Отказано #8288 #20705

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sagath69

Новичок с велосипедом
Пользователь
22.08.2026
31
6
23
Игровой никнейм
Andrew Sibirskiy
  • Ваш игровой ник: Andrew Sibirskiy
  • Игровой ник нарушителя: #8288 #20705
  • Суть жалобы:
    5.3 Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистическое поведение персонажа, либо создание нереалистических ситуаций персонажем (nonRP действий). Использование внеигровой информации (OOC) в игровом процессе (IC), а также любые высказывания, выходящие за рамки роли персонажа, во время RP-ситуаций - JAIL 45 - 80 минут
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Я и не отыгрывал никакие действия, мы лишь затулили вас, по скольку у нас был розыск, и вы явно хотел нас кафнуть, то что было после смерти, ты никак не мог видеть, так как ты был мертв

Я и не отыгрывал никакие действия, мы лишь затулили вас, по скольку у нас был розыск, и вы явно хотел нас кафнуть, то что было после смерти, ты никак не мог видеть, так как ты был мертв
Видимые действия персонажа не нужно отыгрывать словесно.
Я никого "кафать" не хотел. На откате четко видно что я спокойно выезжал и увидел погоню и к ней присоединился. В моих планах было: остановить транспорт, выписать штраф, отыграть с вами и отпустить.
Вы вышли и затулили. Потому что вы в гетто все так поступаете. Потом начали пороть чушь в войс и делать неадекватные действия.
То что я не видел каких-либо действий в игре после смерти дает лишь то, что я не могу тебе розыск навесить за это. И я тебе ничего не навесил.
То что ты нарушил правила сервера, это объективно. Хотел посмеяться издеваясь над копом? Ну лови итоги че. Сам четко свои действия осознавал.

Приветствую. Нарушений в действиях игроков не усматриваю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.