Принято Жалоба на Light_Winnerman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m_frich

Новичок с велосипедом
Медиа
14.03.2025
57
34
24
https://www.twitch.tv/m_frich
В подобных жалобах, на мой взгляд, нужно и у полицейского запрашивать откат, а не слепо верить одной стороне.

Это для первого видео, они начали ехать за нами, пытясь забайтить на задержание. Что мы и сделали. Он ехал с оружием за спиной
Тайминг его обыска, где у него с собой нарко и именно за эту статью он и посажен. Откуда мне знать, что у него какой-то баг с отображением оружия? Если бы он был пустой, я бы его отпустил

Второе видео с азс
- Тайминг, где он байтит нас
- Тайминг где он подъезжает на заправку и что-то про колесо говорит, когда они постреляли до этого в нас. Ну и потом я просто взрываю заправку не кафая данного гражданина
Ну а третье видео в той жалобе я уже рассмотрел в первых двух откатах
Прошу снять с меня варн и вернуть на занимаемую мной должность в лспд, т.к. наказание вынесено без ознакомления с моей стороны.
Так же прошу заметить, что хронологический порядок немного обратный

Сперва вторые два отката, потом уже задержание.

• Like
Реакции: Kasya
Рассмотрев все тайм-коды со стрима, могу вынести вердикт - Вы нарушили 5.7 ОПС. (Причины для взрыва заправки с последующей от этого смерти игрока - не было). Насчет бага - проверить было не возможно, в действительности видно - наркотики в инвентаре и оружие за спиной. (Статьи названы).
Варн обжалован - наказание за 5.7 ОПС - понесете.

• Like
Реакции: Edmon_Dantes
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.