- Ваш игровой ник: Mike Rivas
- Игровой ник нарушителя: Markus Mancera
- Суть жалобы:
Я простой работяга ЛСПД и чтобы мне отыгрывать свою роль на Santa Maria RP
мне необходимо знать РП информацию с 122 страниц А4 (12 кегль без пустых строк).
С законодательством часто перебарщивают на РП проектах и следящие за правом обычно держат эту тему в ежовых рукавицах, но тут новый лидер пошёл в разнос. мне необходимо знать РП информацию с 122 страниц А4 (12 кегль без пустых строк).
1. Заменены основные кодексы по которым работает полиция - процессуальный, дорожный, административный, уголовный.
2. Опубликованы новые законы:
- этический кодекс
- о министерстве юстиции
- об охраняемых зонах
- об оружии
- о системе ордеров.
- закон о полиции
- закон об оперативно-розыскной деятельности
- закон о неприкосновенности
- устав ЛСПД
- внутренние регламенты (которые есть только в дискорде).
- правила гос
- правила поставок
- правила хаммеров
- правила отыгровок для гос
- правила нрп действий для гос
- правила рейдов
- правила внедрений
- правила допросов
- правила кейс-файлов
Самое страшное, что законодательство - это не новая разработка, учитывая комфорт всех участников РП процесса на Santa Maria RP,
а нагло скопированный текст с других проектов.
*Процессуальный наш* - *процессуальный ориг*а нагло скопированный текст с других проектов.
*Дорожный наш* - *дорожный ориг*
*уголовный наш* - *уголовный ориг* (звёздочки прикольные у статей)
*об охраняемых зонах наш* - *ориг*
*о министерстве юстиции наш* - *ориг*
и так далее...
Лидер правительства нажал пару кнопок, а конкретно мне, вместо игры на проекте нужно сидеть и вникать, что он там скопировал и как мне теперь действовать.
Чтобы какой-нибудь тащер не орал мне в микрофон "ДА ЧЁ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЗАКОНКУ ЧИТАЛ" (такую речь с МГ можно услышать на всех видосах с жалобами на копов), чтобы меня потом не засудили в суде, не приехал очередной ЧСВ прокурор, в конце концов, чтобы не получить варн за 28 правило для гос.
Упростить хотя бы РП часть (законодательство). 30 статей УК, 20 статей АК (это вместе с нарушениями ПДД) и один закон о полиции на 5 страниц максимум.
В 2015-2018 годы как-то играли с одними УК и АК и уставом, в чем проблема и сейчас так играть? И никто не возникал. Тем более, что у вас, к сожалению, сервер тулева, а не ролевой игры.
В 2015-2018 годы как-то играли с одними УК и АК и уставом, в чем проблема и сейчас так играть? И никто не возникал. Тем более, что у вас, к сожалению, сервер тулева, а не ролевой игры.
Этой темы бы не было, если бы на сервере был какой-то РП режим: за МГ выдавались бы муты, а игроки заходили бы не только, чтобы пострелять (в тч регулярный дм копов).