Предложение Общая проработка систему GPS

Matteo_Savastano

Новичок с велосипедом
Пользователь
13.06.2026
86
50
23
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
Предлагаю провести полную проработку системы GPS упростить её и сделать более комфортной и удобной!
Например, представим ситуацию вот я новичок и мне нужно попасть на Свалку, я нахожусь в ЛВ в данный момент
Я открыл ГПС - Основное. И вижу на 5 месте Свалка, ставлю метку и еду. Но метка ведет меня в ЛС, а я и знать не знаю, что на сервере ещё есть Свалка ЛВ, и в будущем Свалка СФ. Потому что на данный момент Спортзал СФ находится на 14 месте. И выходит, что я просто не долистал до него.

Дальше больше.
Мне нужно в Спортзал, открываю ГПС и вижу его на 4 месте в разделе Основное. Но на сервере вообще-то есть ещё Спортзал ЛВ и будет Спортзал СФ в будущем. Но сейчас есть только Спортзал ЛС и Спортзал ЛВ.
Хотите прикол? Спортазала ЛВ нет в ГПС ОСНОВНОЕ.
Также в GPS > Работы, почему-то только пирс в ЛС, а точки ведущей на пирс в ЛВ нет.

Я думаю, вы поняли, что на данный момент ГПС и неудобен и перегружен тем что надо слишком много листать чтобы что-то найти.
Поэтому я предлагаю сделать следующее упрощение (по мимо того, что в ГПС нужно добавить основные вещи, как пример Спортзал ЛВ).

Открываем GPS > Основное.
Нам известно что на сервере сейчас есть 1 Мэрия и будет всегда одна, нажимая на слово Мэрия метка должна везти нас на Мэрию. А вот мы дошли например до Свалки, до Спортзала, до Банка и так далее, до всего что существует на сервере в количестве больше, чем ОДИН.

Я предлагаю сделать следующее:
Нажимаем на Банк, открывается следующая страница, где идут уже банки - Банк ЛС и Банк ЛВ.
Нажимаем на Свалка, открывается следующая страница, где идут уже банки - Свалка ЛС и Свалка ЛВ.

И ТАК ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ СО ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ В КОЛИЧЕСТВЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДИН.
Это не перегружает голову людям листая огромные списки в Основное, ибо список и сегодня не маленький. Завтра вы откроете СФ, послезавтра придумаете что-то ещё и можно будет застрелиться пользуясь GPS который есть сейчас.
В мой же вариант сильно удобнее.

И ещё, предлагаю переименовать то что есть сейчас в количестве несколько заведений.
Например Банк в ЛС назвать не "Банк", а Банк ЛС. Не просто Спортзал, а Спортзал ЛС.
Ибо например церковь в ЛС у вас называется Церковь ЛС, а не просто Церковь.

Я к тому что хотелось бы в названиях видеть общий знаменатель и удобство понимания.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valery1223