Принято Жалоба №256

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coyote Edelwiess

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Медиа
29.09.2025
4
8
3
25
Moscow
https://www.youtube.com/@CoyoteEdel
Игровой никнейм
Coyote Edelwiess
Coyote Edelwiess
Francesco Kisski
Запретка + оскр от заместителя Армии, в видео более подробные оски, приехали с проверкой, без душнилова, первые не кидали ничего оскорбительного этот персонаж решил вкинуть про фамку, далее уже видимо его разогрело знатно и про лидера и.т.д.

• Like
Реакции: Mike Edelweiss и Adam
Coyote Edelwiess
Francesco Kisski
Запретка + оскр от заместителя Армии, в видео более подробные оски, приехали с проверкой, без душнилова, первые не кидали ничего оскорбительного этот персонаж решил вкинуть про фамку, далее уже видимо его разогрело знатно и про лидера и.т.д.
За запретку я признаю Я не являюсь заместителем лидера. Лидер не назначал меня своим замом. Он выводил на эмоции

Coyote Edelwiess
Francesco Kisski
полную ситуацию хотел бы я посмотреть *ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ* а не обрезанные моменты так как вы могли провоцировать и тем самым ввести администрацию в заблуждение а за это вы уже будете наказаны *ТАК КАК ЕСТЬ ТАКОЙ ПУНКТ В ПРАВИЛАХ ПРОЭКТА*.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Schelby
полную ситуацию хотел бы я посмотреть а не обрезанные моменты так как вы могли правоцировать и тем самым ввести администрацию в заблуждение а за это вы уже будете наказаны.
Приветствую, просьба подтянуть грамматику "прОвоцировать", ожидаю ответа от администрации. В случае если вы продолжите выдавать себя за администрацию проекта, будет написана жалоба с ссылкой на правила проекта.

• Haha
Реакции: m0chuk и Francesco
Приветствую, просьба подтянуть грамматику "прОвоцировать", ожидаю ответа от администрации. В случае если вы продолжите выдавать себя за администрацию проекта, будет написана жалоба с ссылкой на правила проекта.
Я НЕ ВЫДАЛ СЕБЯ ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ мне просто хотелось бы на полную ситуацию глянуть ради своего интереса.
и так просто подсказал если там провокация то вас откинут как меня за ввод администрацию в заблуждение...
и вы имеете полное право не отвечать мне и ничего не скидывать так как я не являюсь администратором

Я НЕ ВЫДАЛ СЕБЯ ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ мне просто хотелось бы на полную ситуацию глянуть ради своего интереса.
и так просто подсказал если там провокация то вас откинут как меня за ввод администрацию в заблуждение...
и вы имеете полное право не отвечать мне и ничего не скидывать так как я не являюсь администратором
Уважаемый, я Генеральный Прокурор штата, я априори не буду никого вводить в заблуждение, подчёркиваю - если вы уже были заблокированы за подобные действия, то будет вам уроком.

• Like
  • Haha
Реакции: Francesco и m0chuk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.