Информация Emergency Medical Service | Информационная доска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Конфетка

Новичок с велосипедом
Лидер
26.08.2025
24
1
24
https://vk.com/kyertova774
Игровой никнейм
Molly_Osborn
Emergency Medical Service

Emergency Medical Service - вид гражданского стационарного медицинского учреждения, направленного на лечение больных и/или специализированную углубленную дифференциальную диагностику заболеваний в стационарных условиях.
Сотрудник Medical Service - это гражданин, который взял на себя обязательства за покой и здоровье граждан, прошедший обучение в медицинском учебном заведении.
Основные обязанности регламентируются законом и уставом.

Как попасть к нам? Что для этого нужно?

Какие документы нужны для собеседования на работу:

Паспорт нового образца
Водительское удостоверение
Медицинская карта

Когда и где вы можете устроится к нам на работу:

- Написать электронную заявку (Обязательно нужно иметь спец. связь -> Discord)
- Прийти на собеседование в часы набора кадров

Наши отделы:

Администрация Больницы - данный отдел занимается дисциплиной и хранением/выпиской документов. Администрация Больницы на ряду с Главным врачом и его заместителем управляет больницей и ее сотрудниками.

Отдел Квалификации - занимается набором состава, проведением собеседований, проводит лекции для состава а так же занимается повышением людей.

Отдел Врачебной Практики - это структурное подразделение медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь.

Отдел Психологии с Санитарии - данный отдел занимается мероприятиями, выдачей документов и оказанием психологической помощи.

Скорая Медицинская Помощь - люди в этом отделе занимаются патрулями по городу, выездом на вызовы, оказанием первой медицинской помощи.

Наши преимущества:

● Быстрый карьерный рост
● Высокие зарплаты, достойные премии, большие награды за реанимацию и лечение людей
● Интересный автопарк
● Множество РП ситуаций
● Дружный и опытный коллектив, который поможет вам быстро освоиться в городе
● Удобная транспортная доступность
● Отличный современный ремонт кабинетов и зон ожидания

Старший состав:

Главный Врач
Заместитель Глав.Врача

Клятва Гиппократа:

Я Ваше Ф.И.О, торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству, здоровье моего пациента будет основной моей заботой, буду уважать доверенные мне тайны, к своим коллегам я буду относиться как к братьям, даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.