Phineas Eichenwalde | Role-Play Biography | You have no right to force me to wear a cross that is not mine! +18

Phineas_Eichenwalde

Новичок с велосипедом
Пользователь
12.03.2026
24
0
6
Игровой никнейм
Phineas_Eichenwalde
Исповедь - настоящего, не пропитанного цензурой какого-то клоуна из местных ТВ и тех безмозглых. Которые глотают не нужную информацию и живут по правилах людей свыше. Молятся тем - которые не заслуживают их участи. Вы всё еще называете себя людьми? Не вы же животные? Животных - которых с самого их появления на этот свет принуждают жить по правилам? Выдресировывают как собак, чтобы те были в гармонии с выгодно им выдуманным планом. Посмотрите на себя. Вы просыпаетесь по звонку, идете на работу, которую ненавидите, и покупаете вещи, которые вам не нужны, на деньги, которых у вас нет. Вы называете это цивилизацией, но я вижу лишь вольер. В котором вы загнанные собаки, а весь мир называет это "жизнью" и то что так нужно, то что это абсолютная норма. А если жить не по норме, вы идете против всех её правил. Осознание в ваших мозгах что вы с самого рождения и как и все ваше окружение в клетке не давит вам на мозги? *Смеясь* Слушай, ты видишь эти огни? Эти вывески баров, зазывающие в свои вонючие пасти стада офисного планктона? Это морги для живых, парень, очнись! Каждую пятницу вы бежите туда, чтобы залить в глотку литры дешевого пойла, надеясь утопить в нем свою никчемность. Но вот беда дерьмо не тонет. Вы просыпаетесь в субботу с раскалывающейся головой и привкусом чужого сапога во рту, и это единственное «приключение», на которое вы способны. А как же эти школы и университеты, ах, да! Нас с пяти лет загоняют в эти бетонные коробки. Зачем? Чтобы научить думать? Не смеши. Чтобы сломать хребет. Чтобы сделать из тебя удобную деталь, которая не скрипит, когда ее вставляют в механизм. Вас учат подчиняться звонку, как собакам Павлова. Вызубрил? Молодец, вот тебе кость. Не согласен? Пшел вон, ты брак, ты - никто! И в будущем с тебя ничего не выйдет! Тебя заставили родители, ты пошёл потому что не было выбора - извини нас не ебёт.. Офисные стойла, безупречность слабоумного. Посмотри на этих существ в костюмах. Они сидят в своих пластиковых перегородках, имитируя бурную деятельность за зарплату, которой едва хватает на аренду конуры и пачку антидепрессантов. Это не работа, это медленное самоубийство под гул кондиционера, компьютера. И той самой секретаршей с которой ты изменяешь своей жене с двумя детьми. Они жалуются на график, на начальника-самодура, на скуку... Клоуны. Вы сами выбрали этот ошейник, так чего теперь скулить? Хочу чтобы вы вымерли находясь в собственном выборе мечты и стабильного будущего, которое вас и задушит. Как только что рождённых котят, которых топят в ближайшем водоеме, потому что они не нужны их - много, их будет еще навалом. Вы ищете спасения в порошках и таблетках, пытаясь хоть на час вырваться из своей серой реальности. Но вы жалкие потребители. Вы зависите от дилера так же, как от своего босса. Вы торчите на иллюзиях, потому что боитесь смотреть на мир трезвыми глазами. Вы стараетесь всегда ходить в удобных для вас розовых очках. Я? Да, я тоже пью. Я вдыхаю этот яд и жгу нервы химией. Но есть разница, которую вашим крошечным мозгам не постичь. Вы употребляете, чтобы забыться, чтобы стать «как все» или убежать от страха. Я употребляю, потому что это мой выбор. Я не жалуюсь на похмелье и не плачу в жилетку психологу. Это мой бензин для костра, в котором я сжигаю ваши ценности. Посмотри на девок в этих барах, у обочинах, тротуарах. Они продают себя за коктейль и иллюзию внимания, надеясь, что какой-нибудь «успешный» баран заберет их в свою золотую клетку. Посмотри на пацанов, которые строят