Отказано Жалоба на администрацию Lxrd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinomontaj

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
26.07.2025
109
25
53
Игровой никнейм
Shinomontaj
Добавьте в наказание, каф во время поставки. Что тоже запрещено, так как поставка по карте видно, что она ещё длится

Тут бы я добавил только наказание вам за обман администрации, на видео четко видно что матовозка забагалась и даже не отцеплялась, так же вы напали на военную базу что запрещено, и при этом мг информация о том что "езжайте все на военку" но отыгровки в рацию нет.

Не может являться РП процессом данный момент и считать за МГ тут нельзя, так как вы просто по Нонрп всё сделали. То что матовозка забагалась, не видно. Чётко видно, как вы её забрали с поставки и понесли на базу. Где я подъехал и взорвал её просто.

Не может являться РП процессом данный момент и считать за МГ тут нельзя, так как вы просто по Нонрп всё сделали. То что матовозка забагалась, не видно. Чётко видно, как вы её забрали с поставки и понесли на базу. Где я подъехал и взорвал её просто.
иди расскажи сказки - еще раз повторяю она забагалась я не мог её отцепить поэтому специально заглушил вертолет и взорвал все.
А задержаны были за нападение на военную базу - так-же без отыгровок в рацию сообщили через дискорд где вы (это мг)

Разницы нету, МГ, не МГ, если все видели, что ты ехал на карго на военку, и все знали, что я там стреляюсь

В связи с тем, что стрельба была уже на военной базе - ваше задержание не нарушает правила поставок, так как противоречит правилам нападения на Армию ЛС.
Доп. наказания никто не получит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.