Отказано Жалоба №343

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Auratoshi_Shinomontaj

Новичок с велосипедом
Пользователь
14.08.2025
23
1
24
Игровой никнейм
Hashiro_Galdrastav
  • Ваш игровой ник: Auratoshi_Shinomontaj
  • Игровой ник нарушителя: 1529
  • Суть жалобы: данный игрок, а точнее лидер армии, без причины сел на вертолете на дом и начал стрелять по мне так, что аж я встать не мог когда лечили медики, лидеру армии просто стало скучно на своем сроке поэтому решился снятся)()())()
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Ну во первых, прикрепите полное видео, там была перестрелка и вы не просто так стояли)
вы учтите что там был администратор Lord который катался на машине и видел всю ситуации что там была перестрелка, а то что медик героически пытался вас поднять каждый раз это странно.

была перестрелка мы их убили и ты продолжал стрелять
когда мог подьехать закафать и отдать пд)

была перестрелка мы их убили и ты продолжал стрелять
когда мог подьехать закафать и отдать пд)
Зачем? я грамотно занял позицию и устранил угрозу, не вижу логике в жалобе.
была перестрелка, я увидел угрозу (ic причина) решил устроить угрозу.

Зачем? я грамотно занял позицию и устранил угрозу, не вижу логике в жалобе.
была перестрелка, я увидел угрозу (ic причина) решил устроить угрозу.
а если ты все вдиел че не по вагосам стрелял? они ведь первые начали, а ты же должен защищать жертв

а если ты все вдиел че не по вагосам стрелял? они ведь первые начали, а ты же должен защищать жертв
Да он просто думает как же еще обмануть администрацию в свою сторону ничего лучше еще не придумал идеии ему не давайте.

ты мог убить подбежать сказать что-б его поднимали ты повешал на него наручники вызвал бы код 0 к тебе бы подьехали товарищи потом ты бы запросил лспд в тюрьме и все бы было по рп
а не просто так дмить игрока с крыши с марксман райфл

Требуется откат большей длительности. (До и после вашей смерти)
В ситуациях где в гетто идет перестрелка - гос. сотрудники должны принять меры по ликвидации преступности, в частности - имею право задерживать если увидели стрельбу между бандами. Снайпер - поддержка.
Перезалейте жалобу с большим откатом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.