Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Ехал на своём спорткаре, пытался сделать красивые скрины, далее меня останавливают сотрудники LSPD, лидер LSPD Jack Infinity предьявляет мне обвинения со статьёй "Имеется наводочка" далее меня без слов, без РП отыгровки без процессуальных действий везут в тюрьму и сотрудник с именем Kill Lord вешает на меня статью 17.1 и меня сажают в тюрьму. Вопрос? Где процессуальные действия? Где РП отыгровка? Где вообще всё? При аресте сопротивления не оказывал ,Я не остановился сразу так как на мосту остановку не делают, проехал дальше и остановился на требования сотрудников. Почему мне не зачитали мои права? Не предоставили мне адвоката и вообще всё сделали без слов, вдобавок при Шефе Полиции у сотрудника Полиции замечена ломка, а действий ноль в его сторону со стороны начальства. К сожалению откат имеется непосредственно при задержании, запрашиваю откат у Jack Infinity с начала ситуации, откат имеется его стриме.