Принято Жалоба №967

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hokke63

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
29.04.2026
6
0
1
Игровой никнейм
Apollo Sallow
  • Ваш игровой ник: Apollo_Sallow
  • Игровой ник нарушителя: #1529, #5589, #2231
  • Суть жалобы: 1. Сотрудникам гос. структур запрещено грубое применение силы, а так же любые криминальные действия. | JAIL 30 - 60 MIN. / WARN | - ПОЛКОВНИК!!! LVPD в гражданском на первом видео начал крайм действия в отношении госки ( попрошу заметить, в правилах нет уточнения на смене он или нет ), затем ожидая запроса СС и прокурора ( нас все проигнорировали ), приезжают два замечательных представителя ВЛАСТИ и начинают нас кафать без причины, в то время как своего полковника они раскафали и он уехал ( на втором видео ). ПРОШУ ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ WARN'A за такие крайне нон рп действия, особенно полковника. Я считаю, такие люди не должны работать в LVPD и занимать высокие должности. Таким место в гетто <3
  • Доказательства [ВИДЕО]:
    - тайминг 1:26
    - тайминг 1:51

Сразу же заливаю откат на данных "Топовых сотрудников LSPD"
чего-же вы полные откаты не заливаете?

Начало ситуации.
Причем сотрудники убили - уехали и не оказали мед.помощь (что считается дм)

Сотрудники были задержаны за халатность, так-же никаких запросов в /d Они не делали что видно в чате и пытались обмануть и посадить просто так)
В итоге вызвали их начальство а именно Jesus AND Tripp Sallow и была проведена беседа со старшим составом - сотрудников отпустили.
Так-что я думаю можно просто закрыть данную жалобу и понять что люди пытаются просто подставить)

Ну либо можно их наказать за дм, а так же за нон рп (обманывали что адвоката вызвали и прокурора и тд)

Начало ситуации.

Сотрудники были задержаны за халатность, так-же никаких запросов в /d Они не делали что видно в чате и пытались обмануть и посадить просто так)
В итоге вызвали их начальство а именно Jesus AND Tripp Sallow и была проведена беседа со старшим составом - сотрудников отпустили.
Так-что я думаю можно просто закрыть данную жалобу и понять что люди пытаются просто подставить)

Ну либо можно их наказать за дм, а так же за нон рп (обманывали что адвоката вызвали и прокурора и тд)
Так ты заливай это отдельной жалобой, это произошло минут за 10 до этой ситуации. Что ж ты фраерок настолько обиделся на это убийство даже не с моей стороны, что решил доебаться до меня? Про обман вызова адвоката - а мы тебя посадили разве? Мы ждали пока нам ответит СС в раци. Тебя ж не посадили, чего ты расплакался так сильно

Начало ситуации.

Еще и откат показал не данной ситуации моему СС, а около мэрии. Что вообще не относится к данному инциденту

Так же ты утверждаешь , что мы уехали. А ты залей откат полностью, где мы участвовали в перестрелке с твоим дружком. А ты просто спустя 30 секунд успешно прожал кнопку, чтобы реснуться в больнице. Хлюпи хлюпи

Так же ты утверждаешь , что мы уехали. А ты залей откат полностью, где мы участвовали в перестрелке с твоим дружком. А ты просто спустя 30 секунд успешно прожал кнопку, чтобы реснуться в больнице. Хлюпи хлюпи
Уверен? я лежал там 5 минут) и приехал врач и реснул меня, даже админ это видел, так что прекращай обманывать, а задержаны вы были за халатность и то вас не посадили, и кто тут ноет если жалобу пишешь ты?
сам начал конфликт - и в итоге пошел жалобу писать якобы чистый зайчик

Последнее редактирование:
И на будущее - по твоей же жалобе тебе можно выдать столько наказаний.
как минимум за
1. мг инфа
2. оск людей в форме
3. твоему другу за пг - бьет человека с оружием рукой..

Уверен? я лежал там 5 минут) и приехал врач и реснул меня, даже админ это видел, так что прекращай обманывать, а задержаны вы были за халатность и то вас не посадили, и кто тут ноет если жалобу пишешь ты?
сам начал конфликт - и в итоге пошел жалобу писать якобы чистый зайчик
так залей фулл откат как ты лежал там 5 минут, пиздабол)

Здравствуйте.

Касательно отката от ExFury, в котором обвинения #8624 и #8477. Предоставленный фрагмент отката слишком короткий и не отражает как такового начала ситуации. Складывается впечатление, что момент был вырезан и предоставлен в свою пользу.

На записи я наблюдаю уже начавшееся процессуальное действие, к примеру траффик-стоп. Отталкиваясь от чата и отыгровок полицейского, где есть использование мегафона, а также отыгровка опознавательного знака. Далее видно как игрок в цветах семьи, цвет сопоставим с цветом ExFury, выбегает и пытается открыть огонь, что в последствии и делает. ExFury в этом время заранее отходит в сторону, а после начала стрельбы наводится на на одного из сотрудников полиции и прожимает ЛКМ, но вместо выстрела идёт удар. Я это вижу как намерение достать оружие из быстрого слота и открыть огонь.
Простыми словами. Мало показано, ничего не доказано и нет оснований отталкиваться от опровержения. В том числе тоже самое можно сказать и про мои слова. По этому поводу мы не можем вынести какого либо решения.

На первом откате автора жалобы видно как ExFury возвращается, ищет полицейских, начинает провокацию и открывает огонь по сотрудником полиции. На вид - месть. Прибытие на место стадии врачами имеет место быть, из чего NLR не может быть выдвинуто, это лишь догадки. Но сам факт DM - есть. Неролевое поведение со стороны полицейского, который занимает место Депа.

На втором откате вижу, как коллеги из ЛВПД прибывают на задержание, снимают наручники с ExFury и надевают на автора жалобы и его напарника. Данные действия квалифицируются как задержание сотрудников государственных структур без уведомления старшего состава фракции, министерства или прокуратору, это нарушение установленных правил ПГО. Где они попадают под нарушение данного пункта.

По поводу других обвинений друг-друга. Всё косвенно, доказательств нет. Используем то, что было предоставлено в жалобе.
Теперь делаем вывод. игрок под статическом ID #1529 получает наказание за НонРП копа, остальные #5589, #2231, получают наказание за ПГО 1.12. Варн выдавать не буду, обойдёмся джайлом на 30 минут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.