из себя гангстеров, а при виде первого патруля глотают язык. Клоуны, буквально ничтожны. Вы ненавидите меня за мою честность. Вы называете меня монстром, сатанистом, подонком. Да, называйте как хотите! Я единственное живое существо в этом морге. Я совершенен, потому что я принимаю свою тьму, а не прячу ее за вежливой улыбкой и молитвой в воскресной церкви. Ваша вера это просто страховка от ада, которого вы заслуживаете уже здесь, на земле. Вам навязали план: родись, учись, вкалывай, плодись, сдохни. И вы идете по нему, виляя хвостами. А я? Я сам рисую свою карту. Я делаю то, что хочу, сплю с кем хочу и презираю тех, кто стоит выше меня по вашей липовой иерархии. Я Сатана, потому что я это чистое «Я» без примеси вашего стадного «Мы». Этот мир черная дыра, и вы в ней просто мусор. Пока вы жалуетесь на цены и правительство, я наслаждаюсь хаосом. Пока вы молитесь, я действую. И в этом моя правда. Живая, пульсирующая, кровавая правда, от которой вам не отмыться.​

Посмотри на эти «счастливые семьи» в соцсетях. Зуб пасты в камеру, фальшивые объятия, подписи про вечную любовь... Тошно. За закрытыми дверями вашей типовой конуры разыгрывается совсем другое кино. Вы клянетесь у алтаря или в ЗАГСе, а через год уже ищете повод задержаться на работе, чтобы всадить дозу адреналина с кем-то другим. Вы называете это «сложным периодом», но на деле вы просто похотливые животные, которым тесно в одной клетке. Вы врете в глаза, стираете переписки и дрожите от страха, что ваш уютный мирок из лжи рухнет. Клоуны. Я же не прячусь. Если я хочу обладать кем-то я беру. Моя страсть чиста, потому что в ней нет места вашей гнилой морали. Вы плодите новых рабов для системы, называя это «продолжением рода». Вы выдрессировываете своих детей по образу и подобию своих страхов. «Не лезь», «не кричи», «будь как все». Вы убиваете в них искру жизни еще в пеленках, чтобы они выросли такими же серыми тенями, как вы сами. Вы навешиваете на них свои нереализованные амбиции, превращая их жизнь в ад еще до того, как они научатся завязывать шнурки. Вы живете в вечном страхе: страхе осуждения, страхе нищеты, страхе смерти. Ваша вера это костыль для калек. Вы молитесь о прощении, совершая те же мерзости каждую ночь.​

Я совершенен. Я Сатана, потому что я принял свою природу без остатка. Я не ищу оправданий в бутылке или в чужой постели. Я творю свою реальность здесь и сейчас. Пока вы глотаете пыль на обочине жизни, я лечу по встречной, и мне плевать на ваши правила. Вы декорации, я режиссер. Вы - I'm just a language model and can't help with that. Посмотри на свои соцсети. Это же паноптикум для дегенератов. Вы выкладываете свои отфильтрованные рожи, свои завтраки и свои дешевые отпуска, отчаянно выпрашивая лайк у таких же ничтожеств. Вы продаете свою конфиденциальность за дофаминовую подачку. «Посмотрите на меня, я счастлив! Я существую!» кричит каждый ваш пост. Но правда в том, что вас нет. Вы цифровой шум, набор пикселей в алгоритме, который доит вас, как послушных коров. Я выше этого цирка. Я не ищу одобрения у стада. Я использую ваши технологии, чтобы плевать вам в лица с высокой колокольни. Пока вы тратите часы, листая ленту и пуская слюни на чужую выдуманную жизнь, Я творю свою реальность. Я кукловод, а вы марионетки, запутавшиеся в собственных проводах. Вы называете себя людьми? Не льстите себе. Вы биомасса, удобрение для земли, по которой Я ступаю. Вы боитесь темноты, боитесь смерти, боитесь правды. Я же сама тьма. Я совершенен, потому что в моем мире нет цензуры, нет страха и нет сострадания к тем, кто добровольно надел на себя намордник. Экономика рушится? Отлично. Пусть всё сгорит. Я буду греться у этого костра. Армия идет на убой? Прекрасно. Меньше мусора под ногами. Пока вы молитесь своим никчемным богам о спасении, Я наслаждаюсь каждым мгновением своего превосходства. Я альфа и омега этой помойки. Я единственный, кто живет по-настоящему, пока вы просто ждете своей очереди в крематорий. Вы животные, выдрессированные до блевоты, а Я хищник, который смеется над вашим «планом». Смотри на меня и захлебывайся своей желчью. Потому что Я делаю то, что хочу. И в этом мое абсолютное, недостижимое для вас совершенство.​

