Исповедь - настоящего, не пропитанного цензурой какого-то клоуна из местных ТВ и тех безмозглых. Которые глотают не нужную информацию и живут по правилах людей свыше. Молятся тем - которые не заслуживают их участи. Вы всё еще называете себя людьми? Не вы же животные? Животных - которых с самого их появления на этот свет принуждают жить по правилам? Выдресировывают как собак, чтобы те были в гармонии с выгодно им выдуманным планом. Посмотрите на себя. Вы просыпаетесь по звонку, идете на работу, которую ненавидите, и покупаете вещи, которые вам не нужны, на деньги, которых у вас нет. Вы называете это цивилизацией, но я вижу лишь вольер. В котором вы загнанные собаки, а весь мир называет это "жизнью" и то что так нужно, то что это абсолютная норма. А если жить не по норме, вы идете против всех её правил. Осознание в ваших мозгах что вы с самого рождения и как и все ваше окружение в клетке не давит вам на мозги? *Смеясь* Слушай, ты видишь эти огни? Эти вывески баров, зазывающие в свои вонючие пасти стада офисного планктона? Это морги для живых, парень, очнись! Каждую пятницу вы бежите туда, чтобы залить в глотку литры дешевого пойла, надеясь утопить в нем свою никчемность. Но вот беда дерьмо не тонет. Вы просыпаетесь в субботу с раскалывающейся головой и привкусом чужого сапога во рту, и это единственное «приключение», на которое вы способны. А как же эти школы и университеты, ах, да! Нас с пяти лет загоняют в эти бетонные коробки. Зачем? Чтобы научить думать? Не смеши. Чтобы сломать хребет. Чтобы сделать из тебя удобную деталь, которая не скрипит, когда ее вставляют в механизм. Вас учат подчиняться звонку, как собакам Павлова. Вызубрил? Молодец, вот тебе кость. Не согласен? Пшел вон, ты брак, ты - никто! И в будущем с тебя ничего не выйдет! Тебя заставили родители, ты пошёл потому что не было выбора - извини нас не ебёт.. Офисные стойла, безупречность слабоумного. Посмотри на этих существ в костюмах. Они сидят в своих пластиковых перегородках, имитируя бурную деятельность за зарплату, которой едва хватает на аренду конуры и пачку антидепрессантов. Это не работа, это медленное самоубийство под гул кондиционера, компьютера. И той самой секретаршей с которой ты изменяешь своей жене с двумя детьми. Они жалуются на график, на начальника-самодура, на скуку... Клоуны. Вы сами выбрали этот ошейник, так чего теперь скулить? Хочу чтобы вы вымерли находясь в собственном выборе мечты и стабильного будущего, которое вас и задушит. Как только что рождённых котят, которых топят в ближайшем водоеме, потому что они не нужны их - много, их будет еще навалом. Вы ищете спасения в порошках и таблетках, пытаясь хоть на час вырваться из своей серой реальности. Но вы жалкие потребители. Вы зависите от дилера так же, как от своего босса. Вы торчите на иллюзиях, потому что боитесь смотреть на мир трезвыми глазами. Вы стараетесь всегда ходить в удобных для вас розовых очках. Я? Да, я тоже пью. Я вдыхаю этот яд и жгу нервы химией. Но есть разница, которую вашим крошечным мозгам не постичь. Вы употребляете, чтобы забыться, чтобы стать «как все» или убежать от страха. Я употребляю, потому что это мой выбор. Я не жалуюсь на похмелье и не плачу в жилетку психологу. Это мой бензин для костра, в котором я сжигаю ваши ценности. Посмотри на девок в этих барах, у обочинах, тротуарах. Они продают себя за коктейль и иллюзию внимания, надеясь, что какой-нибудь «успешный» баран заберет их в свою золотую клетку. Посмотри на пацанов, которые строят из себя гангстеров, а при виде первого патруля глотают язык. Клоуны, буквально ничтожны. Вы ненавидите меня за мою честность. Вы называете меня монстром, сатанистом, подонком. Да, называйте как хотите! Я единственное живое существо в этом морге. Я совершенен, потому что я принимаю свою тьму, а не прячу ее за вежливой улыбкой и молитвой в воскресной церкви. Ваша вера это просто страховка от ада, которого вы заслуживаете уже здесь, на земле. Вам навязали план: родись, учись, вкалывай, плодись, сдохни. И вы идете по нему, виляя хвостами. А я? Я сам рисую свою карту. Я делаю то, что хочу, сплю с кем хочу и презираю тех, кто стоит выше меня по вашей липовой иерархии. Я Сатана, потому что я это чистое «Я» без примеси вашего стадного «Мы». Этот мир черная дыра, и вы в ней просто мусор. Пока вы жалуетесь на цены и правительство, я наслаждаюсь хаосом. Пока вы молитесь, я действую. И в этом моя правда. Живая, пульсирующая, кровавая правда, от которой вам не отмыться.