Петиция на отстранение Mattew Evans'a от форума

Дианочка, о каких новичках речь?
Ну во первых нахуй ты называешь меня Дианочкой, ты слабоумный?
Во вторых пересмотри откат где ты от обиды начал вязать новичка который только вступил в баллас для квеста за то что "он заехал на поребрик, ой он через сплошную проехал.

Тебе даже твои умные друзья сказали "на** ты это делаешь, да мне по*** он с ними во фракции"
тебя настолько задевает что тебя опускают?

Ну во первых нахуй ты называешь меня Дианочкой, ты слабоумный?
Во вторых пересмотри откат где ты от обиды начал вязать новичка который только вступил в баллас для квеста за то что "он заехал на поребрик, ой он через сплошную проехал.
слабоумный тут ты, раз не понимаешь, почему ты Дианочка
Ну так покажи откат, че ты пишешь то?

Тебе даже твои умные друзья сказали "на** ты это делаешь, да мне по*** он с ними во фракции"
тебя настолько задевает что тебя опускают?
да малышка, меня задевает, поэтому весь форум именно в моих слезах, а не ваших

слабоумный тут ты, раз не понимаешь, почему ты Дианочка
Ну так покажи откат, че ты пишешь то?
Так тебе 10 раз сказали, даже я тебе писал оболтус слабоумный, зайди в дс и поговорим, но ты же настолько чсвшный герой что можешь только обижаться и орать потом на стриме "оййй я на каждую мелочь буду лить на них.

Если здесь будет продолжаться конфликт то какой смысл бля вы тут чето пишите
Идите в лс, зачем тут засирать все

Тебе минимум 3 человека писало, что-бы ты зашел и этот конфликт решится.
только ты не понимаешь и сам хочешь его продолжать

Если здесь будет продолжаться конфликт то какой смысл бля вы тут чето пишите
Идите в лс, зачем тут засирать все
Человеку уже 10 раз сказали это, ему нужна публика.

Так тебе 10 раз сказали, даже я тебе писал оболтус слабоумный, зайди в дс и поговорим, но ты же настолько чсвшный герой что можешь только обижаться и орать потом на стриме "оййй я на каждую мелочь буду лить на них.
ну я ору на стриме, но я сколько залил? А ты сколько?

ну я ору на стриме, но я сколько залил? А ты сколько?
Так тебе сказали - зайди в дс и решится все.
Не мы же упираемся как бараны об стену, ты сам хочешь видимо этой войны

Так тебе сказали - зайди в дс и решится все.
Не мы же упираемся как бараны об стену, ты сам хочешь видимо этой войны
Какой войны? Я еще раз спрашиваю. Я обижаюсь, меня это задевает, именно поэтому все стены форума в моих слезах?

Тебе даже сказали, не будет никаких оскорблений.
тебе скажут свою точку зрения и тд, а потом сам скажешь.

Какой войны? Я еще раз спрашиваю. Я обижаюсь, меня это задевает, именно поэтому все стены форума в моих слезах?
Чел ты весь репорт усыпаешь жалобами и потом в лс админам пишешь, ну я же вкурсе, чего ты комедию ломаешь

Чел ты весь репорт усыпаешь жалобами и потом в лс админам пишешь, ну я же вкурсе, чего ты комедию ломаешь
Каким админам я в лс пишу? Поподробнее
И откат с новичком покажешь то?

Уже даже админам было сказано - никто не пытается тебя просто так тронуть, но ты упертый как баран и не пытаешься решить конфликт, хотя ты сам его начал.

ну так позови своих дружков, боишься что-ли разговора или что?
все, я тебя услышал. Отката я так и не вижу, пруфов что админам пишу тоже нет. Пока только воздух гоняем. Лучше петицию подпиши

все, я тебя услышал. Отката я так и не вижу, пруфов что админам пишу тоже нет. Пока только воздух гоняем. Лучше петицию подпиши
Дело твое, если чсв сильно в голову бьет, продолжим)
Твою петицию никто не одобрит по одному большому моменту.
Есть правила - есть наказания.
А нарушаешь ты очень много, я даже твоим показывал что я даже 50% не заливаю, хочешь продолжать - дело твое.
Потом не говори что тебя кто-то провоцирует