Жалоба на лидера LSPD

Markus Mancera

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Leader
Пользователь
24.06.2026
121
22
53
Игровой никнейм
Markus Mancera
  • Haha
Реакции: .avastexe
Проблема вообще более глобальна, чем не вполне добросовестно поведение очередного лидера на госке. Не первый он такой далеко. С его предшественниками однотипные проблемы возникали. Просто надо принять, как факт, что практика перетягивания фамок из крайма неоднократно себя дискредитировала. Эта схема не работает. Может, она даёт онлайн, но каково качество этого онлайна? Мы хотим получить на сервере просто цифру или адекватное, играющее в рп коммьюнити?

Что касается конкретно лидера лспд. Мы видим в дискорде сервера, как краймы, не переставая, поливают друг друга, словестнач перепалка там почти не утихает. И данный товарищ, воспринимая это, как норму, переносит эту практику в гос. Ни дня не проходит без какого-то неадеквата с его стороны в сторону госок. Как в целом организаций, так и отдельных их сотрудников.

Мы хотим, чтобы это вошло в норму и госка скатилась в этом отношении до уровня крайма? Не думаю. Нужно принимать конкретные меры. Да, беседовали с лидаком уже. А от него реакция последовала? Никакой. Как продолжал, так и продолжает. Какова тогда суть его нахождения на посту? Провокация межфрака? Сейчас, в принципе, уже можно говорить, что он есть в холодной стадии. Все госки настроены недружелюбно по отношению к лспд, но причина и инициатива всего этого кроются в отношении самого лидера и руководящего состава к фракции.

Пусть он уже снят, но надо понимать, что основа проблемы в таком подходе постановки лидеров на пост и дальнейшей работе с ними. Если подобное спускать с рук, то госку поставить на ноги не удастся.

• Like
Реакции: Markus Mancera
Полностью поддерживаю сообщения написанные выше. Неоднократно наблюдал краймовские повадки со стороны данного лидера и его состава.
Дополнять вышесказанные слова в принципе не за чем, так как ребята высказали больше чем достаточно, от себя единственное могу добавить, что по поводу поставок за последние 2 недели Армия участвовала на поставках одна, в присутствии ЕМС и парочку человек с ПД, когда онлайн ЛСПД составлял чуть ли не 10 человек. Неоднократный игнор и ссылаясь на малое кол-во состава - это все что было видно от ЛСПД.

• Like
  • Haha
Реакции: .avastexe и Markus Mancera
Поддерживаю выше сказанное. От себя дополню: состав LSPD не знает законы, надевают наручник на граждан просто так, не являлся на отбитие ВЧ но при этом всё время ноют что им нужны материалы. Прикладываю скрин с одного из нападения на ВЧ на которое не явились ЛСПД. Вчера также Армия запрашивала у ЛСПД сотрудников для того чтобы забрать нападавших но они игнорировали минут 10. Когда ко мне приезжал Шеф ЛСПД с просьбой восстановления поставок я ему пошёл на встречу но это было зря. Гос.фракции должны быть за адекватными людьми, а не за краймом.

1787130709908.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Прошу рассмотреть действия лидера ЛСПД. На видео зафиксировано, как сотрудник ЛСПД, являющийся новичком, без видимых оснований эвакуирует автомобиль с парковки напротив мэрии.

После замечания губернатора сотрудник объяснил свои действия необходимостью выполнить «боевой пропуск».

Я понимаю, что сотрудник новичок, однако это не снимает ответственности с лидера фракции. Именно лидер обязан проводить инструктаж новых сотрудников, объяснять им правила и контролировать их работу.

Если новичок не знает, в каких ситуациях разрешена эвакуация автомобилей, это в первую очередь говорит о недостаточном инструктаже и контроле со стороны руководства.

Прошу дать оценку не только действиям сотрудника, но и работе лидера ЛСПД в части обучения и контроля своих подчинённых. Выполнение игрового задания не является основанием для нарушения правил.

