Информация (NEW) Crime | Заявления на пост лидера банды.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Tot

Новичок с велосипедом
Основатель
30.11.2024
49
30
24
Просьба внимательно изучить все пункты, т.к первый лидерский пост на проекте самый ответственный требования к кандидатам заведомо завышены, в будущем заявки на пост лидера будет скорректированы.

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 6 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: *text*
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

Последнее редактирование модератором:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Groove Street
Ваше Имя : Никита
Ваш возраст : 19
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : Москва
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8.5
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 7 и более часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : список ниже

Государственные структуры:

LA MESA | ARMY | Com.MA | Ben Umpulumpov | Leader:Serjio Amoralez
LA MESA | ARMY | Deputy Head MA | Ben Fullzeero | Leader: Mikhail Medved
LA MESA | ARMY | Deputy Head MA | Ben Umpulumpov | Leader:ВрИо Frank Petreson
LA MESA | ARMY | Deputy Head MA | Ben Fullzeero | Leader:Serjio Amoralez
DAVIS | ARMY | Deputy General | Baks Ferency | Leader: Lorenzo Fullzeero
DAVIS | ARMY | Deputy Head Delta Force | Baks Ferency | Lorenzo Fullzeero
DAVIS | ARMY | Cur Delta | Baks Ferency | Leader: Lorenzo Fullzeero
DAVIS | GOV | ЗГДНБ (Заместитель главы департамента нац безопасности) | Baks Ferency | Leader: Logan Soul
LA MESA | FIB | Deputy Head ATF| Ben Umpulumpov| Leader: Marsel Manchine
LA MESA | FIB | Deputy Head FPB | Ben Umpulumpov| Leader: Marsel Manchine
DAVIS | LSSD | Deputy Head SR | Ben Fullzeero | Leader: Ryan Madrox

LA MESA | RM | Deputy Head Crime | Ben Fullzeerov | Leader: Artur Barrosov
LA MESA | MG-13 | Deputy Leader | Ben Umpulumpov1| Leader:Sako Volker
DAVIS | MM | D.Head.rec | Ben Fullzeerez | Leader: Alex Stepz
DAVIS | AM | D.Head REC | Ben Fullzeerjan | Leader: Bavakan Hoodthuggerjan
DAVIS | YAK | Deputy Leader | Ben Fullzeerozaki| Leader:Nick Kawasaki

Лидерский срок:

DAVIS | BALLAS | Leader | Baks Ferency
LAMESA | LCN | Leader | Baks Ferency
Grapeseed | BALLAS | Leader | Baks Ferency

Ваш Discord логин : n1k_3

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Baks Ferency
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :
*тык*

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1) Первым нужно настроить организацию
2) Собрать состав
3) Положить деньги на счёт своей фракции
4) Начать раскрашивать граффити по всему ghetto
5) Заключить мир с какой либо из фракций

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
1) Дисциплина в своей фракции
2) Интересный геймплей и перестрелки для каждого игрока своей фракции
3) Постараюсь устроить интересные мероприятия для своей фракции. Где могут быть интересные призы

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
1) Конечно же успешно отстоять срок
2) Чтобы каждый игрок во фракции был доволен игрой
3) Оставить о себе какие либо воспоминания(хорошие)

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :
Есть человек 5-6 которые будут готовы пойти со мной. Ребята понимающие, не какие-нибудь школьники лет по 13.

Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
Умею прислушиваться к мнению людей. Умею следить за составами.

Последнее редактирование:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Ballas
Ваше Имя : Николай
Ваш возраст : 17
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +0(МСК)
Город проживания : Москва
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6-7ч
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Los Santos Vagos - gta 5 rp. D.Head DB- LSSD gta5rp, D. Head CPD-PD gta5rp, Адмнистратор 3 уровня- Rockford gta5rp.
Ваш Discord логин : wqwq___

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Nikolay_Salvatore
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : тык

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : Настроить матрицу,Набрать людей,Сделать прикрытие, начать развивать фракцию. делать норму.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Подниму онлайн во фракции,все будут в достатке.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Потушить гос фракции.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : увы нет,но есть пару людей которые будут помогать.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я должен стать лидером фракции, потому что обладаю необходимыми качествами и опытом для успешного руководства. Кроме того, мой опыт в прошлых инициативах и проектах даст возможность избежать ошибок и направить наши усилия в правильное русло.Я готов вести фракцию к новым высотам и уверенно представлять наши интересы в городе.

