На рассмотрении Жалоба на 2rbina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

александр рублёв

Новичок с велосипедом
Пользователь
12.07.2026
15
3
23
Игровой никнейм
Domenic Shotano
1. 16616
2. 2rbina
3. Не согласен с решением администратора + бездействие.
Оказывается, Следящий за Гос.Организациями и ГА вместе с лидером пишет и дорабатывает законку!! Интересно.

В Судебном Кодексе в случае, если меня не устраивает постановление Председателя Верховного Суда (ПВС), то я вправе пожаловаться Губернатору? А как же принцип разделения властей? Может губернатор сможет исковые заявления в суд принимать? У вас же вроде на проекте 2 лидера в GOVе, так почему один лидер трогает полномочия другого? я понимаю что это всего лишь игра, при этом это симуляция реальной жизни, но нигде такого нет, что постановления ПВСа могут быть обжалованы губернатором. Если я напишу иск на несоответствие НПА в Верховный Суд на губернатора, где мне допустим откажет ПВС? я должен буду жаловаться губернатору на губернатора? круто

Почему тогда Губернатор и Вице-Губернатор вправе по своей СОБСТВЕННОЙ инициативе учавствовать как субъекты задержания, если это грубо нарушает логику рп? Как вы себе представляете, что исходя из закона заинтересованное лицо может стать субъектом?

Почему ГА никак не реагирует на неподобающее общение лидера на форуме, где в свою очередь лидер говорит мне "не позориться" и верабльно упоминает другие проекты? Я "не как все", или особенный, либо это такое особенное отношение к лидерам? Я не буду перечислять всё, но в законке дыр очень много, которые я буду исправлять уже IC путём, раз мне никто не может помочь.
4. https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-на-sir.5378/#post-17577

upd: я огромный текст отдельный сообщением скинул сегодня дополнительно в жалобе, но его подчистили. убедительная просьба через логи форума глянуть

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.