Закрыто Жалоба на Sir

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

александр рублёв

Новичок с велосипедом
Пользователь
12.07.2026
15
3
23
Игровой никнейм
Domenic Shotano
1. 16616
2. Sir
3. Не согласен с решением администратора. Чтооо??? Серьезно?? У вас законка пишется с нуля? Я потратил своё время, но удосужился сделать нарезку законов Санта Марии РП и другого РП проекта где другой крутой игрок (его зовут Никита Тургов) написал законы значительно раньше. Совпадения по законке между лидером GOV и Никиты Турговым максимальны. Я потратил время и сделал нарезку. На нарезке я убрал эмблему и название проекта во избежание блокировки моего форумника. Помимо этого на нарезке я сравнивал даты написанных законов/кодексов На нарезке будет видно, что лидер GOV:
а) скопировал закон/кодекс полностью
б) скопировал закон/кодекс полностью, но совсем чуть чуть изменил его (добавил свою статью и/или нумерацию в какие-либо перечисления)
4.

• Angry
Реакции: Douglas
Приветствую вас.
Рассмотрел обе жалобы. Законка пишется усилиями лидера GOV и Главного Следящего и постоянно вносятся правки / коррективы мною на финальных этапах написания, сроки написания установлены так же мной и лидер соблюдает все мои требования по написанию каких либо законов, так как параллельно с этим редактированию с моей стороны подвергаются Правила Государственных Организаций.​
Писать тут и говорить о каких либо правилах других проектов не нужно, мы самодостаточны и видение у нас свое. В последующих жалобах, где вы будете косвенно упоминать другие проекты и ставить их в пример нашему - сочту это за очернение нашего проекта и выдам вам соответствующее наказание.

С решением следящий администрации согласен.

• Like
Реакции: Markus Mancera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.