Ты хочешь знать, откуда во мне эта тьма? Она не пришла из книжек или дешёвых фильмов. Она впиталась в мои кости ещё в тот момент, когда я, задыхаясь, вырывался из чрева этой фальшивой святоши, которую вы называете матерью. Моё рождение было не праздником. Я не выходил в этот мир я прогрызал себе путь, обвитый пуповиной, как удавкой, пока врачи с потными лицами пытались спасти «наследника». Уже тогда Я знал этот мир попытается задушить меня в зачатке. Конечно-же я не сдался. Мои ранние годы это пизда, пропитанный запахом ладана и дорогого парфюма. Я жил среди «нормальных». До ужаса, до тошноты нормальных людей. Мои родители? О, это были эталонные манекены. Успешные, лощёные, с чековыми книжками вместо сердец. Они были фанатиками своей лже-религии, поклоняясь богу, который удивительным образом всегда требовал от них быть богаче других и презирать тех, кто не вписался в их «праведный» график. Ах, да, благотворительность, подкупа людей на должностях чтобы закрывали глаза на бизнес отца, мебели в которых перевозилась наркота. Но, молитва на ночь и плохие сны уже не снятся. Каждое воскресенье маскарад. Белые рубашки, фальшивые улыбки, заученные цитаты из писаний, которые они нарушали сразу после выхода из храма. Они молились за спасение душ, пока их собственные души гнили в сейфах. Они дрессировали меня, как элитную гончую «Стой прямо», «Улыбайся спонсорам», «Помни, чей ты сын». Я был буквально их статус, ведь будущий наследник, таких праведных, честных и нигде не согрешивших людей.. Они измеряли ценность человека по марке его часов и толщине кошелька. Всё, что не приносило прибыли или социального статуса, объявлялось «грехом» или «неудачей». Я видел эту фальшь насквозь. Их святость была лишь обёрткой для бездонной пустоты и самовлюблённости. Конченные ублюдки, с самых малых лет я видел настоящую людскую сущность каждого, подобного. Я был среди них, но Я никогда не был одним из них. Пока они обсуждали котировки и благотворительные вечера, Я чувствовал, как внутри меня растёт зверь. Я ненавидел их идеальные газоны, их чистые руки, их правильные слова. Я хотел содрать эту кожу с реальности и увидеть мясо. Я бежал. Не просто из дома я бежал из самой сути их существования. Пока они строили планы на моё «блестящее будущее» в их стерильном мире, Я уже выбрал свой путь. Путь Сатаны это не козлиные головы и свечи, это тотальный отказ от их дрессировки. Я отказался быть «наследником» их лжи. Я узнал, каково живётся людям, которые выбрали впервую очередь собственное я - которое их кличит. Книжки, которые были под запретом но я их достал. Как и когда? Немного позже. Они называли это падением. Я называл это взлётом. Они думали, что я сломался, потому что не захотел быть очередной деталью в их золотом механизме. Клоуны. Как можно сломать того, кто сам себя пересобрал из осколков их ожиданий? Я родился в муках, чтобы принести вам муку. Я вырос в святости, чтобы стать самой совершенной тьмой. И пока мои родители продолжают играть в своих богов, Я уже стал богом для самого себя. Единственным настоящим. Единственным живым. Я ломал их святость еще с тех времён как научился говорить - первый допрос на камерах. Как ты относишься к своей школе, сверстникам, статусу о чём мечтаешь? Я ответил с язвительностью - не стать как они. Отец как увидел, отпорол меня до крови, хотя я был еще беззащитным ребёнком. Нет, я не давлю на жалость. С самого детства во мне увидели странности, когда я падал - я вновь, раз за разом до крови падал и мне это нравилось. Хотя и скрывалось под детским плачем. У тебя встанет вопрос - может ли родится таким человек? Его личность? Может ли он жестоко так существовать и чтобы ему это нравилось с самого детства? Да и еще как.​

