Открыто (NEW) Crime | Заявления на пост лидера The Rifa Gang

Seth

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Заместитель ГА
14.04.2025
141
55
53
...
Игровой никнейм
Seth
Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+. Состав от 7 человек.
  • Суточный онлайн не менее 5 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

Последнее редактирование модератором:
ООС ИНФОРМАЦИЯ

Ваше Имя : Дмитрий
Ваш возраст : 24
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +2
Город проживания : Екатеринбург
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 4+ (иногда фулл день)
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : опыт игры в сампе около 10 лет, лидерки брал неоднократно, около 6-7 раз где то (замок больше)
Ваш Discord логин : syndalz
IC ИНФОРМАЦИЯ
Имя Фамилия : Syndal Mendezzo
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) :
Меня зовут Syndal Mendezzo , вырос я в самом сердце Лос-Сантоса, где солнце жжёт асфальт так же сильно, как улицы жгут души. С детства я видел, что значит бороться за место под солнцем: богатые крутили свои дела в небоскрёбах, а мы — среди пыли, бетона и ржавых оград.

Моя семья приехала сюда в поисках лучшей жизни, но всё, что мы нашли, — это бесконечная работа и презрение со стороны тех, кто считает себя выше нас. Я рано понял: если хочешь, чтобы тебя уважали — возьми это уважение сам.

Я примкнул к The Rifa, потому что это не просто банда. Это братство, наша культура, наша улица, наша кровь. Мы не такие, как другие — мы держим стиль, у нас есть гордость и дисциплина. Мы не носимся как безмозглые шакалы — мы строим своё имя на уважении, верности и силе.

Я начинал с малого: передавал послания, таскал товар, стоял на углах. Но чем глубже я входил в игру, тем яснее понимал — это не просто уличные разборки. Это война за место под солнцем, и я был готов идти до конца.

Теперь я не просто пешка — я часть той силы, которую боятся на улицах Сан-Фиерро и Лос-Сантоса. Для меня The Rifa — это семья, и за семью я готов вырвать сердце любому, кто решит перейти нам дорогу.

Уважение — вот что двигает мной. Деньги и власть — лишь инструменты. Но если хочешь выжить в этом городе, ты должен оставить свой след, и я намерен вписать своё имя в историю улиц Сан-Андреаса вместе с The Rifa.

Дополнительная информация

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
- комплектация состава
- проявление актива на всех мпшках (графитки и капты и т д)
- пополнение склада
- заключение дипломатии
- демонстрация силы

Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации :
Дисциплина в первую очередь, дабы не было анархии на самом сервере и внутри фракции, планирую создать адекватное единое сообщество, которое будет идти к единой цели
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок :
Разобраться что к чему и как работаем на самом сервере, попытаться набрать максимальное кол - во территорий, создать бешенный актив от лица рифы
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :
Написал парочке своих людей + с другого проекта написал семье, семья там большая
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Имею большой опыт в сфере сампа, хочу реализовать его на этом проекте

Последнее редактирование:
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя : *Кирилл*
Ваш возраст : *27*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *+2*
Город проживания : *Троицк. Челябинская область *
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *9*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *10-12 часов*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *Был замками на гта 5 рп"Грейпсид"*
Ваш Discord логин : *yuji_satoru.*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *Squad_Dinasty*
  • Краткая РП Биография:
    Детство: Squada был сыном американца и итальянки. Первые годы мать пренебрегала им, так как она часто уходила из дома из-за того, что его существование мешало её личной жизни, заставляя Squada оставаться ночью на районе. Тот с самого детства, живя в гетто, стал общаться с криминальными личностями и приспособился к их делишкам. Его детство стало основой для последующих преступлений и жестокой жизни.
    Однажды, Squad шел домой и наткнулся на человека, который лежал в траве пьяный. Живя на улицах, "юный генгста " выучил, что плохо лежит, то можно взять и без замедления забрал деньги у алкаша. На тот момент ему было всего 10 лет и с этого момента он осознал, что только он сможет прокормить себя на жестоких улицах, только он может обеспечить себе богатое и светлое будущее.

Юность: В 15 лет, Squad уже был одним из членов банды "Crips" которые знамениты своей жестокостью и психической неуравновешенностью к другим группировкам. Благодаря этому опыту Skeez смог научится хладнокровно убивать, грабить и мародерствовать. Несмотря на свой юный возраст, наш "маленький генгста" был на нескольких перестрелках, общался со многими авторитетами и успел грабануть небольшой банк, за что отсидел 3 года в коллонии.

Взрослая жизнь: Через 8 лет Squad решает, что он готов к самостоятельному развитию и собирают близких ему людей в группировку, которую в дальнейшем он назавёт "Ballas". Это группировка стала его семьёй. Вместе они держали в страхе весь район, ходили на стрелки с местными бандосами, грабили магазинчики и ночных зевак. Но этого для него было мало. Он хотел подмести под себя весь город. Из-за этой идеии, он начал набирать ещё больше людей, грабить ментов и вояк для поиска нового оружия, открыл нелегальное производство травки и другой химической херни. Так же он занимался перепродажей краденных тачек. Благодаря его деятельности, о нем стали узнавать многие люди, что способствовало развитию его "семьи". Squad мог себе позволить иностранные тачки, небольшой особняк в прекрасном районе города, где жила вся его банда.

Наши дни: В современные будни Squad является настоящим примером для своей банды, криминальным авторитетом и прекрасным лидером. Ко всему этому он пришел из-за его прошлого, но он не жалуется на жизнь, ведь теперь у него есть все что он хотел( тачки, бабки и своя банда). И на этом его планы не кончаются. В будущем он планирует захватить много территорий и бизнесов, набрать большой состав и авторитет среди других банд. И скоро его планы начнут сбываться...

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *Поднять актив,заработать маты,собрать состав,оживить гетто*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *Сделаю иерархию и посвящения *
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *Сделать интересный контент и конечно же как в старые добрые в сампе взять соточку*
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *Есть состав с сервера грейпсид такие фамки как DISSECTED.SATORU*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *Хочу вспомнить старое доброе время и посвятить свою игру и игру моих товарищей на вашем сервере *