Видеофиксация произошедшего прилагается ( смотреть можно с 30 секунды )

• Like
Видео изначально было создано исключительно в юмористических целях, но если пошла такая реакция, то продоставлю доказательство вышесказанного. Отчасти понимаю что и сам по ЗК должен был предоставить доки все дела это понятное дело. Но если мы берем в учет работу ЛСПД и их руководство, которое должно отвечать за качество состава, то здесь видны все минусы. В начале видно как сотрудники стоят сзади моей машины на 3 пробитых колесах, что можно отнести к ПГ или НонРПД(если уже хотели помочь своему коллеге, можно было бы заехать на починку). Не совсем понятная реакция в целом тех кто стоял сзади меня, в ходе их словестной перепалки они просто уехали, т.к. побоялись того что я включил видеозапись? Побоялись ответственности или какая на самом деле причина ответить не могу. Но как по мне неадекватная реакция на действия своего же коллеги, насколько я понимаю они выше по рангу того, с кем я изначально общался #19167, соответсвенно должны были своим примером показать как проводятся законные действия ПД по отношению к гражданам. Вместо это просто уехали заниматься видимо более важными делами, хотя на момент записи этого видео я неоднократно обращал внимание что ЛСПД инактив в целом, сколько бы я не вызывал полицию через функционал телефона, ни 1 вызова не было принято. На вопрос, который задавался с моей стороны непосредственно сотрудникам ЛСПД в их же отделе "Почему нет реакции на вызовы?" , услышал ответ от одного из них "Занимаемся более важными делами" , от второго "Не должно интересовать" отката на эту ситуацию конечно нет, можно рассматривать как наговор, но врать смысла нет, т.к. лидера уже нет. Только лишь за последние пару дней я стал замечать на улицах разъезжающие в патруле машины ЛСПД, которые действиельно занимаются патрулем, останавливают машины за нарушение и отыгрывают какое никакое РП, что на них повлияло неизвестно, но отрицать не буду что хоть видимость их работы появилась, может влияние лидера, а может и собственное желание сотрудников и понимание на какой фракции они стоят. В данном видео можно наблюдать, как сотрудник с большой трудностью может опереться на ЗК, я уверен потому что базовый минимум даже не был прочитан, а услышал от наставников "17.6 неповиновение, можешь кафать", ломает тем РП составляющую данной фракции, когда на ней стоит лидер, не способный демонстировать как действительно должны отрабатываться минимальные ситуации этой фракции. Хотелось бы видеть в дальнешем на лидере человека, который будет понимать как работает законка, будет заниматься наставничеством своих же сотрудников, а так же будет принимать активное участие в коммуникации и взаимопомощи другим фракциям гос, а не то что мы наблюдали при прежнем лидере: Запрошу поставку из армии, показательно отправлю на некст поставу людей после срача в гов, а на дальнейшие поставки придете 2 человека для галочки, аля я же отправил. Поэтому еще раз обращая внимание на все вышесказанное, думаю стоит прислушаться к мнению других и обдуманно делать выбор на должность лидера такой фракции, если стоит цель развития гос.

P.s в армейке получили пиздюлей всем составом за рюкзаки и сумки не по дресскоду, тут в ЛВПД походу показ мод или как это назвать, так же неоднократно замечал маски на лицах когда сотрудник при исполнении

1787143822967.png

Последнее редактирование:
  • Like
Такое чувство словно комьюнити GTA 5 и SA-MP, овер сильно отличается, в сампе геттарей ставили на лидерки государственных организации и они вели себя нормально, а когда я перешел в GTA 5, я начал задаваться вопросом, а тут полиция, точно полиция? Особенно в 2024 году и 2025 году, когда активно начал играть в GTA 5 RP. Матерятся, МГшат и об РП речи вообще не идет. Возможно это просто моя придирка, но все таки.

• Like