Моё тело с самого начала было полем боя. Гнилая наследственность «элиты» или просто проклятие неважно. Постоянные боли, бессонница, жгучее чувство, что плоть слишком тесна для моего духа. Болезнь не сделала меня слабым, она сделала меня злым. Когда ты с детства знаешь цену боли, ты учишься ею управлять. Сначала на себе, потом на других. Похоть проснулась во мне рано, ещё в младших классах, но это не была та розовая слюнявая влюблённость, о которой пишут в ваших книжках. Это был инстинкт собственника. Я смотрел на одноклассниц, на учителей, на всех этих «нормальных» как на вещи в витрине. И знаете что? Они это чувствовали. И они это позволяли. Весь этот лицей, всё это сборище лицемерных подонков было у моих ног. Они были паиньками, они заглядывали мне в рот, ловили каждый мой жест. Почему? Потому что за моей спиной маячила тень отца. Его фирма, его акции, его статус это была невидимая дубина, которой я дробил их волю. Я мог позволить себе любое обращение. Садизм стал моим языком. Мне нравилось видеть страх, смешанный с обожанием. Я давил их морально и физически, наслаждаясь тем, как глубоко может пасть человек ради близости к «высшему сословию». Садомазохизм стал моей философией я причинял боль, потому что мог, и принимал боль, чтобы чувствовать себя живым. Но в подростковом возрасте стены золотой клетки начали давить так, что стало нечем дышать. Я понял: если останусь, я стану таким же мертвецом, как мой отец. И я ушёл. Просто захлопнул дверь в их стерильный рай и шагнул в самое пекло в бедные кварталы, где воздух пахнет гарью, отчаянием и свободой. Там я нашёл тех, кто не знал имени моего отца. Байкеры. Кочевники асфальта, для которых закон это шум ветра в ушах. Там и понеслось. Моторное масло впиталось в кожу вместо дорогого парфюма. Рёв двигателя стал моей единственной молитвой. Мы летели по ночным трассам, оставляя позади ваши правила и ваши границы. Я почувствовал себя живым, почувствовал чего хочу, собственный выбор, собственное - настоящее я! Наркота и беспробудные пьянки. Я искал предел, я проверял себя на прочность. Шлюхи, чьи имена забывались быстрее, чем выветривался запах их дешёвых духов. Это была жизнь без цензуры, без фильтров, без завтрашнего дня. В ход пошли биты. Драки стали моим новым искусством. Реккет, кражи я брал то, что хотел, не прикрываясь акциями и чеками. И, наконец, первое убийство. Тот момент, когда жизнь другого человека обрывается под твоими руками... В этот миг я окончательно понял: Я совершенен. Я переступил черту, за которой вы, жалкие обыватели, теряете рассудок. Я стал частью этого безумия. Я строил свою империю на страхе, на силе и на запахе жжёной резины. Я больше не был «сыном того самого человека». Я стал Сатаной на железном коне, приносящим хаос в ваш упорядоченный мир. Заказы не сыпались с неба. Бывали недели, когда мы жрали одну лапшу быстрого приготовления, запивая её самым дешевым пойлом, от которого желудок сворачивало узлом. Бабла не хватало катастрофически. Травмы? У меня всё тело это карта боевых действий. Сломанные ребра, которые неправильно срослись и ноют на каждый дождь. Шрамы от заточек, которые я зашивал сам, закинувшись парой таблеток дряни и закусив кожаный ремень. Болезни скашивали нас пачками от обычной