Отказано Жалоба №728

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AngeloSexz

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
08.03.2026
6
0
1
Грёбанный Лас Вегас
Игровой никнейм
Angelo_Sexz
  • Ваш игровой ник: 5185
  • Игровой ник нарушителя: 3666 Hugo Sallow 4199 3955
  • Суть жалобы: Изначально хочу попросить взять на рассмотрение жалобу старшую администрацию которая может логически и адекватно расценить ситуацию. Тк тут причастен следящий гос может быть кто то другой.
    Добрый Вечер, проводили RP процесс с губернатором по указу Указ Губернатора №1 О "Проведении внеплановой проверки LSPD"
  • Приехав на место я и Губернатор, у нас попросили документы мы любезно предоставили, далее первый сотрудник отреагировал нейтрально сказал всё хорошо, после Полковник под 3666 id Hugo Sallow начал спорить и пытаться сорвать проверку начал притягивать за РП и текст в удостоверении, системы не были нормально написаны и писался 70 год. Пример предоставлен на моём откате. Далее некоторые люди стали нецензурно выражаться оскорблять меня и губернатора ceasar grand, согласно правилам государственных структур игроки нарушили:

• 10. В функциональных зеленых зонах запрещено поведение не соответствующее поведению государственного сотрудника. | JAIL 30 - 90 MIN. / WARN. |

Далее губернатору начали угрожать о кафе, тот самый Полкан, что является нарушением правил сервера и фангеймом а так же срывом рп ситуации и нрп поведение.
    Губернатор понял, что люди пытаться сорвать проверку и дабы не давать контента таким лицам решил уехать, не справившись с управляемость случайно задавил, не успев он извиниться админ его откидывает за ДБ. Что являться полным бредом, далее обиженные игроки личного состава ЛСПД, а именно игрок 4199 по приказу игрока 3666 Hugo Sallow, ИГРОК 4199 ЯВЛЯСЬ КАДЕТОМ задерживает ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРА. Что является нарушением иерархии и нормам ролевого режима и правилам сервера. Данные люди на законные требования не реагировали, что являеться опять ведь НАРУШЕНИЕМ! Администратор видимо и на это закрыл глаза и решил СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ С ЦИФЕРКАМИ ДАБЫ ПРЕКРАТИТЬ RP

17. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. ПРАВИЛА ГОС видимо просто так существуют.

21. Руководство гос. фракций и гос. служащие, ответственные за контроль работников гос. структур, должны следить за законностью и правомерностью исполнения сотрудниками гос. учреждений своих обязанностей, а так-же поддерживать внутри фракционную и между фракционную коммуникацию.
    Примечание: Игнорирования подобных правонарушений может быть расценено как NonRP поведение. | JAIL 30 - 90 / WARN |

31. В случае нарушения законодательства от игроков из-за бага сервера (рассинхронизации, визуальный баг с отображением оружия на спине / бронежилета и.т.п) проводить их арест запрещено. | JAIL 30 - 60 MIN / WARN |
    Примечание: Для подтверждения бага сервера игроки обязаны связаться с администрацией, в случае если администрация не смогла дать точный ответ о баге, разрешено продолжить задержание. (Игрок которого задержали, имеет право подать апелляцию на форум в раздел жалоб на администрацию и получить снятие наказания и компенсацию в денежном эквиваленте)

ПРАВИЛА СЕРВЕРА ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ
    5.2 Запрещено использование багов (ошибок/неисправностей мода). - WARN\Ban 5-10 дней\JAIL 30 - 210 минут
    5.5 Запрещено любыми способами уходить от отыгровки РП-ситуации. В том числе: выходить из игры в целях ухода от погони/смерти/РП, а также намеренно уходить в зелёную зону с той же целью. (Уход от РП) - JAIL 60 - 120 минут
    5.20 Запрещено провоцировать или подталкивать игроков к нарушению правил проекта, а также целенаправленно "байтить" сотрудников государственных структур или криминальные организации с целью развлечений. (Байт) - JAIL 30 - 60 минут

САМОЕ КРУТОЕ И ВКУСНОЕ
    6.3 Запрещено рекламировать на проекте любые иные проекты, сервера, сайты. - HardBan - ИГРОК 3666 Hugo Sallow РЕКЛАМИРОВАЛ И ЧАСТНО НАЗЫВАЛ ЗАПРЕЩЕНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН С ПРОДАЖЕЙ ЗАПРЕЩЕНЫХ ВЕЩЕСТ КОТИКОВ И ДРУГИХ НА ФРАПСЕ СЛЫШНО.
    Если кому надо озвучить пишите)
    6.5 Запрещено оскорбление/упоминание родителей/родных игроков.- Mute 210 - 360 минут\JAIL 100 - 200 минут
    НЕОДНОКРАТНОЕ ОСКОРБЛЕНИ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ LSPD в мою сторону, я никак никого не оскорбил.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ
    ПРАВИЛА ГОС.

2. Взаимодействие государственных организаций

1. Все государственные организации подчиняются Правительству. НЕ ЛСПД НЕ EMC А GOVERMENT.

3. Правительство - City Hall

1. Правительство может проводить проверки государственных организаций.

