Отказано Eva Nelongoria

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

try

Новичок с велосипедом
Пользователь
12.09.2025
4
1
18
Игровой никнейм
Try Shinomontaj
IMG_2742.jpeg
выдан бан за просто так, жалобы на меня нету на форуме,получается админ с хороших отношением с игроком, требую откат с моего диалекта, от лица администратора если за нами следили, в свою же сторону могу сказать, что я просил адрес его дома в игре, про игровой адрес

если не будет отката не от чьих сторон, администратора или-же жертвы, получается наказание выдано просто так, а это что, у вас админу пожаловаться, а она без каких-то пруфов бан выдает? тем более не было переноса ИС в ООС) Все было сказано в игровой деятельности

• Like
Реакции: idol
Здравствуйте. Максимально низко пытаться выставлять себя жертвой ситуации, когда все факты на лицо. Никакой речи о разблокировки быть и не может. Всё взаимодействие происходило исключительно на ООС основе, это подтверждается отталкиваясь от диалога, который использует в себе ООС контекст, без малейшего причастия к IC ситуации. Как Гс. Следящий проявляю инициативу и вбрасываю свои никому ненужные 5-ть копеек, а так же, категорически против разблокировки. Создавайте нового персонажа и возвращайтесь в игру, на основу сможете вернуться по окончанию блокировки. Последующие нарушения будут восприниматься на много серьёзнее и наказания буду выдаваться строже.

P.S Администрация проекта не обязана предоставлять доказательства по нарушению и наказанию игрока.

Жалоба передана старшей Администрации, тему закрываю от оффтопа.

• Like
Реакции: idol и Adam
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.