Закрыто (NEW) State | Заявления на пост лидера Армии

Asker

Special Administrator
09.04.2025
184
224
233
Игровой никнейм
Asker

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : Михаил
Ваш возраст : 31
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +2 от МСК
Город проживания : Алматы
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : Стабильно 5+ часов не будет. Будут дни, когда я по работе не смогу физически быть в игре целый день. 70% месяца будет онлайн 5 часов
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Был лидером армии на 11 и Legacy сервере СРП.
Ваш Discord логин : Fazirov

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Fidel Flores
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : нету

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1. Научить уму разуму весь состав армии.
2. Дисциплина будет в приоритете
3. Буду пытаться продолжать контрактные выплаты которые придумал предыдущий генерал армии Mark Flores
4. Подкорректировать подразделения армии
5.Буду искать себе активных заместителей, которые смогут представлять мои интересы в моё отсутствие
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Я подкорректирую дисциплину в армии. У меня будет всё строго
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Дисциплину и порядок навести
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : Я думаю нынешний состав армии меня поддержит, так как я являюсь действующим Генерал - Полковником армии и прямым заместителем бывшего генерала. Коллектив у нас дружный, я считаю, что они меня поддержат.
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я пришел в эту армию Рядовым и дослужился до Генерал - Полковника

Последнее редактирование:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:

Ваше Имя: Максим

Ваш возраст: 18

Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени): +1

Город проживания: Харьков

Оценка собственной адекватности (от 1 до 10): 9

Ваш будущий стабильный онлайн в сутки: 6-8ч

Опыт лидерства: Опыт лидерства отсутствует

Ваш Discord логин: qstarsi0

IC ИНФОРМАЦИЯ:

Имя Фамилия: Christopher Nolan

Биография:

Кристофер Нолан - 24-летний капитан Национальной гвардии, проходящий службу во взводе Военной комендатуры на военной базе штата San Andreas. Родом из промышленного района, он подписал контракт сразу после школы в 18 лет и за шесть лет службы прошёл путь от рядового до офицера, успев проявить себя как хладнокровный тактик в зарубежных миротворческих операциях.

Переведясь в штат, Кристофер взял под жесткий контроль соблюдение устава, патрулирование территории и поддержание дисциплины среди личного состава. Это педантичный и принципиальный офицер, не терпящий коррупции и халатности. За привычку заранее просчитывать действия на несколько шагов вперёд сослуживцы шутят, что его жизнь похожа на сложносочиненный сценарий. Сейчас перед 24-летним капитаном комендатуры стоят четкие цели: пресечь утечки армейского вооружения в руки местных криминальных группировок и навести идеальный правопорядок на военной базе.

Дополнительная информация

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:

1. Полный пересмотр взводов Армии. В первую очередь - пересмотр работы взвода CMD "Military Commandant’s Office", а именно восстановление прав для взвода при пресечении ряда нарушений.

2.Создание нового взвода "Combat Service Support Platoon" (CSSP). Взвод боевого и материально-технического обеспечения - специализированное подразделение, отвечающее за своевременную доставку боеприпасов, провизии и техники, а также за полный контроль снабжения военной базы. Новый взвод будет тесно сотрудничать с уже существующим взводом RNG для эффективного проведения операций по поставкам.

3. Кадровые изменения и оптимизация. Наведение порядка в старшем составе: назначение активных военнослужащих для формирования надежного офицерского состава, пересмотр неактивного состава, а также обновление системы повышения. Привлечение новых игроков в армию через короткие медиа-форматы (TikTok, YouTube Shorts).

4. Внедрение системы прозрачной мотивации. Поощрение активных сотрудников премиями, публичной похвалой на собраниях и прозрачной карьерной лестницей.

5. Запуск регулярной и понятной активности. Проведение совместных мероприятий с другими фракциями и внутренних RP-ситуаций. Внедрение системы индивидуальных позывных для бойцов.

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации:

Как лидер организации я чётко распределю зоны ответственности среди старшего состава, чтобы каждый отвечал за конкретный блок (обучение, поставки, дисциплина, отчетность), а не дублировал работу других.

Я планирую внедрять внезапные вводные прямо во время службы: сбой связи, обнаружение постороннего на периметре, проведение внутренних расследований комендатурой. Такие RP-ситуации будут держать состав в тонусе, из-за чего у игроков не возникнет желания покидать ряды армии.

Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок:

Моя главная цель как лидера - показать, что Армия - это не просто название, а слаженный коллектив и отличные люди. Я планирую сместить акцент со скучной рутины на интересное командное взаимодействие, где важна взаимовыручка, а каждый солдат видит перспективы своего развития и гордится принадлежностью к подразделению.

Имеется ли у Вас стартовый состав:

У меня есть точечный, но крайне эффективный стартовый состав из 8 человек. Это не просто люди для количества, а офицеры с опытом службы в армии, которые закроют все ключевые руководящие должности.

Почему именно Вы должны стать лидером фракции?:

Я должен стать лидером, потому что иду на этот пост с четкой целью - вернуть армии статус главной дисциплинированной силы штата и показать её истинное величие.

У меня есть готовый план работы, сформированный костяк проверенных офицеров и глубокое понимание армейской структуры. Я иду не за формальной «галочкой» в биографии, а за тем, чтобы превратить фракцию в образцовую организацию с высокой дисциплиной, идеальной логистикой и увлечённым составом, которым будет гордиться весь штат.