Жалоба на #12

arka

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
10.05.2026
6
3
3
Игровой никнейм
Arka Pupko
Ник: Arka Pupko #9935
Администратор: #12
Суть жалобы: Мне и моему другу было выдано наказание за PG+фан гейминг. Вся ситуация началось с того, что рядом с департаментом ЛСПД я с коллегами увидел как человек нарушает ДК и АК, после чего начал убегать, после моих законных требований человек был задержан за 17.5 ук, в последствии выяснилось что это сотрудник ЛСПД, так как ближайщий департамент был ЛСПД проц.действия проводились именно там. Во время разборок с проком другой сотрудник лспд решил снять наручники с нашего задержанного, тот, кто снял убежал. Прок вынес штраф, так как у задержанного не было денег на руках, мы пошли до банкомата у мэрии. Во время снятия денег с банкомата, меня начинать дбшить как в последствии оказалось другой сотрудник лспд, за что и был задержан. Так как машин уже не было было принято решение проводить проц.действия опять же в лспд, во время чего, нас всех перекафали и посадили без прока начальника и адвоката. Отсидев, я выдал розыск игроку, который был причастен к этому и мы пошли его задерживать. Во время того, как мы искали его я увидел как гражданский ходит с оружием за спиной что нарушает УК и я его задержал в холле лспд. Проц.действия проводились в лспд, во время чего прибежали другие сотрудники лспд и нас опять перекафали.
После чего, появился админ #12 и начал спрашивать не считаю ли я свои действия ПГ+фангейм так как по его логике кадет не может задерживать а особенно лспдшников в/около лспд так как это ПГ. Как именно мы нарушили-неизвестно, особенно ПГ. С точки зрения НПА мы нарушили только устав, что по иерархии идет ниже кодексов. Если у нас и есть нарушения то только IC, которые решит суд/прокурор. Не вижу никаких нарушений со стороны OOC правил проекта
Оставлю ссылки на жалобы от моего друга на перекафы со стороны лспд дабы полностью была видна ситуация:
Так-же ссылка на жалобу от моего друга которому было выдано наказание за эту же ситуацию: https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№994.3435/
Если потребуются откаты-с удовольствием покажу, так как я записал полностью всю ситуацию

Нужно приложить все откаты которые у вас имеются, жалобы без них мы не рассматриваем, этой жалобой займутся не красные админы, а уполномоченные за государственными организациями, что касается ситуации как я уже сказал, то как вы зашли в чужой департамент и что вы там хотели бы сделать меня не касается, все эти вопросы решаются через IC прокуроров и т.д, ситуация в другом, вы 2 кадета во время споров и в момент моей слежки начинаете перекафывать людей.

Что есть Фан Гейминг и ПГ?
1) Вы 2 кадета которые задержали преступника и привели его в КПЗ не вашего департамента - Вопрос по ПГ тут нету, есть вопрос по законам, но меня это не интересовало и не интересует с этим разбираться должны в IC через прокурора и суд, после того как выяснилось что этот человек без формы но из ЛСПД около вас собралась толпа уполномоченных сотрудников с автоматами и полной экипировкой которые начали противодействовать вашему задержанию, это вы то же должны были решать путем IC прокуратуры, гова и т.д, НО в момент когда одного из вас закинул в наручники второй начал функциональный перекаф, вы бросили своего потенциального преступника, да и если бы не бросили в жизни мало вероятен исход событий в котором вы бы могли держать взрослого мужика за спиной, потянуть за 2 парой наручников и одеть его на офицера который проходит множество аккредитаций, имеет звание которое выбивается годами и подготовку не обычного патрульного, а ветерана, в вашем случае полковника но подошел бы любой, даже патрульный потому-что им просто так не становятся, так-же при разговоре было сказано что вы не видели угроз своей жизни, отнють, вы находитесь в чужом департамент и логично что при любом дебоше там, а мы закладываем что в нем сотни сотрудников даже если бы их физически не было рядом ( хотя они были и будет видно на откате ) достаточно было бы чтобы вы потянулись за пояс чтобы офицер вас расстрелял, т.к вы могли проводить террористические действия и потянуться не за наручниками, а за оружием, но это все лирика.
2) Не при каком условии, даже 2 полковника не смогут выйти 2в10 человек упаковать нужных им людей и засунуть их в их же КПЗ, это все на грани фантастики, вы бы оказались на полу куда быстрее, т.к в жизни нету кнопки на которую вы бы могли проводить задержание, это как раз и есть ПГ игра в супер героя.
3) Что касается Фан Гейминга в момент когда я следил отчетливо была видна доминация за счет функционала проекта, по итогу вы сами оказались в наручниках и я долго пытался вам объяснить что вы не правы и хотел ограничиться увольнением и деморганом, но к сожалению вы решили идти до конца и свой абуз за счет игровых механик и явное ПГ отрицать.
4) Ваши терки между организациями - решайте их с помощью IC, но в рамках здравого смысла и с пониманием где вы и что делаете в первую очередь, задумали задержание продумайте локацию, ваши действия и последствия, сегодня же все было против вас.

Я не закрываю жалобу и хочу чтобы моя команда ее рассмотрела по всей строгости и правилам проекта разбирая все факты и аргументы, но для этого мы ждем от вас полный откат либо с момента до входа в здание либо на первых секундах когда вы там появились, запрещаю @Asker и @NordiDivision влезать сюда и оставляю все на остальных администраторов которые уполномочены выносить решение по таким жалобам.

P.s Жду бага в котором вы не смогли посадить человека в машину в нужном разделе.

Последнее редактирование:
  • Angry
Реакции: Obla
О в момент когда одного из вас закинул в наручники второй начал функциональный перекаф, вы бросили своего потенциального преступника, да и если бы не бросили в жизни мало вероятен исход событий в котором вы бы могли держать взрослого мужика за спиной, потянуть за 2 парой наручников и одеть его на офицера который проходит множество аккредитаций, имеет звание которое выбивается годами и подготовку не обычного патрульного, а ветерана, в вашем случае полковника но подошел бы любой, даже патрульный потому-что им просто так не становятся, так-же при разговоре было сказано что вы не видели угроз своей жизни, отнють, вы находитесь в чужом департамент и логично что при любом дебоше там, а мы закладываем что в нем сотни сотрудников даже если бы их физически не было рядом ( хотя они были и будет видно на откате ) достаточно было бы чтобы вы потянулись за пояс чтобы офицер вас расстрелял, т.к вы могли проводить террористические действия и потянуться не за наручниками, а за оружием,
Хотелось бы описать свой взгляд на этот пункт.
1-Есть функционал, соответсвенно, я могу и меня как офицера полиции могут задержать нажав одну кнопку. Проект не позиционирует себя как HardRP.
2-Если мыслить по логике Totа, то все сотрудники полиции проходят регулярные проверки псих.здоровья а так-же облагаются защитой государства. Не совсем понял суть про терракт и расстрел.
3-Откаты, для полного понимания ситуации прикреплены в жалобе от Симанта, но так-же прикреплю доп.откаты

Ваш проект это Хард РП? я понимаю все но Фан Гейминг это не термин, такого у вас термина нет в правилах, это не считается за ПГ потому что в любом случае это игра не реальная жизнь вы пытаетесь отсылаться на реальную жизнь но сами мы играем в игру в которой мы играем реальную жизнь но все механики никак не приравниваются к реальности, даже человека закафать в жизни это сложное дело и никто не даст просто так задержать сотрудника а в игре можно нажать на одну кнопку и игрок в поклоне, но даже тут сделано не как в реальной жизни, мы задерживали сотрудника который был одет в гражданку и сам нарушил и получил свое наказание и после этого начались эти перекафы, первая провокация была от ПД, подробно описание ситуации в Жалоба №1 Жалоба №2, первая провокация от пд , никаких наказаний для них не было, они играют в свою игру в которой они будут уходить всегда в плюсе, они выходят при задержании+делают перекафы в которых они побеждают количеством а позже приходит основатель и дефает их и НАКАЗЫВАЕТ только одну сторону не посмотревши всей ситуации, скажи причем ситуации с автоматами тоесть ты хочешь сказать что в реальном жизни ты будучи кадетом зайдешь в другой департамент и тебя сразу же расстреляют за то что ты там? или за то что ты задерживаешь их сотрудника, законодательство никак не запрещает задерживать будучи кадетом, возможно устав запрещает но по иерархии устав ниже чем законодательство, если это не Хард Проект то зачем говорить про Хард РП? если наказываете то наказывайте всех кто нарушил, одним действием вы потеряли более 17+ активных игроков которые потенцально хотели зайти к вам на проект но из за вашей логики они больше не считают нужным играть на проекте где непонятно какой уровень рп.

