Заявки (NEW) Закрытый Бета Тест | Заявки На Должность Тестировщика

• Ваше имя: Тимур
  • Ваш возраст: 22
  • Ваш игровой НикНейм (Имя Фамилия):, Lego Rocket
  • Ваш Discord: paranoy1
  • Ваш staticID (#123): 8963
  • Играю с редейджа с 0.3.7 с 16 года в гта 5 проектах и в самп с 14 года более 5-7 тыс вобщем игры
  • узнал с открытия и збт тестов сервера

• Like
Реакции: Sokolus
  1. Ваше имя: Егор
  2. Ваш возраст:19
  3. Ваш игровой НикНейм (Имя Фамилия):, Egor Sestrich
  4. Ваш Discord:sestrichkins
  5. Ваш staticID (#123): #3987
  6. Примерное кол-во времени игры на проектах GTA V с RolePlay режимом ( Если у вас был опыт в SAMP, укажите его отдельным значением ) : *С вашего сервера мой опыт начался, на админке успел отстоять уже, 100 часов игры на сервере*, *опыт в сампе с 2016 года, практически на всех серверах был админом, лидером, лидером на арз в гетто и в фбр стоял постоянно, 10 лет опыта сампа*
  7. Откуда вы узнали о проекте? : *От ромеры панамеры любимого* *3-4 часа*

• Sad
Ваше имя: Александр
Ваш возраст:18
Ваш игровой НикНейм):Alex_sibirskiy
Ваш Discord: Alex_Sibirskiy
Ваш staticID: #14359
В общем в GTA 5 RP наиграл около 900 часов в сампе наиграно около 100 часов но опыт не слишком большой
Откуда вы узнали о проекте? : *Текст*Какое кол-в времени вы сможете уделять ежедневно для тестов? : проект посоветовали друзья в день играю может часов по 2-6+ часа бывает больше бывает меньше в зависимости от дел уделаю думаю смогу часа 3 точно

Ваше имя: Александр
Ваш возраст:18
Ваш игровой НикНейм):Alex_sibirskiy
Ваш Discord: Alex_Sibirskiy
Ваш staticID: #14359
В общем в GTA 5 RP наиграл около 900 часов в сампе наиграно около 100 часов но опыт не слишком большой
Откуда вы узнали о проекте? : *Текст*Какое кол-в времени вы сможете уделять ежедневно для тестов? : проект посоветовали друзья в день играю может часов по 2-6+ часа бывает больше бывает меньше в зависимости от дел уделаю думаю смогу часа 3 точно

• Like
Обновили правила участия и обязанности участников ЗБТ.
Просьба ознакомиться перед подачей заявки.

Также отредактирована форма заявки, заполнять по новой.

1. Ваше имя:
    Аркадий
  2. Ваш возраст:
    26
  3. Ваш игровой никнейм и Static ID:
    Ray Stivenson | #20768
  4. Ваш Discord:
    raystivenson
  5. Ваш игровой опыт в GTA V с RolePlay режимом:
    GTA 5 RP Downtoown - работа в правительстве, одна из должностей - окружной судья.
  6. Ваш игровой опыт в SAMP с RolePlay режимом:
    Колоссальный опыт игры порядка 10-ти лет активной игры на топовых проектах индустрии.
    Множество проектов прошел, из основных: Diamond RP/Advance RP
  7. Откуда вы узнали о проекте Santa Maria:
    Inst Reels
  8. Сколько времени вы сможете уделять тестированию ежедневно:
    Учитывая мой ежедневный онлайн на сервере 10+ часов думаю с этим проблем не возникнет.
Данным заявлением я подтверждаю, что ознакомился с правилами и обязанностями участников ЗБТ Santa Maria, полностью с ними согласен и обязуюсь их соблюдать:
Да

• Like
  1. Ваше имя: Владислав
  2. Ваш возраст: 17
  3. Ваш игровой никнейм и Static ID:
    Vlad Sibirskiy | #14103
  4. Ваш Discord:
    vlad_besson_28449
  5. Ваш игровой опыт в GTA V с RolePlay режимом: 1000 часов играл на маджестике на гта 5 рп т.д.
  6. Ваш игровой опыт в SAMP с RolePlay режимом: 50-100 часов опыт не большой
  7. Откуда вы узнали о проекте Santa Maria: от Aleks Sibirskiy #14359
  8. Сколько времени вы сможете уделять тестированию ежедневно: 3-6+ часов бывает больше бывает меньше в зависимости от дел
Данным заявлением я подтверждаю, что ознакомился с правилами и обязанностями участников ЗБТ Santa Maria, полностью с ними согласен и обязуюсь их соблюдать: Да

Последнее редактирование:
  • Like
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Ваш возраст: 15
  3. Ваш игровой никнейм и Static ID: Lex_Blessed #20880
  4. Ваш Discord: vfx.cc
  5. Ваш игровой опыт в GTA V с RolePlay режимом: Majestic, GTA 5 RP, RMRP, Paradise RP - 600+ часов.
  6. Ваш игровой опыт в SAMP с RolePlay режимом: Аризона 500+ часов.
  7. Откуда вы узнали о проекте Santa Maria: От знакомого.
  8. Сколько времени вы сможете уделять тестированию ежедневно: 5-6 часов.

1. Ваше имя: Дмитрий
  2. Ваш возраст: 22 года
  3. Ваш игровой никнейм и Static ID: Yamada_Grey | #21008
  4. Ваш Discord: Yamada_666_
  5. Ваш игровой опыт в GTA V с RolePlay режимом: примерный игровой опыт от 4-5 лет , играл на проектах Маджестик - 5рп - Парадайс - Россия онлайн общее количество часов в гта 2000ч
  6. Ваш игровой опыт в SAMP с RolePlay режимом: нету
  7. Откуда вы узнали о проекте Santa Maria: от друзей , позвали поиграть , понравился проект .
  8. Сколько времени вы сможете уделять тестированию ежедневно: от 4 до 12 часов в сутки , завися от того какая срочность и нужна ли разгрузка для коллег и тд .
Данным заявлением я подтверждаю, что ознакомился с правилами и обязанностями участников ЗБТ Santa Maria, полностью с ними согласен и обязуюсь их соблюдать: Да

Последнее редактирование: