Отказано Жалоба №295

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

over4dead

Новичок с велосипедом
Лидер
26.07.2025
31
20
23
Игровой никнейм
Over_Shinomontaj
  • Ваш игровой ник: Over Shinomontaj
  • Игровой ник нарушителя: Rifa и конкретно их лидер 1529
  • Суть жалобы: По скольку сегодня был у нас в беседе спор рифы с администраторами решил сделать такую жалобу, на меня залили жалобу где я шью через забор и получил за это наказание, я это полностью принял, но рифе оказалось этого мало, они хотели чтобы мы ещё больше получили наказание, вот скрин с фрагмента где он сегодня первый начинает по нам стрелять через тот самый забор, далее увидите где я ему пишу в чем прикол, а после получаю такой ответ что он не понимал "как мы так делаем", но самое интересное что вчера на капте(это будет уже в док-ва видео) где мой зам удивляется что забор прошивается, где они сами начинают по нам стрелять, ту территорию мы играли впервые вчера и не могли никак знать этого, после того капта у нас началась война через этот забор, после этого неоднократно лидер рифы пытается ввести в заблуждение администраторов, что в запросе на возврат территории, что в обычных жалобах, что в нашей лидерской беседе. Если мне не изменяет память, то есть правило о байт на нарушение правил сервера, на видео вы увидите как нас на это байтили, изначально по реакции слышно что эту войну начали они, с учетом этого правила можно мне снять выговор, а второму статику кто был со мной снять наказание, а с лидером рифы что-то придумать?
    (Все скрины взяты из нашей лидерской беседы, все администраторы могут проверить всё это, так же там есть и ролики)
  • 1759863494693.png1759863671353.png1759863686867.png
    Доказательства [ВИДЕО]:

• Like
Реакции: m0chuk
Вижу что урон со стороны Rifa при простреле был - не вижу чтобы кто то из Ацтеков умер, либо урон по вам продолжался. В том числе не видим статики игроков которые вели стрельбу через забор. С вашей стороны при подаче жалобы на вас (Ацтеков) - видно статики игроков которые смогли убить через текстуру - они получили наказание.
В следующий раз - получат наказание если будут статики игроков кто ведет стрельбу. (На видео буквально не возможно понять какой игрок вел стрельбу).

• Like
Реакции: amiko и m_frich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.