Принято Жалоба №412

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
21.09.2025
215
39
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
  • Ваш игровой ник: Matthew Evans
  • Игровой ник нарушителя: #4 (Leader LSPD)
  • Суть жалобы: Человек целенаправленно использует преимущества власти и сажает по неправильным статьям + выдумывает их + нон рп коп.
  • Доказательства [ВИДЕО]

18. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. (человек подьехал без формы, на служебной машине, и оскорбил меня, после чего задержал по статье 17.3 ( но оскорблений с моей стороны небыло )

30. Нарушая уставные нормы, превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения государственного сотрудника - будут расцениваться как NonRP и наказываться. | WARN / JAIL 80 MIN | (оскорбляет меня без причины)

5.21 Запрещено провоцировать или подталкивать игроков к нарушению правил проекта, а также целенаправленно "байтить" сотрудников государственных структур или криминальные организации с целью развлечений. - JAIL 60 минут (сотрудник сам оскорбляет что-бы потом привлечь)

3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде JAIL 90 минут, Warn |

3.11 Сотрудникам государственных структур запрещено использовать фракционный транспорт в личных целях | JAIL 90 минут, Warn | (человек без формы катается оскорбляет, а потом сразу же одевает форму)

Так-же прошу учесть что я в маске + новая одежда, а человек называет имя фамилию по статику (мг информация)

Клоун на лидерке №1

Клоун жирный на лидерке №2

• Like
Реакции: skysoraqq
Игрок #2340 получит наказание согласно 5.8 ОПС.
#4 получит устный выговор за 3.11 Правил НРП Гос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.