Принято Жалоба №2846

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MOLLY GUCCI

Новичок с велосипедом
Пользователь
20.05.2026
23
13
23
Игровой никнейм
Molly Gucci
  • Ваш игровой ник: Molly Gucci
  • Игровой ник нарушителя: 9076, 21312 статики, удостоверение не показал, имени не знаю.
  • Суть жалобы: Удо не показал, задержал без причины, якобы сказал что розыск есть, но его не было, на откате видно, из личной неприязни задержал сказав "еще когда вы были в правительстве вас подали в розыск" Это из-за того что я был прокурор и наказывал их за некомпетентность. Так же они неадекватно общались и провоцировали на эмоции меня + в конце сделали селфи со мной сказав "фото с трофеем". Ну и само собой посадили на больше срок чем должны были учитывая статьи.
    Ниже написал пункты П.Г.О. которые они нарушили. И еще он сказал "Задержан за 17.6 по ориентировке, а 17.6 это неповиновение законному требованию которого не было и позже он вообще другую статью назвал мне, якобы за оскорбление когда-то там". Если игрок 9076 не будет жестоко наказан больше мне на этом сервере нечего делать.

10.2. Запрещено оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации в присутствии задержанного или посторонних граждан. | JAIL 45 - 70 MIN.

15. Запрещено использовать материал для компромата, делопроизводств и т.п., который был получен без доказательной базы (рп отыгрыш боди-камеры, ooc видеофиксация). | JAIL 45 - 60 MIN. |Исключение: внедрение / работа под прикрытием / снятие записей с камер отделений государственных структур; камер города при наличии RP ситуации.

19. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. | JAIL 45 - 90 MIN. / WARN / Ban 3 - 7 дней |

20.1. Сотрудники гос. структур обязаны носить и предоставлять удостоверение, при любом взаимодействии с игроком. | JAIL 45 - 60 минут. |

28. Нарушая уставные нормы, превышая полномочия или законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку и действовать в рамках адекватного RP процесса. Незначительные нарушения, имеющие RP-логику и не направленные на злоупотребление функционалом либо срыв игрового процесса, не являются нарушением. Грубые, намеренные или систематические нарушения стандартной RP модели поведения государственного сотрудника будут расцениваться как NonRP и наказываться. | JAIL 45 - 90 MIN / WARN |

29. Максимально допустимый срок посадки в КПЗ за 1 звезду - до 12.5 минут | JAIL 45 - 60 MIN / WARN |

32. При выдаче розыска сотрудник, выдавший/уменьшающий его, обязан иметь видеофиксацию нарушения игрока, а также по первому требованию - предоставить его администрации. | JAIL 45 - 60 MIN / WARN |

• Доказательства [ВИДЕО]:

1. Все правильно, по решению Ген. Прокурора мы Вас объявили в розыск по статье 17.3 (В течении 25 суток, имею право задерживать)
2. Не показал удо, так как имею право не показывать, т.к я в отделе Detective Buearu, я должен отыгрывать жетон, что и сделал.
3. То что я Вам сказал , что вы задержаны за то что вы оскорбляли меня когда вы работали в GOV, все по закону, я должен объяснять Вам за что вы задержаны, так как я вообще останавливал вас по причине 10-55 (для проведения траффик-стопа), а потом понял что вы Molly Gucci и объяснил Вам за что вы задержаны.
4. Полный откат ситуации у меня есть, по просьбе администрации могу предоставить.

1. Все правильно, по решению Ген. Прокурора мы Вас объявили в розыск по статье 17.3 (В течении 25 суток, имею право задерживать)
2. Не показал удо, так как имею право не показывать, т.к я в отделе Detective Buearu, я должен отыгрывать жетон, что и сделал.
3. То что я Вам сказал , что вы задержаны за то что вы оскорбляли меня когда вы работали в GOV, все по закону, я должен объяснять Вам за что вы задержаны, так как я вообще останавливал вас по причине 10-55 (для проведения траффик-стопа), а потом понял что вы Molly Gucci и объяснил Вам за что вы задержаны.
4. Полный откат ситуации у меня есть, по просьбе администрации могу предоставить.
Администратору расскажешь как сначала за 17.6 ( неподчинение законному требованию ) по ориентировке якобы задержал, а потом как то получилось с этой статьи 17.3 и задержал ты меня без функционального розыска который не висел на мне. Тут и глупому понятно что это НРП арест нарушающий несколько ПГО. И насчет «решения ген прокурора» это выдуманная история, так как на мне бы висел розыск и был бы оформлен как таковой документ о решении Ген. Прок. Так что эти сказки приберегите для кого-то другого.

Администратору расскажешь как сначала за 17.6 ( неподчинение законному требованию ) по ориентировке якобы задержал, а потом как то получилось с этой статьи 17.3 и задержал ты меня без функционального розыска который не висел на мне. Тут и глупому понятно что это НРП арест нарушающий несколько ПГО. И насчет «решения ген прокурора» это выдуманная история, так как на мне бы висел розыск и был бы оформлен как таковой документ о решении Ген. Прок. Так что эти сказки приберегите для кого-то другого.
Если на момент моего задержания на мне нет розыска, то ты не можешь просто задержать меня сейчас за преступление, которое произошло несколько недель назад, основываясь только на том, что я когда-то был участником этого дела.

В том деле я действительно участвовал, но на тот момент я был прокурором, а сейчас я обычный игрок. Если по итогам того события мне не был выдан розыск, не было вынесено постановление/ордера или другого действующего основания для задержания, то спустя несколько недель нельзя задним числом просто объявить меня подозреваемым и задержать по старой ориентировке.

Ориентировка сама по себе не должна заменять оформленный розыск или другое предусмотренное правилами основание для задержания. Если есть действующее постановление, ордер или официально установленная процедура розыска — покажи конкретное основание. Если его нет, задержание получается без актуального основания.

Здравствуйте,игрок совершил нарушение ( ошибся статьёй,игрок выплатит вам компенсацию).
Закрыто!
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.