простуды, превращающейся в пневмонию в холодном гараже, до всякой дряни, которую мы цепляли от придорожных шлюх. Но я не ныл. Жалость это яд для таких, как я. Я чистил движки, драил полы в клабхаусе и терпел унижения от полноцветов. Я глотал их издевательства, потому что знал: Я учусь. Я впитываю их слабости. Когда мне доверили жилет без нашивок, я стал цепным псом клуба. Я делал самую грязную работу. Выбивал долги из тех, кто уже не мог дышать, жег склады конкурентов, стоял на шухере, пока старшие развлекались. Я показал им, что у меня нет тормозов. Я заслужил свои нашивки, когда хладнокровно убрал крысу, которая сливала инфу легавым. В тот же период я окончательно утвердился в своем пути. Сатанизм стал моей основой. Не для показухи, а как манифест нет власти, кроме моей воли. Я стал идеальным инструментом безжалостным, пунктуальным и абсолютно свободным от человеческой морали.​

Мы думали, что мы короли улиц, но в криминальном мире всегда есть рыба крупнее. Наш мотоклуб сожрали. Те, кто стоял в иерархии выше настоящие теневые кукловоды, а не просто парни на байках решили, что мы стали слишком шумными. Это была ночь длинных ножей. Клабхаус горел. «Шишек» клуба, моих наставников, превратили в решето прямо у меня на глазах. Всё, что мы строили, рассыпалось в пепел за несколько часов. Но пока остальные дохли в лужах собственной крови, Я уже был в пути. Я прикатил в эту гребаную Санта-Марию не для того, чтобы любоваться закатами. Я здесь, чтобы вскрыть этот город, как гнойник, и выжрать его содержимое. Пока вы, стадные животные, постите фотки пляжей и жрете свои гребаные смузи, Я выстраиваю иерархию боли. У меня в кармане три паспорта, и ни в одном нет того имени, которое дали мне те твари, что называли себя родителями. Мои предки эти святоши с миллионами в офшорах до сих пор рыщут по моим следам, нанимая продажных псов-детективов. Слышите меня, вы, ходячие кошельки?! Я вертел вашу лже-религию на своем байке! Ваша «любовь» это кандалы, а ваши деньги туалетная бумага, которой я подотрусь, когда сожгу вашу идеальную жизнь к чертям собачьим! моем старом клубе шишек пустили в расход, потому что они зажрались и размякли. Я выжил, потому что я не человек, я гребаная стихия. Я видел, как их мозги разлетались по асфальту, и знаешь, что я чувствовал? Возбуждение. Чистое, дикое торжество. В Санта-Марии я не буду пешкой. Я здесь бог, дьявол и судья в одном флаконе. Вы жалуетесь на насилие? Вы скулите о «правах»? Клоуны, права есть только у тех, кто может сломать челюсть за косой взгляд. С младших классов я смотрел на баб и на мужиков как на расходный материал. Похоть? Это не любовь, это акт доминирования. Я брал то, что хотел, пока папаша откупал меня своими акциями. Теперь мне не нужны его подачки. У меня есть ствол, есть бита и есть абсолютная убежденность в том, что вы мусор. Я буду трахать этот город в рот, пока он не захлебнется. Я буду продавать вам смерть в порошках, а вы будете за это благодарить, целуя мои сапоги в поисках очередной дозы. Это не бизнес, это дрессировка. Я Сатана, и мой рай пахнет паленой резиной, запекшейся кровью и вашим бесконечным страхом. Что, страшно? Хочется позвать полицию? Валяй! Половина из них уже на моем содержании, а вторая половина трусливые суки, которые боятся собственной тени. Вы живете по правилам, которые придумали для вас такие же трусы, как и вы сами. Вы молитесь богам, которые вас ненавидят. А Я - Совершенство. Я делаю то, что хочу. Я убиваю, граблю и разрушаю не потому, что мне «плохо», а потому, что это МОЯ природа. Я хищник в вольере для дегенератов. И если ты сейчас читаешь это и у тебя дрожат руки значит, ты уже на крючке. Я сменю еще десяток имен, я подкуплю еще сотню судей, но я никогда не стану таким, как вы. Серой, безмозглой массой, глотающей помои из телевизора. Я последний вздох вашей сраной цивилизации.​

