На рассмотрении Амнистия ЧСП / Turbina , Tot Kotory

countrymusic

Новичок с велосипедом
Пользователь
15.05.2026
38
7
23
Игровой никнейм
Sektor2054_
1. Ваш статик: 8288 Hysteric Emblem

2. Статик / Ник администратора выдавшего наказание: turbina

3. Ваше нарушение и объяснение: Здравствуйте, с момента моей блокировки прошел ровно месяц и 6 дней. За это время я серьезно осознал свою вину за содеянным мной поступок, за которой мною было получено наказание, в виде черного списка проекта.

Когда я отправлял чит-редукс, я и правда не задумывался, что все могло так плачевно произойти, уже 10 раз успел осознать, какую глупость я натворил, и что нельзя отправлять такое людям.
Я всю жизнь вел откаты своей игры, на моих откатах ни разу не было запечатлено запрещенного программного обеспечения, в чем я много раз убеждал основателя, а именно Эрика, и главного администратора Сережу Турбину.

Ровно через 13 дней, а именно 4 сентября 2026 года, мне исполнится 18 лет, а значит наступает возраст совершеннолетия, и в честь этого дня, я бы хотел попросить меня амнистировать, я уже просил много шансов, но мне отказывали.
Эрик говорил, что снимал мне блокировку лично, но блокировку мне снимал Турбина, и через час заново выдал. Как я понял, Эрик перепутал эту ситуацию с другой, когда меня сняли с медиа-партнерства за мои глупые высказанные слова о сервере, тогда меня вернули на сотрудничество, и сняли блокировку в дискорд-канале сервера.

Я прошу дать всего один шанс, ибо множество людей на сервере уже амнистировали, и давали им шансы, а именно: Тикрейту, Молли Гуччи, Соне Блейд, Лукьяну, Инсейну.

Тикрейта наказывали за дб с вертолета, за это я понимаю, можно амнистировать, возможно у человека периодами пропадало желание играть, или он просто искал себе контент.
Молли Гуччи - был заблокирован за использование читов, но в конечном итоге администрировали, и даже понимаю почему, на его откатах тоже не было софта, правда сначала мне казалось, что был, но увидев более свежие видеозаписи я поменял свое мнение.
Соня Блейд, также была амнистирована, была наказана за использование читов.
Лукьян, впринципе хороший человек, и веселый парень, был заблокирован с ЧСП за очернение проекта, в итоге был амнистирован, так как по глупости отправил видео ролик с очернением проекта, который сам не досмотрел до конца
Инсейна, а также у него был ник Attractiva Swag - был заблокирован два раза за оскорбление администрации, и два раза был амнистирован.

Всем выше перечисленным людям давали второй шанс, так как людям свойственно меняться.
Если вы думаете, что я дальше буду нарушать - нет, я не буду этого делать, так как в таком случае я бы не писал уже четвертую амнистию.
Прошу искренне понять мою ситуацию, и амнистировать меня, что бы вновь начать играть на проекте, ибо другие игры и проекты не приносят мне такого удовольствия, как Santa Maria RP.

Надеюсь на ваше понимание.
Вину свою признаю.

В качестве гарантий, готов предоставлять откаты абсолютно по любому требованию, а также готов пойти на сделку, и работать во благо сервера, и писать о подозрительных лицах, которые возможно играют с запрещенным программным обеспечением.

Забыл добавить, ниже прикреплю скриншот, где Сережа Турбина говорит, что каждый имеет шанс на повторную разблокировку.

Вложения

• IMG_7759.jpeg
    IMG_7759.jpeg
    175,1 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tunefishman и bossgta
Разбаньте родного босса

Самое худшее чувство, когда туалет не нашел, а процесс уже пошел...

разбаньте братика моего, без него моя жизнь не
увувевеве ониетенуевеве угвемухвем осас
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas !

Разбаньте моего броуски пж, всем шанс давали и ему дайте!