жалоба на inq

Asher

Новичок с велосипедом
Пользователь
28.12.2025
2
1
18
Игровой никнейм
Asher Tribunal
Asher Tribunal 3656

1:08 04.01.2025

В 1:00 была поставка на которую приехали гос. сотрудники, в ходе стрельбы мне удалось увезти матовозку гос сотрудников с точки загрузки и повез ее на респу фракции ацтеков, когда я забрал матовозку и начал уезжать, по мне открыли огонь тем самым пробили мне колеса, однако я успел завести матку на титул ацтеков и сразу после этого меня наказывает администратор inq за нон рп драйв и берет и тепает матку гос сотрудникам с титула (тык). В репорте администратор написал что я нарушил 2 пункта правил нрд и увез матку во время актив файта (тык), хотя я убил всех на точке загрузки посмотрев по сторонам никого не увидел и начал движение и только после этого по мне открыли огонь и пробили все колеса еще в аэропорту. После выезда с аэропорта меня дбешали машины гос сотрудников и открывали огонь, но это админ посчитал не нарушением. Перекрытие мне никто не ставил. Из ходя из этого увоза матки во время актив файта не было. Вся госка начала по мне стрелять после того как я начал увозить матку. Откат со своей стороны прикрепить не могу поскольку он немного поломался и загрузить его я никуда не могу, лишь показать по той же демке.
Основная жалоба состоит из того что админ тепает матку с титула крайма гос сотрудникам с причиной моего нрд, однако я считаю что это не правильно с точки зрений правил и пахнет каким-то блатом. Админ превысил свои полномочия. У вас в правилах поставок есть 1 глава 16 пункт который гласит: Если материалы/предметы были получены с нарушением правил, то на усмотрение главного следящего (ГА/ЗГА), они могут быть изъяты у фракции. (откат поставки) Очеввидно inq не ГА/ЗГА/ГС крайма. Ему стоило сначало обратиться к данным людям которые бы уже решили на основе моего нрд изьять маты или нет. Так же странно что упоменалось в репорте изьятите, а тут по сути передача материалов гос сотрудникам. Обман игроков? Может быть.
Весь репорт с ним:

Дс для связи l1stk

• Haha
Реакции: Herrera
Доброй ночи
Откат со своей стороны прикрепить не могу поскольку он немного поломался и загрузить его я никуда не могу, лишь показать по той же демке.
-11. От игроков криминальной фракции требуется вести минимум 2 видеозаписи с поставки / перехвата материалов. | Устный выговор лидеру. |
Отталкиваясь от Ваших слов, что я телепортировал автомобиль гос. сотрудникам это не так, сотрудники сами забрали автомобиль.
Доказательства Вашего нарушения предоставлю старшей администрации, ожидайте их ответа.

Так запись есть и я могу ее показать но загрузить не могу никуда. Нвидиа начало поломало, тем более раз меня откинули на титуле, почему ты не откинул госку которая заехала на титул, насколько я помню им нельзя туда суватсья. То что там их матка это не основание и то что она была якобы с большими нарушениями.