Последнее редактирование:
После многолетнего тона, а то-есть рева мотора, драк и химии, оно начало напоминать мне, что я всё ещё смертен. Но я не скулю в очередях к врачам, как эти домашние псы. Печень и почки, эти фильтры давно работают на пределе. Годы употребления и паленого пойла в гаражах оставили свой след иногда в боку начинает тянуть так, будто туда забили раскаленный гвоздь. Но я знаю меру. Я закидываю курс гепатопротекторов, запивая их элитным виски, и иду дальше. Это баланс на грани, но я держусь, потому что моё питание это не фастфуд для рабов, а чистый белок и дисциплина. Да-да, я не умственно отсталый как кажется, ведь сатанисты, они ведь плохие дяденьки, кхнык.. Каждое утро начинается с хруста. Левое плечо, выбитое еще в той самой первой серьезной потасовке в гетто, ноет перед дождем. Кисти рук, разбитые о чьи-то упрямые челюсти, иногда подводят пальцы сводит судорогой, когда я сжимаю руль байка. Это лечится мазями, массажем, отдыхом. Чтобы не сдохнуть и не превратиться в обрюзгшее ничтожество, я истязаю себя в зале. Железо мой единственный честный собеседник. Я выжимаю веса, от которых у обывателей лопаются вены, просто чтобы доказать этой плоти, кто здесь хозяин. Постоянный бег, спарринги до кровавого пота я содержу свой инструмент в чистоте, даже если внутри плещется яд. Да, я смешиваю. Антибиотики с коньяком, обезболы с утренним кофе. Это мой коктейль выживания. У меня бывают приступы мигрени отголоски контузий и бессонных ночей, когда реальность начинает двоиться и плыть серыми пятнами. В такие моменты я становлюсь еще опаснее. Я не лечусь, чтобы стать «здоровым» я латаю себя, чтобы оставаться эффективным. Вечные спутники тех, кто живет на нервах и адреналине. Иногда желудок горит так, что хочется выпить ведро льда, но я просто корректирую диету, перехожу на стейки с кровью и свежие овощи, пока приступ не отпустит. Я держусь на плаву не благодаря медицине, а вопреки ей. Пока вы бегаете по аптекам из-за каждого чиха, я тренирую свое тело терпеть боль. Я совершенен не потому, что не болею, а потому, что мои слабости это мой выбор и то что я люблю. Я живу в режиме постоянного техобслуживания. Замена масла, притирка клапанов, замена изношенных прокладок. Я буду функционировать до последнего вздоха, пока этот мотор не взорвется окончательно. И даже тогда я буду смеяться вам в лица, сжимая в руке стакан с ядом и глядя на мир через прицел своих амбиций. Ну что, поставишь ставку в моем будущем баре сколько мне осталось?​

Последнее редактирование:
Уверен что подобная био может быть очень неклассической для подобного проекта, но в первую очередь я загораюсь нестандартными ролями. Смело готов выслушать критику и изменить то что потребует от меня модерация. Вкратце, давно варюсь в медиум и фулл рп проектах. Пилил топики, скорее и здесь начну, если смогу понять некоторые системы проекта, ведь сам только недавно начал игру на проекте. И погриндеть, полюбому нужно будет, чтобы хотя-бы скин себе сделать не так как у всех, под мою роль. Не говоря уже о транспорте, татуировках и подобному. Жаль, что нету уникальных персонажей, заезженные роли, не вижу того уровня биографий которые бы хотелось видеть. Ведь проект на такой базе, даёт большие возможности. И лор 90-тых конечно открывает большие перспективные краски, назовём это так) Если это видит модерация, был бы очень рад с вами пообщаться в дискорде - "oldfartdinosaur." - кое-что предложить, возможно зайдёт. Ведь именно за такие разделы я держался до последнего вздоха, пока не пошёл в армию. А вернувшись, обычный самп мне уже надоел.​