Принято Жалоба на Light_Winnerman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Новичок с велосипедом
Лидер
21.09.2025
67
15
23
Игровой никнейм
Matthew Evans
Мы стояли общались, человек в голубой одежде начал нас провоцировать, после чего мы его догнали - ранили
решили поднять и надеть стяжки с мешком, но ему все равно что стоит 3 человека с оружием (было 4) он тупо начинает убегать = PG
Я его догоняю - убиваю - кидаю жалобу что игрок делает пг, и получаю наказание за дм.

Если администратор не может даже проследить за полной ситуацией то почему выдает наказание?

На человека были одеты стяжки, 3 человека стоит с оружием, так-же прошу учесть жалобы (данный человек везде нас провоцирует а потом пишет жалобы, и почему-то ему наказаний не дают за pg и тд.

Стоял общался с своим другом из Лос-Сантос Полис Депортамент подлетают эти 4 "Гоблина" говорят "Фу воняет на первых секундах" потом чето говорять "Сьебался" я им отвечаю "Еще что" выходит первый "Гоблин начинает меня дмить" Потом летят за мной уже дбшат и дальше просто тупой дм это не рп похищение должно быть еще 2 машины для похищения крайм дествия возле мп и возле больки запрещены как я знаю а вот администратор Лайт Виннерман наказал нарушителя все было сделанно правильно.

я написал в репорт и администратор Light_Winnerman оперативно сработал!​

И ПРО КАКОЕ ТЫ ПГ ГОВОРИШЬ посмотри где разрешен крайм и ты это делаешь перед двумя копами

Мы стояли общались, человек в голубой одежде начал нас провоцировать, после чего мы его догнали - ранили
решили поднять и надеть стяжки с мешком, но ему все равно что стоит 3 человека с оружием (было 4) он тупо начинает убегать = PG
Я его догоняю - убиваю - кидаю жалобу что игрок делает пг, и получаю наказание за дм.

Если администратор не может даже проследить за полной ситуацией то почему выдает наказание?

провокация то что я подьехал и начал общаться с своим другом колясиком?

провокация то что я подьехал и начал общаться с своим другом колясиком?
Ты пишешь мг инфу в осс чат и начинаешь нас оскорблять, а я виноват что ты уезжаешь от 4-ёх вооруженных в сторону зеленой зоны? это малыш называется погоня
а то что ты убегаешь когда тебя вяжут это пг

Ты пишешь мг инфу в осс чат и начинаешь нас оскорблять, а я виноват что ты уезжаешь от 4-ёх вооруженных в сторону зеленой зоны? это малыш называется погоня
а то что ты убегаешь когда тебя вяжут это пг
малыш там нельзя вообще крайм действия проводить где ты начинал погоню

отвечать на сообщения ниже не буду так как ты уже просто начинаешь флудить я тебе все обьяснил.

малыш там нельзя вообще крайм действия проводить где ты начинал погоню
Ic причина - оскорбление - дальше погоня, мы бы тебя повязали и вывезли бы в гетто
+ ты остановился достал оружие и понял что не вывозишь и сразу же потух.

Вы не имеете право дмить за территорией гетто,
конкретно я начал следить с момента как вы возродили игрока
и он начал убегать от вас вы его догнали и убили это является нарушение 5.7 ОПС
и по откату данного игрока я вижу что static #1295 #1591 #1529 нарушили 5.7 ОПС static 1529 + DB 5.8 ОПС non rp поведение.
static #1295 #1591 будут наказаны за нарушение 5.7 ОПС а так же static #1529 будет наказан за ввод заблуждения Администрации и неуважительного отношения.

• Love
Реакции: m0chuk
По полным откатам вижу - IC причина для преследования и "похищения" игрока была, все проводилось в рамка правил.
Наказание будет снято, в том числе выдана небольшая компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.