Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Vyacheslav Felmris

Новичок с велосипедом
Пользователь
Leader
10.04.2026
31
4
23
Игровой никнейм
Vyacheslav Felmris
Приветствуем, уважаемые игроки!
В данной теме вы сможете ознакомиться с исковыми заявлениями.
Для того, чтобы написать исковое заявление, Вам нужно из спойлера скопировать текст КОДа.
После того, как вы скопировали, Вам нужно текст вставить в строку сообщения и переключить BB коды.

Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]В Федеральный суд города Лос-Сантос.
Истец: (Имя Фамилия)
Ответчик: (Имя Фамилия)[/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=times new roman]ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

xx.xx.2025. Я, (Имя Фамилия), (роспись ситуации), (указываете организацию сотрудника и должность/звание), (Имя Фамилия сотрудника(ов) ).
Считаю, что (роспись ситуации) неправомерная, так как был нарушен закон (название законы и роспись нарушений сотрудника).
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение (указать время), я понес (если вы не пострадали и не понесли материальный ущерб, то удаляете строку) материальный ущерб в размере (указать сумму и обоснования ее размера).

На основании изложенного, ПРОШУ:[/FONT][/CENTER]

[FONT=times new roman]1. Признать действия сотрудника(ов) (указать организацию, должность/звание, имя фамилия) неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере (указать сумму материального ущерба).
3. Ссылка на профиль ВК/Discord отправителя жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК/Discord обвинителя: Ссылка

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Ссылка[/FONT]
[RIGHT]
[FONT=times new roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Код:
[RIGHT][FONT=times new roman]В Апелляционный суд г. Лос-Сантос.
От Имя Фамилия[/FONT][/RIGHT]
[FONT=times new roman][/FONT]
[CENTER][FONT=times new roman]АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

xx.xx.2023 г. судом было вынесено решение по гражданскому делу по иску (Имя Фамилия истца) к (Имя Фамилия ответчика) о (указать сущность исковых требований).
Суд вынес судебный приказ № (указать, как было разрешено дело по существу).
Считаю, что судом принято незаконное решение по следующим основаниям: (указать, с чем заявитель не согласен в решении, почему решение суда является незаконным, какие законы применены судом при разрешении дела неправильно, какие обстоятельства не выяснены, какие доказательства судом не исследованы).

На основании изложенного, ПРОШУ:[/FONT][/CENTER]
[FONT=times new roman]
1. Отменить судебный приказ № от xx.xx.2025 г. по гражданскому делу по иску (Имя Фамилия истца) к (Имя Фамилия ответчика) о (сущность исковых требований).
2. Принять новое решение по делу: (указать, как должно быть разрешено дело в апелляционной инстанции).
3. Ссылка на профиль ВК/Discord отправителя апелляционной жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК/Discord истца: Ссылка
5. Ссылка на профиль ВК/Discord ответчика: Ссылка
[/FONT]
[RIGHT][FONT=times new roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Важно!
Судебное решение по иску выносится в течение 48 часов.
Если судья не проверяет заявления в течении выше указанного времени, он может быть наказан, вплоть до разжалования с должности.
Скриншоты с момента увольнения действительны 3 дня.
Все доказательства (видеофиксация/скриншоты) хранятся 3 дня.
Обязательное отображение времени и даты при подаче материалов приложения (документ удостоверяющий личность,трудовая книжка и т.д.)
Примечание: допустимо отображение даты и времени через наручные часы, к примеру для трудовой книжки, или телефон - для документа удостоверяющего личность.​

Последнее редактирование:
В Федеральный суд города Лос-Сантос.
Истец: Дюввен Голд
Ответчик: Стасик Прибабках​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника полиции.
23.04.2026. Я, Дюввен Голд, являющийся Директором SASS, в рамках оперативных мероприятий по выявлению коррупции в рядах PD - выявил нарушение Капитаном LSPD - Стасик Прибабках, предусмотренное статьями 1.3, 1.4, 1.5, 1.14, 2.1, 2.15 Федерального Постановления, 8.1, 15.1, 15.4, 17.1 Уголовного Кодекса.
Считаю, что действия капитана LSPD неправомерны, так как были нарушены законы и постановления, указанные выше.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 10 минут, я понес вред здоровью, материальный и моральный ущерб.

На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника LSPD, Капитана Стасик Прибабках - неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 500.000$.
3. Ссылка на профиль ВК/Discord отправителя жалобы: .mgold
4. Ссылка на профиль ВК/Discord обвинителя: myrana69

Приложения.
1. Следственное дело прокуратуры: Номер дела № 00-001

Дата: 25.04.2026
Подпись: Gold​

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: henryssss
В Федеральный суд города Лос-Сантос.
Истец: Дюввен Голд
Ответчик: Стасик Прибабках​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника полиции.
25.04.2026. Я, Дюввен Голд, являющийся Директором SASS, в рамках оперативных мероприятий по выявлению коррупции в рядах PD - выявил нарушение Капитаном LSPD, предусмотренное статьями 1.3, 1.4, 1.5, 1.14, 2.1, 2.15 Федерального Постановления, 8.1, 15.1, 15.4, 17.1 Уголовного Кодекса.
Считаю, что действия капитана LSPD неправомерны, так как были нарушены законы и постановления, указанные выше.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 10 минут, я понес вред здоровью, материальный и моральный ущерб.

На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника LSPD, Капитана Стасик Прибабках - неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 500.000$.
3. Ссылка на профиль ВК/Discord отправителя жалобы: .mgold
4. Ссылка на профиль ВК/Discord обвинителя: myrana69

Приложения.
1. Следственное дело прокуратуры: Номер дела № 00-001

Дата: 25.04.2026
Подпись: Gold​
Принято в судопроизводство.

• Love
Реакции: henryssss