Информация 🎉Покажи, что выиграл! Делимся призами из промо-акций 💎

Выиграл в конкурсе веб-камеру. Мне все нравится я очень рад тому что я выиграл! Надеюсь когда нибудь еще что то выиграю) все супер!

Хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса медиа-партнёров!
🔥

Участвовал в конкурсе и неожиданно для себя стал победителем — выиграл крутой светильник для ПК
💡
🖥️

Приз уже получил, всё пришло в отличном состоянии. Светильник отлично вписался в мой сетап и теперь делает атмосферу ещё приятнее
😎

Спасибо за такие конкурсы, подарки и возможность участвовать! Желаю проекту дальнейшего развития, а организаторам — побольше крутых идей и мероприятий!
❤️

Буду обязательно участвовать ещё!
🚀
8fd26a8e-1f46-4125-b01a-9de73cdf8bb6.jpg

Хочу выразить огромную благодарность разработчикам и всему составу нашего любимого проекта Santa Maria Role Play.

Сегодня я получил свой выигрыш. Эмоции переполняют. Сижу, настраиваю всё, что нужно, и понимаю, насколько круто, что я когда-то зашёл именно сюда.

Спасибо вам за ваш труд, за то, что вы каждый день делаете проект лучше. За обновления, за идеи, за терпение и за то, что вы слышите игроков.

Santa Maria Role Play — это не просто сервер. Это место, где хочется оставаться. Спасибо за всё, что вы делаете.

С уважением,

Maxwell Venerdi

Вложения

• vKVSY94NaMqehEia4ka6nWzg8ASice3gQv_No__vP_qs7HUNe6oYSJigV4HCrPSeIPzxuMRQPnyuHdCYufvuGulg.jpg
    vKVSY94NaMqehEia4ka6nWzg8ASice3gQv_No__vP_qs7HUNe6oYSJigV4HCrPSeIPzxuMRQPnyuHdCYufvuGulg.jpg
    306 КБ · Просмотры: 1