• Like
Реакции: Ynai
Желаемая организация: Groove
Ваше Имя : Никита
Ваш возраст : 19
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +0 от МСК
Город проживания : Донецк
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8/10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 5-6 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Амазинг байкеры 2020 , Родина ФСИН 2021 , МВД Лыткарино, Пёрфект (давно играл закрылся) Итальянская мафия 2018 , РМРП Бакшиш Рублёвка 2024 , Лаунж Русская мафия 2025 . (Так же очень большой опыт в DayZ рп проектах 1000 часов)
Ваш Discord логин : blazzer8606

Имя Фамилия : Джеф Вилсон
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : https://forum.santamaria-rp.ru/threads/rp-биография-jeff_wilson.450/

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : 1. Настроить систему рангов 2. Анализировать экономику склада 3. Собрать своих людей в пачку 4. Познакомиться со своим следящим/куратором 5. Начинать заполнять форум
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Держать баланс в контенте 50% РП 50% ПВП . Делать интересные ивенты внутри фракции .
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : 1. Улучшить рп составляющую сервера 2. Оставить после себя другому лидеру хороший склад и территории 3. Сделать доску почётов
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : 5-6 человек потенциально возможных играть 4 человека которые будут играть точно
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Есть навыки , которые помогут быть лидером фракции .

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Ballas
Ваше Имя : Денис
Ваш возраст : 18 лет
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +2 от МСК
Город проживания : Екатеринбург
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10/10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 10-12 часов.
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Был на Arizona RP лидером - Ballas, Grove Street (x2), Rifa. Был на Online RP лидером Ballas. Был на Samp RP лидером Rifa, Ballas (x2). Ну и был на многих бонусниках на лидерках, вспоминать долго, думаю опыта написанного ранее вам будет достаточно.
Ваш Discord логин : destlordzxc

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Destlord_Flow
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Нету.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1) Начну чистить состав (старый, 9-ые ранги и неактивных).
2) Поставлю 9-ых рангов, которые будут проводить инвайты и начну далее набирать уже капт состав.
3) Начну оформлять форум, чтобы люди могли увидеть что и как устроенно в нашей огранизации.
4) Сниму мороз и начну каптиться.
5) Начну делать всякие МПшки для состава, чтобы им было интересно находиться в моей орге.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
✅ Полностью обновлю и укреплю структуру Ballas: введу чёткую иерархию, ранги и распределю обязанности.
✅ Проведу набор только мотивированных и активных игроков, сделаю ставку на качество, а не количество.
✅ Запущу стабильные схемы заработка: наркоторговля, контроль бизнеса, грабежи, подпольные мероприятия.
✅ Верну влияние Ballas на район: защита территории, зачистка конкурентов, активное граффити и демонстрация силы.
✅ Построю диалог с другими ОПГ и властью: дипломатия, альянсы, временные договорённости для развития и защиты интересов банды.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
1) Отстоять полный срок лидерства и перевестись на пост администратора.
2) Захватить фулл территории и забрать сотку.
3) Сделать самый большой members в организации.
4) Развитие активной внутренней игры: тренировки, собрания, ролевая движуха.
5) Запуск прибыльных схем: наркотики, оружие, подпольный бизнес.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :Состав имеется, залетит мой составчик, фамка моя Flow (известная на Majestic Rp), с аризонки типы залетят. Крч от 20 типов точно будет.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : У меня есть опыт, понимание механики сервера и чёткое видение развития банды. Я умею строить дисциплину, организовывать состав, создавать актив и стабильный доход для участников. Я знаю, как мотивировать людей, выстраивать взаимодействие с другими фракциями и удерживать интерес к Ballas на протяжении всего лидерского срока. Главное — я не просто хочу занять пост, а готов реально развивать организацию, создавать движ и поднимать авторитет банды на сервере

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Balas gang
Ваше Имя : Владимир
Ваш возраст : 16
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : Питер
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 7/10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 7+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :
Dep. Demon - RMRP ЧОП Синдикат
Dep. Recrut - RMRP СТО Белозерские (3 срока подряд)
Head Recrut - RMRP СТО Белозерские (2 срока)
Dep. SAI - GTA 5 RP Murietta
Dep. PAI - Seatle

Ваш Discord логин : make4245

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Make Essence
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : -

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : 1.Настрою систему рангов 2. создам фракционный дискорд 3 Закажу рекламу 4 Начнем играть графики 5 и начнем забирать квадраты
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Игра внутри организации будет разделена на отделы со своей системой повышения
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : забрать 100% гетто и дать контента на сервере
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : у меня на сроке будет моя семья Essence в 10 человек
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Имею опыт в старшем составе фракций и за мной пойдут люди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.