Открыто (NEW) State | Заявления на пост лидера LSPD

Seth

Легенда Лос-Сантоса
Пользователь
14.04.2025
328
183
352
...
Игровой никнейм
Seth

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text* + [static]
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: m_frich
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Нурабек
Ваш возраст : 19
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +2
Город проживания : Казахстан
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 3+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) :
ARIZONA V (До падения онлайна):
1)Шеф LSPD
2)Шериф LSSD
3)Директор SADoC
4)3недели ВРиО Губернатор
5)ГП,ЗГП
6)Вице-Губер
Ваш Discord логин : dedinsult9130

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Hans Muller #6930
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : -

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Роман
Ваш возраст : 26
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +4 МСК
Город проживания : Красноярск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 8+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : СРП 3 сервер ЛСПД 2015 Advance RP Red LVPD, Radmir RP 21 МВД.
Ваш Discord логин : _marios777_
Нажмите, чтобы раскрыть...

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *Mario Sibirskiy* + [13921]
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *тык*

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : Все в дс
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Все в дс
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Все в дс
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Да, семья Сибирь
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Имеется большой опыт и огромное желания.​

Последнее редактирование:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Глеб
Ваш возраст : 18
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +3
Город проживания : Омск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6-8 hours
Лидерский опыт - отсутствует, но я занимал многократно должность заместителя лидера на 9 серверах из 19 возможных на Majestic RP.
Ваш Discord логин : ,wqqwq, id: 611815003917647873

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Margiela Freak 15895
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :
Меня зовут Margiela Freak, мне 27 лет. Родился и вырос в семье, где с детства прививали дисциплину, ответственность и уважение к закону. После окончания академии полиции я посвятил свою жизнь службе обществу. За годы службы приобрел опыт работы в различных подразделениях, научился быстро принимать решения в критических ситуациях и эффективно руководить коллективом.
Моя главная цель — сделать LSPD образцом профессионализма, поддерживать порядок в городе, бороться с преступностью и обеспечивать безопасность каждого жителя. Я считаю, что настоящий лидер должен быть справедливым, честным и всегда подавать пример своим сотрудникам.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1. Назначить ответственных людей, которые будут принимать новых игроков в организацию.
2. Познакомиться с составом, рассказать о себе, что их будет интересного ждать на моем сроке, ответить на все вопросы, назначить людей на должности.
3. Утвердить новый внутренний устав для сотрудников LSPD.
4. Начну активно развивать фракцию, после прошлого лидера.
5. Лидерская рутина.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
Если стану лидером LSPD, наведу порядок в организации, сделаю упор на дисциплину и активность состава. Буду регулярно проводить тренировки, патрули и мероприятия, чтобы сотрудники были вовлечены в игру. Также хочу развивать качественное RP, справедливо относиться к каждому и поддерживать дружную атмосферу в коллективе.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
Добиться того, чтобы люди находящиеся в организации испытывали комфорт, понимание, поддержку, чтобы всем игрокам было интересно играть, это самое главное, а так же сделать так, чтобы LSPD на моем сроке вошла в историю как самая активная и лучшая организация.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :
Семьи с Santa Maria не будут находится в моем стартовом составе, так как, я только недавно не сервере и практически никого не знаю, но у меня имеется стартовый состав, такие семьи как Freak в количестве 30-50 человек, а так же семья Teiko в количестве 20-35 человек, в данный момент они играют на проекте Majestc
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
Я умею выстраивать системную структуру, создавать команду, мотивировать людей и давать развитие каждому, кто хочет. Я не просто хочу “руководить”, я хочу сделать LSPD уникальной, сбалансированной и уважаемой фракцией на сервере, куда будет престижно попасть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kvizy
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Кирилл
Ваш возраст : 16
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +1 МСК
Город проживания : Самара
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 9
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 10+ч
GTA5 RP - LEAD LSPD, MAJESTIC RP - LEAD SHPD. Помимо лидерских сроков за свои наигранные часы отстоял на огромном множестве руководящих должностей.
Ваш Discord логин : kv1zzyq

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Kvizy Cross + 16581
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : клик

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1. Настройка матрицы и дискорда
2. Чистка фракции если понадобится
3. Проверка и доработка устава
4. Непосредственный набор людей во фракцию
5. Поставки и крафты что бы зафулить склад
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
В нынешнее время катаясь на мероприятия я вижу несколько калек из госки. Против крайма они просто напросто не могут выстоять. Моя цель это поднять государственный состав с колен. Наладить отношения с правительством и остальными фракциями. Проводить сенаты с целью улучшить законодательную базу. Помимо этого я хочу и так сказать наказать крайм. Мои люди совместно с остальными гос организациями будут давать им отпор, а не стоять в стороне как это делают сейчас.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
Улучшить законодательную базу, поднять состав на совсем другой уровень
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока )
: freak - 20 teiko - 15
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? :
Я ответственный и готов к этому лидерскому сроку. У меня есть свои цели которые я осуществлю. За моей спиной есть состав готовый на все. Помимо обычной игры мы будет пытаться развиваться и в медиа плане, показывать проект с лучшей стороны и прекратим безнаказанность крайма.

• Like
Реакции: margiela67