Так-же прикрепляю откаты, которые более подробно раскрывают ситуацию: https://drive.google.com/file/d/13MEvclm9P0IXrjVKrqDX0oQ-4nqy1TAr/view?usp=sharing
сами баги видны на откате, их там больше 3-х. Доп.откаты в жалобах которые я прикрепил
Сами тайм-коды
1-й откат: 1:00 разборки с багом
4:00-разборки со вторым багом
5:11-каф 4990
14:42-третий баг
14:55-6615 анкаф 4990 но из-за бага невозможно задержать, очередной баг
2-й откат
00:31-перекаф
3:05-второй перекаф

Последнее редактирование:
Ваш проект это Хард РП? я понимаю все но Фан Гейминг это не термин, такого у вас термина нет в правилах, это не считается за ПГ потому что в любом случае это игра не реальная жизнь вы пытаетесь отсылаться на реальную жизнь но сами мы играем в игру в которой мы играем реальную жизнь но все механики никак не приравниваются к реальности, даже человека закафать в жизни это сложное дело и никто не даст просто так задержать сотрудника а в игре можно нажать на одну кнопку и игрок в поклоне, но даже тут сделано не как в реальной жизни, мы задерживали сотрудника который был одет в гражданку и сам нарушил и получил свое наказание и после этого начались эти перекафы, первая провокация была от ПД, подробно описание ситуации в Жалоба №1 Жалоба №2, первая провокация от пд , никаких наказаний для них не было, они играют в свою игру в которой они будут уходить всегда в плюсе, они выходят при задержании+делают перекафы в которых они побеждают количеством а позже приходит основатель и дефает их и НАКАЗЫВАЕТ только одну сторону не посмотревши всей ситуации, скажи причем ситуации с автоматами тоесть ты хочешь сказать что в реальном жизни ты будучи кадетом зайдешь в другой департамент и тебя сразу же расстреляют за то что ты там? или за то что ты задерживаешь их сотрудника, законодательство никак не запрещает задерживать будучи кадетом, возможно устав запрещает но по иерархии устав ниже чем законодательство, если это не Хард Проект то зачем говорить про Хард РП? если наказываете то наказывайте всех кто нарушил, одним действием вы потеряли более 17+ активных игроков которые потенцально хотели зайти к вам на проект но из за вашей логики они больше не считают нужным играть на проекте где непонятно какой уровень рп.
Не буду отвечать на первые обзацы бессмыслицы, отвечу на все остальное.

1) При чем тут ХардРп и фангейминг? Фангеймингом был назван ваш абуз функционала наручников около кпз, когда вы в дс обсуждали на кого кому кидать их чтобы устраивать шашки с заломами между собой подтвердило мой аргумент
2) Единственные кто предлагали мне переход за последние 2 дня в таком кол-в людей это состав людей которые уверяли меня что они хорошие ролевики, я лично был на созвоне сегодня вечером и предложил очень выгодные условия перехода, напомню что к нам пришли с предложением, а не на оборот, если вы являетесь кем то из руководящего состава и так разбрасываетесь словами « вы своим действием потеряли 17 человек » то я аннулирую все свои предложения, потому что я разговаривал с адекватными ребятами, не с провокаторами создающими на пустом месте себе проблем с которыми нужно часами разбираться, как я понимаю радушный, добрый диалог и условия были приняты не за доброту, а за нашу слабость, так же долгое обсуждение в игре данной ситуации лично, после которой я сам инициирую у вас написание жалобы на себя и говорю что ее разберет администрация ( а не руководство ) хотя по правилам проекта все жалобы на руководителей проекта не рассматриваются должно было навести на мысль о том, что наверно как раз у нас на проекте царит справедливость, ведь я не знал кто вы и ситуация произошла абсолютно спонтанно, я относился ко всем вежливо и пытался донести мысль чтобы не варнить, но в ответ получаю угрозы и шантаж, это точно не наш способ сотрудничества и такую дружбу мы не рассматриваем
3) Я бы мог закрыть жалобу в эту же минуту после вашего сообщения, но я человека слова и останусь при своем, администрация вынесет решение честным и по всем нормам либо оправдает вас и выдаст компенсацию, либо оставит наказание, в любом случае все что я написал выше при подтверждении вашего руководство внутри коллектива который планировал переход останется актуальным, мы так не работаем, для того чтобы не было сомнения в моих словах прикладываю скриншот из конференции админов

Вложения

• 80E75302-642E-48A6-8C98-969538EDB1C5.png
    80E75302-642E-48A6-8C98-969538EDB1C5.png
    1,6 МБ · Просмотры: 14
Отвечу на все пункты дабы внести ясности
1-Не совсем понял на какой откат вы ссылаетесь про "шашки с наручниками". Хотелось бы узнать это и дать уже ответ на это
2-Никакой провокацией я не занимаюсь, мы обсуждали данную ситуацию в дискорде с момента разборок в чате, так-же никаких оскорблений нет. Если что-то было принято за оскорбление-не хотел. Если то сообщение было написано грубо-согласен, может где-то переборщил и готов понести ответственность за это. Касательно разбора жалобы, то мы наоборот с этим согласный, чтобы ситуация рассматривалась с учетом двух сторон и вынести объективным вердикт.
3-"Касательно разбора жалобы, то мы наоборот с этим согласный, чтобы ситуация рассматривалась с учетом двух сторон и вынести объективным вердикт."