Заявки Жалобы на сотрудников LSPD

Lela

Новичок с велосипедом
Leader
29.04.2026
92
16
23
Игровой никнейм
Lela Sallow
Жалобы на сотрудников Los Santos Police Department​

1. Жалобы на сотрудников департамента подаются в электронном виде

Форма:

1. Ваш никнейм\статик
2. Никнейм сотрудника\статик
3. Суть проблемы
4. Доказательства(скриншот\видеозапись)

​

2. Заявление в личные сообщения: mqlela

Последнее редактирование:
1. Artem Safa/ 21235
2. Ник нейма нет.
3. Я шел по городу и мне прилетел розыск, я не убивал не кого, не бил, я буквально как 2 минуты зашел на сервер в тот момент.
4. 1788669804045.png

• Like
Реакции: cwm
  • Like
Реакции: cwm
1. Artem Safa/ 21235
2. Ник нейма нет.
3. Я шел по городу и мне прилетел розыск, я не убивал не кого, не бил, я буквально как 2 минуты зашел на сервер в тот момент.
4. Посмотреть вложение 5071
Здравствуйте, когда вам кидает розыск сотрудник, вам пишется никнейм того кто кинул, в данном случае этого нет, можем сделать вывод, что либо это вы не увидев кого то сбили, либо произошел баг, вы можете придти в департамент ЛСПД, решим проблему.

1. Ваш никнейм\статик Mickey Lopez 21389
2. Никнейм сотрудника\статик 22199
3. Суть проблемы: 5.1, 17.1 устава

Последнее редактирование:
2. Никнейм сотрудника\статик 22199
3. Суть проблемы: 5.1, 17.1 устава
Здравствуйте! Предоставьте полный откат задержания! По имеющей видеозаписи передам сотруднику LSPD, чтобы провели разъяснительную беседу и принятие определенных санкций!

2. Никнейм сотрудника\статик Mochuk Professional #892
3. Суть проблемы: зашел на секунду в пд оплатить штраф. данный персонаж видимо не умеет читать УК. выдал 12.8 за то что у меня было оружие в кобуре(которое я даже не достава), не спросив и не проверив лицензию на ношение. Так же выдал 13.2 за 1 грамм(сам же озвучил даже), далее читаем 13.2:

Статья 13.2. ★★★★ [Федеральная/Региональная] Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в размере 3 грамм и выше,
4. Доказательства(скриншот\видеозапись):

2. Никнейм сотрудника\статик Mochuk Professional #892
3. Суть проблемы: зашел на секунду в пд оплатить штраф. данный персонаж видимо не умеет читать УК. выдал 12.8 за то что у меня было оружие в кобуре(которое я даже не достава), не спросив и не проверив лицензию на ношение. Так же выдал 13.2 за 1 грамм(сам же озвучил даже), далее читаем 13.2:

Статья 13.2. ★★★★ [Федеральная/Региональная] Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в размере 3 грамм и выше,
4. Доказательства(скриншот\видеозапись):

• Haha
Реакции: Mickey Adamson