Процесс и сорвать проверку личного состава LSPD. Если честно я устал указывать на нарушения данной семейки и данной организации. Прошу заметить, что данных людей многократно откидывают за нарушения им выдавали муты, варны, деморганы. Почему их продолжают держать, а лидера не наказывают? Прошу провести полную проверку состава ЛСПД и наказать всех виновных и причастных к срыву РП ситуации. Далее хочу закончить рассказ. Администратор разобравшись в ситуации пишет что это БАГ И СИСТЕМА САМА ТАК ПИШЕТ. Ранее он не мог это сказать и сорвал уже ситуацию. По просьбе вернуть меня обратно и продолжить ситуацию. Администратор мне ответил "Могу, но вас могут уволить" КТО И КАК МЕНЯ МОЖЕТ УВОЛИТЬ? Как вы мне недавно говорили, пишите иск. Так вот пусть они тоже пишут иск и будем разбираться, Почему то для новичков сервера у вас такие слова, а для этой семейки Sallow другие. Честно очень обидно осознавать, что на проекте относиться ко всем по разному. Мой состав Concord начал сотрудничество с данным проектом меньше двух дней, а нам открыли глаза на столько мелочей и проблем этого сервера. Правда, нам нравиться условия предоставленные Пиар Менеджером и мы готовы помогать развиваться проекту и идти вместе к цели повышения онлайна на проекте и развитии РП составляющей. Старшая Администрация если вы готовы обсудить проблемы сервера и начать менять всё к лучшему. Давайте начнём с малого. Мы приехали на проверку не с ненавистью либо злом, а с целью наших обязанностей, после LSPD были бы другие фракции. Почему столько проблем устраивать, мы бы просто поговорили спросили как во фракции задали пару вопросов и расход +реп всем отличная оценка за проверку. Спасибо за внимание.
    За дополнительной информацией можно обратиться ко мне в личные сообщения форума либо готов предоставить свои контактные данные.

• Доказательства [ВИДЕО]: Полный откат с Губернаторской проверки - если у кого не работает Youtube могу предоставить запись в ВК или TG.

На сервере сложилась нездоровая ситуация с фракцией LSPD. Вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности и быть инструментом в руках государства, отдельные представители департамента (а иногда и фракция в целом) позволяют себе действия, которые противоречат лору и здравому смыслу.

Конкретные претензии к LSPD​

1. Нарушение субординации
LSPD забывает, что они исполнительный орган, подотчётный Правительству. Мы наблюдаем регулярные попытки "перетягивать одеяло", лезть в вопросы, которые находятся вне их компетенции. Вместо уважения к госслужащим и неприкосновенным лицам хамство, провокации и попытки арестовать тех, кто выше их по статусу. Это не ролеплей, это анархия.
2. Игнорирование статусов
На сервере введены статусы неприкосновенности (чиновники, судьи др) . Но LSPD, судя по всему, плевать на лор. Они пытаются применять свои полномочия к лицам, чей статус подразумевает особый порядок взаимодействия. Это не только нарушение лора, но и обесценивание ролевой игры тех, кто занимает высокие посты. Какой смысл строить политическую карьеру, если любой патрульный может тебя унизить просто потому, что "я тут главный"?
3. Отсутствие иерархии в головах
Создаётся впечатление, что внутри LSPD (и в их взаимодействии с внешним миром) работает принцип "кто больше/громче/наглее, тот и прав". Они забывают, что представляют закон, а не собственную шайку. Вместо ролевого отыгрыша страха перед вышестоящими или уважения к власти быдловатое поведение, которое тянет сервер вниз, в сторону "уличных разборок", а не цивилизованного штата.
4. Подрыв авторитета государства
Своими действиями LSPD дискредитирует не только себя, но и всю систему власти. Игроки видят, что полиция не уважает правительство, и делают выводы: "значит, и нам можно плевать на чиновников". Это цепная реакция, которая разрушает ролевую модель сервера.

Что мы предлагаем​

Мы не просим банить всех подряд или разгонять фракцию. Но ситуацию нужно системно исправлять, иначе Правительство как ролевая единица теряет всякий смысл.
Просто пропишите в правилах сервера иерархию власти. Она вроде написана но за её не наказывают.
Проведите беседу с лидерами LSPD. Объясните им, что они не "хозяева штата", а наёмные работники. Их задача служить государству, а не строить всех вокруг. Неуважение к правительству должно караться вплоть до снятия с постов.
Введите ответственность за превышение.
Если полицейский позволяет себе арестовывать неприкосновенных лиц без согласования с админами, игнорировать законные требования госслужащих, провоцировать конфликты то должно считаться нарушением правил сервера (метгейминг, нарушение лора).
Напоминайте про ролеплей. В реальном мире коп не будет хамить губернатору, даже если формально губернатор нарушил ПДД. У нас же копы позволяют себе то, что в жизни закончилось бы увольнением и уголовкой. Это нереалистично и ломает атмосферу.
Мы хотим играть в ролевую игру, где есть уважение к власти, иерархия и порядок. Где Правительство это реальная сила, а не козлы отпущения для обнаглевших полицейских. Если LSPD продолжит вести себя так, будто они выше закона и выше назначивших их людей смысл в нашей роли пропадает.
Рассчитываем на ваше понимание и меры. Если нужно готовы обсудить детали лично, чтобы показать конкретные примеры беспредела со стороны департамента.

Приветствую!
Отказано по причине:
Жалоба составлена не по форме
На видео более 2 минут не указан "тайминг" нарушения и пробива

Пересоздайте жалобу указав все тайминги нарушения и укажите свой никнейм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.