Закрыто Дом без гаража!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus Escobaro

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
15.07.2026
3
0
1
28
Игровой никнейм
Marcus Escobaro
Доброго времени суток, ситуация следующая. Купил дом на респе рифы №370, всё классно всё замечательно, но гаража нет.
Попросту как сказали админы на сервере, ты купил дом, но поставить авто и взять рядом с домом я его не могу, мне надо каждый
раз бегать на аренду авто. Так вот я к чему всё это, может есть какая то возможность сделать гараж, или хотя бы что бы одну машину
можо было спавнить рядом с домом, хорошое было бы улучшение на сервере, так как я предпологаю что много домов без возможности зареспать свое авто.

Последнее редактирование:
Наличие гаража/спавна авто - это бонус, который увеличивает цену дома. Ты выбрал дом без гаража - он стоил дешевле. Если добавить гараж всем, то обесценится вся экономика недвижимости. Так что тут всё логично и справедливо никакой недоработки нет в этом. Копи на дом с гаражом

Может стоило бы добавить домов с парковочным местом рядом, но к каждому существующему дому без гаража такое добавлять - точно не стоит

Наличие гаража/спавна авто - это бонус, который увеличивает цену дома. Ты выбрал дом без гаража - он стоил дешевле. Если добавить гараж всем, то обесценится вся экономика недвижимости. Так что тут всё логично и справедливо никакой недоработки нет в этом. Копи на дом с гаражом

Может стоило бы добавить домов с парковочным местом рядом, но к каждому существующему дому без гаража такое добавлять - точно не стоит
Причем тут копи не копи, мне нужен был дом в гетто, поближе к рифе. На маркетплейсе я увидел дом на респе рифы ( лучший вариант для меня ). Тем более рядом с домом есть парковочное место (визуальный подъезд с боку дома), а так как я пришел из сампа ( а там в любом доме можно покупать авто ) , я думал что тут так же. После чего я написал в репорт, ко мне тпхнулся админ, в последствии чего он тоже удивился что дом полноценный ( не времянка не вагончик) а спавна кара нет. После этого он предложил мне написать на форум по этому поводу. А то что по вашим словам экономика страдать начнет, так это бред потому что будут скупать и дешевые дома и дорогие дома, кому что по вкусу ( кому то нужен дом на ВВ он за него готов много денег отвалить, кому то нужен дом в гетто и он тоже готов за него не мало денег отдать).Просто по вашим словам получаеться если я хочу себе купить машину, то надо дом в более престижном районе брать, а я хочу иметь в собственности именно этот дом и к нему в догонку купить нормальный Кар, и уж поверьте экономика от этого никак не просядет, может даже на оборот наконец то все владельцы таких домов купят нормальные ( мб донатные дорогие автомобили 🚗) принесут финансовую пользу проекту. Добра❤️

Если добавить гараж всем, то обесценится вся экономика
Обесценится вся экономика = дома N класса подорожают на 500к, а дома с гаражами подешевеют на 500, ты про эту «безумнейшую» инфляцию?

• Like
Реакции: Marcus Escobaro
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.