- Ваш игровой ник: Over Shinomontaj
- Игровой ник нарушителя: Rifa и конкретно их лидер 1529
- Суть жалобы: По скольку сегодня был у нас в беседе спор рифы с администраторами решил сделать такую жалобу, на меня залили жалобу где я шью через забор и получил за это наказание, я это полностью принял, но рифе оказалось этого мало, они хотели чтобы мы ещё больше получили наказание, вот скрин с фрагмента где он сегодня первый начинает по нам стрелять через тот самый забор, далее увидите где я ему пишу в чем прикол, а после получаю такой ответ что он не понимал "как мы так делаем", но самое интересное что вчера на капте(это будет уже в док-ва видео) где мой зам удивляется что забор прошивается, где они сами начинают по нам стрелять, ту территорию мы играли впервые вчера и не могли никак знать этого, после того капта у нас началась война через этот забор, после этого неоднократно лидер рифы пытается ввести в заблуждение администраторов, что в запросе на возврат территории, что в обычных жалобах, что в нашей лидерской беседе. Если мне не изменяет память, то есть правило о байт на нарушение правил сервера, на видео вы увидите как нас на это байтили, изначально по реакции слышно что эту войну начали они, с учетом этого правила можно мне снять выговор, а второму статику кто был со мной снять наказание, а с лидером рифы что-то придумать?
(Все скрины взяты из нашей лидерской беседы, все администраторы могут проверить всё это, так же там есть и ролики)
Доказательства [ВИДЕО]: