Открыто (NEW) State | Заявления на пост лидера LVPD

Asker

Special Administrator
09.04.2025
190
231
233
Игровой никнейм
Asker
Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

Ваше Имя : Никита
Ваш возраст : 19
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : Мск
Город проживания : Волгоград
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6-7+-
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Самая первая моя лидерка была на сервер МТА Провинция, после чего забросил ПК, потом начал играть на samp сервере Pears Project, там занимал такие лидерки: 2 лидерки LSPD, 2 лидерки Арабской мафии, так же был администратором
Ваш Discord логин : loriiik99
Нажмите, чтобы раскрыть...

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Kichiro Drillsize
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : -

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1. Поставлю хай рангов, начальников отделов.
2.Повышение уровня RP и тренировок регулярно организовывать тренировки, лекции и совместные операции для улучшения подготовки офицеров.
3. Улучшение взаимодействия с госструктурами
4.Создание комфортной атмосферы в коллективе
5. Повышу уровень законодательной базы

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Как лидер LVPD, я сделаю упор на активную и качественную игру внутри организации. Моя задача - создать сильный, дисциплинированный и одновременно интересный для игры состав.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Сделать активную и конкурентную организацию
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : имеется, более детально расскажу на обзвоне
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Считаю себя достойным кандидатом

• Like
Реакции: enriquenney и FARALI
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *Артём*
Ваш возраст : *19*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *GMT +3 (МСК)*
Город проживания : *Нижний-Новгород*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *8*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *5-6 ч/д*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *Proxima-rp 2023*
Ваш Discord логин : *fr1eeendly*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *Ben Milton*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *Нет.*

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *1. Повышение квалификации офицеров 2. Моментальное создание мануала 3. Переаттестация офицеров. 4. Создание полноценной и интересной академии 5. Введение квалификаций для офицеров*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *
1) Адекватная и понятная академия включает в себя подготовку офицеров. Включает в себя: лекция, практика, финальный экзамен.
2) Квалификации для офицеров - Данное улучшение включает в себя квалификации для офицеров полиции, такие как: Аир квалифицкация(Включает в себя разрешение на управление вертолетом) Мото квалификация(Включает в себя разрешение на вождение мотоциклов) FTO квалификация включает в себя наставника в роли ФТОшника, который обучает академиков в полевых условиях.
3) Новые девизионы - Это улучшение включает в себя новые отделы, такие как: IID Отдель внутрених расследований. GND Отдел бандоподавление. FTO наставник обучающий академиков.
4) Новая система Back to Home - Это улучшение включает в себя пересмотр и внесение корректировки в систему Back to home.
5) Создать мануал, ознакомившись с которым у сотрудников практически не будет вопросов о работе в департаменте. 6) Полный пересмотр работы офицеров и повышений их квалификации.
7) Новая система FTP - данное улучшение FTP (Field Training Program) включает в себя подготовку академиков в полевых условиях. Прикрепляет наставника к молодому офицеру.
8) Внести корректировки в отделы, например в отдел "SWAT" сможет попасть только определенное количество сотрудников (число будет меняться в зависимости от ситуаций), это необходимо, чтобы в других отделах тоже были люди. Все кто не попал в этот отдел, автоматически будут переводиться в "HIGHWAY PATROL", если в других отделах появятся места, сотрудник по желанию сможет написать заявление на перевод в другой отдел, в случае если его одобрят, он сможет перевестись.
9) Брифинг - Данное улучшение говорит само за себя. Если в вкратце: 1-2 раза в неделю будет проходить брифинг состава, офицеры смогу пожаловаться на проблемы в департаменте, предложить улучшение и т.д*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *Все которые написаны в улучшениях*
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *Нет.*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *Я целеустремлённый, я дам игрокам отличную площадку для игры, у меня немалый опыт игры в пд, огромное желание развивать фракцию *

• Like
Реакции: melatonin
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Владимир.
Ваш возраст : 21.
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : (GMT+3)
Город проживания : Львов.
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9/10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 3ч+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :
Arizona Role Play (Период 2019-2022 годов)
SFPD Leader.
RCSD Leader (ВрИО).
FBI Dep.Leader.
LSa Dep.Leader.
Jr.Helper.
Helper.
Administrator (Следящий МО/МЮ).
Псж.
Ваш Discord логин : pyvsx

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Gustav Sallow.
Биография: Нету.

1 - Красиво и понятно офформить портал штата для простоты и удобства, вводить все темы которые необходимы для корректной работы фракции.
2 - Офформить спец.связь (Discord) для максимальной простоты в использовании для сотрудников.
3 - Найти/Назначить адекватных людей на должности Глав Отделов, для корректной работы департамента в общем, так же помочь им с любыми ихнеми вопросами что бы те люди на должностях Глав Отделов могли ясно и понятно обьявнить новичкам структуру отдела и их обьязаности.
4 - Провести "День открытих дверей" (Возможно и не один), для того что бы собрать себе адекватный состав так же провести день блата в котором все новые лица получат роль в спец.связи переатесттация и будут вынуждены ее пройти для дальнейшей работы и сохранить звание которое получили на день блата, да бы избежать неправомернной работы во фракции.
5 - Не гнать за онлайном дабы набирать кого попало, наладить структуру и играть в удовольствия проводить RP - Мероприятия поднять уровень знание законодательной базы и понимание игры в общем всем кто будет проходить данный путь со мной.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Офформить Портал Штата/Спец.связь набрать адекватный состав и заниматься своими обязаностями.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Как я писал ранее не вижу смысла пытаться перебороть другие фракции по онлайну для галочки или числа, моя цель будет стоять в атмосфере и знаниях.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Возможно пару человек будут рады разделить со мной этот срок.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Именно я не должен стать но был бы рад, думаю за вместо меня будут ещё много хороших кандидатов)

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Владимир
Ваш возраст : 19
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +0 от МСК
Город проживания : *Одесса
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10/10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 9 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Лидер GOV, Leader Судебной Власти.
Ваш Discord логин : xenonxyx

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Wozi Teiko
Биография - Нету

Аудит текущего состава — анализ активности, дисциплины, распределения по отделам.
Перераспределение патрульных зон — на основе криминальной статистики Las Venturas.
Введение строгого регламента радиодисциплины.
Проверка процессуальной грамотности сотрудников.
Формирование оперативного штаба из заместителей и старшего состава.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
Жёсткая вертикаль командования.
Аналитический подход к преступности города.
Минимизация хаотичных действий.
Строгий контроль отчётности.
Реальное усиление ночных смен.
Игра внутри организации будет строиться на:
— дисциплине;
— профессионализме;
— командной работе;
— ответственности каждого офицера.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
Повысить среднюю скорость реагирования экипажей.
Снизить количество процессуальных ошибок.
Усилить контроль над криминальными районами Las Venturas.
Выстроить устойчивую кадровую систему.
Повысить авторитет LVPD среди госструктур и граждан.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Teiko, Borboskin, Midgard, Cripson, River, Voevoda. Другие семьи. 50+
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
LVPD — это полиция города с высокой динамикой преступности. Здесь нужен не просто активный игрок, а системный руководитель.

Я должен занять этот пост, потому что:

имею опыт управления государственными структурами;
понимаю важность дисциплины и стратегического контроля;
готов работать 9+ часов ежедневно;
умею выстраивать долгосрочную модель работы, а не действовать ситуативно;
способен удерживать коллектив в строгих, но справедливых рамках.

Las Venturas нуждается в полиции, которая работает не громко, а эффективно.
И я готов взять на себя ответственность за её стабильность и развитие.

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Максим
Ваш возраст : 18 лет
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) :
0 МСК
Г
ород проживания : Кишинев
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки :
5+
Опыт лидерства ( Подробно расписать )
: Majestic RP - Leader The Families (Houston) и большой опыт как зам.лидера в гос.структурах.
Ваш Discord логин : _castll

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Castle Prada
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Нету.

1.Назначение активного и компетентного старшего состава.
2.Агитация, сделать день открытых дверей для поднятия активности фракции.
3.Оформления спец.связи для удобства игроков
4.Улучшение системы набора и обучения новых сотрудников.
5.Брифинг - Проведение собрания с составом и знакомство с сотрудниками.
-Знакомство с сотрудниками фракции.
-Презентовать дальнейшие цели фракции.
-Провести мини-лекцию.
-Распределить обьязанности.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Я планирую сделать LVPD активной и дисциплинированной организацией с упором на RP-игру. Будут регулярно проводиться тренировки, патрули, спецоперации, рейды и совместные мероприятия с другими гос. структурами. Также хочу улучшить систему взаимодействия между отделами, повысить уровень подготовки сотрудников и создать приятную атмосферу внутри фракции.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Моя главная цель - поднять онлайн и активность фракции, сделать LVPD одной из самых сильных и организованных государственных структур сервера. Также хочу создать стабильный и сильный состав, наладить качественную систему обучения для новичков, развить отделы и повысить уровень RP внутри организации.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :
Prada 10+
Друзья/знакомые 15+
Состав который останется + как встану на должность начну обговаривать с другими семьями по поводу сотрудничество.

Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
Я считаю, что подхожу на данный пост благодаря своему опыту, ответственности и умению работать с коллективом. Я умею принимать решения в сложных ситуациях, поддерживать дисциплину и мотивировать состав. У меня есть понимание того, как должна работать государственная фракция, и я готов уделять достаточно времени

Последнее редактирование: