- 19.06.2025
- 8
- 5
- 3
- Игровой никнейм
- Cardinal Nellson
Кардинал Нельсон
«Чёрт всегда улыбается перед тем, как забрать душу»
Имя и фамилия: | Кардинал Нельсон |
Дата рождения: | 18.04.1971 |
Место рождения: | Лос-Сантос, США |
Национальность: | Американец |
Рост / Внешность: | 182 см, худощавое телосложение, седые кудрявые волосы, холодный взгляд карих глаз |
Особенности: | Добрый до последнего предела, но безжалостный, когда дело касается интересов |
Одежда: | Темные классические костюмы, кожаные перчатки, строгие туфли |
Цель на сервере: | Возглавить армию США в Лос-Сантосе и изменить город изнутри |
Позиция: | Чиновник среднего звена в правительстве штата |
Жизнь — это игра, где преимущество всегда у того, кто первый делает ход.
Когда мне было девять лет, мой дед сказал: «Любое дело должно быть доведено до конца. Если начал — закончи. Если стрелял — добей. Если пообещал — докажи». Тогда я этого не понимал. А теперь понимаю слишком хорошо.
Меня звали просто Карлом, пока старик не решил, что имя должно говорить само за себя. Он дал мне новое — КАРДИНАЛ. Как карта в колоде. Высокий, важный, рядом с королём. Только вот король был ему братом, а не мне. Но теперь они оба мертвы, а я жив. Такова жизнь.
Деньги? Они пришли не из воздуха. Дед оставил их не мне. Это была игра. Одна маленькая деталь, одна ошибка, один неловкий шаг… И человек, которому предназначалось наследство, исчез. Мир забывает быстро. Я — нет. Я помню всё. Особенно — как стать первым. Иногда стоит заплатить лишнее, чтобы вопрос закрылся раз и навсегда. Хотя, конечно, не все принимают такие правила…
Армия. Да, я служил. Не герой, не патриот. Просто хотел понять, как работают люди, когда им приказывают. Понял. Теперь хочу командовать. Не потому что люблю власть. А потому что знаю: если этого не сделаешь ты — это сделает кто-то другой. И возможно, хуже тебя. Случались моменты, когда я выполнял задания, о которых лучше забыть. Но если бы я отказался — кто-то другой сделал бы это вместо меня. И, уверен, менее аккуратно.
Я ношу костюмы не ради моды. Это форма. Форма моего поведения, моих правил, моего места в этом мире. Я могу быть добрым. Могу быть мягким. Но если ситуация — я могу быть жёстким. Очень жёстким. И не буду просить прощения. Потому что правила игры знает только тот, кто пишет их сам. И я — пишу. Хотя иногда даже я допускаю ошибки. Например, однажды я дал слово. И хотя оно обошлось мне дороже, чем ожидал, я его сдержал. Другой раз — уже не стану.
Автомобили? Быстрее, чем ты успеешь сказать «штраф», я уже уйду. Люблю их, как женщину — с уважением, с страстью и с желанием. Они не просто железо. Это свобода. Моя свобода. И если ты хочешь меня остановить — лучше сядь в свою машину и попробуй догнать. Но предупреждаю — ты не успеешь. Хотя, признаюсь, есть модели, которые я предпочитаю больше остальных. Особенно те, что стоят чуть больше, чем положено. И да, одну из них я купил не совсем официально. Но кто будет спрашивать?..
Моя цель в городе проста — сделать Лос-Сантос лучше. Не для всех. Для тех, кто достоин. И да, я понимаю, что не всем понравится мой способ. Но кто сказал, что хорошие перемены происходят тихо? Я пришёл не шуметь. Я пришёл — играть. И я не собираюсь проигрывать. Хотя порой приходится платить по старым долгам. Например, одной известной группировке из Восточного Лос-Сантоса. Мы договорились. Пока. Но знаешь, как это бывает — вчера ты в долгу, завтра ты в могиле. Так что пусть будут деньги, а не пули.

Кардинал числился в правительственных кругах как тихий, но эффективный администратор. Его работа в министерстве обороны штата позволяла ему видеть, как вертится машина власти — кто кому должен, кто кого боится, кто на самом деле принимает решения. Сейчас он находится в фаворе одного из влиятельных сенаторов, который намекнул, что готов поддержать его кандидатуру на пост главы военного гарнизона Лос-Сантоса. Это шанс. Исполнительный, тихий, но решительный — именно таким его хотят видеть в кабинетах власти. Но Кардинал знает: никакая должность не даётся просто так. За каждую возможность платишь. Иногда — не деньгами.

• В подвале одного из домов в районе Vinewood, который снимает Кардинал, можно найти старую банковскую карту на чужое имя и потёртый пистолет Glock 19 с удалёнными номерами.
• На заднем сидении его автомобиля лежит записка с текстом: «Плати или получишь обратно то, что дал». Без подписи.
• Один из владельцев кафе в районе Strawberry говорит, что видел, как Кардинал встречался с людьми в масках и передавал им конверт.
• У него есть контакт в телефоне под именем “Брат Санни”. Звонков нет. Только одно сообщение: «Срок истёк. Мы ждём».
• Полиция может запросить данные о его автомобиле — один из них числится как угнанный ещё в 1991 году.
• В гостиничном номере, где он останавливался, нашли следы крови и обрывок бумаги с фразой: «Если вы здесь, значит, он мёртв».
• Его старый друг из армии недавно написал ему: «Прости, что не рассказал тогда. Ты знал, что он был жив, когда мы его оставили?»
Последнее редактирование: