Информация (NEW) State | Заявления на пост лидера государственных организаций.

#Tot

Новичок с велосипедом
Основатель
30.11.2024
12
25
24
Просьба внимательно изучить все пункты, т.к первый лидерский пост на проекте самый ответственный требования к кандидатам заведомо завышены, в будущем заявки на пост лидера будет скорректированы.

Требования к кандидатам:
  • Возраст 16+.
  • Суточный онлайн не менее 6 часов ежедневно.
  • Быть ознакомленным со всеми правилами проекта.
  • Быть грамотным, адекватным, целеустремленным и ответственным.
  • Иметь Discord.
Правила подачи заявки:
  • Подача заявок осуществляется исключительно по форме, которая указана ниже.
  • Запрещено вводить команду проекта в заблуждение / отвечать на вопросы заявки с заведомой ложной информацией.
  • Запрещено дублировать заявку и " оффтопить " в теме.
Преимущество для кандидатов:
  • Наличие действующего состава игроков, семей или других единомышленников готовых помогать вам на лидерском посту.
  • Грамотно оформленная и расписанная заявка с действительно интересными предложениями которые вы сможете реализовать на посту.
  • Медиа принадлежность.
  • Опыт лидерского поста на любом из проектов САМП/ГТА5 индустрии с док-в которые нужно будет предоставить на обзвоне.
  • Грамотная поставленная речь, мотивированность показать себя с лучшей стороны на посту лидера проекта.
Общая информация:
  • Администрация оставляет за собой право одобрения заявки без объяснения на то причин.
  • Администрация вправе оставить в резерве хорошего кандидата и назначить его на лидерство следующей освободившейся организации без обзвона и открытия заявок.

Форма для подачи заявки:

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: *text*
Ваше Имя : *text*
Ваш возраст : *text*
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : *text*
Город проживания : *text*
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : *text*
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : *text*
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : *text*
Ваш Discord логин : *text*

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : *text*
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : *text*

Дополнительная информация:
Ваши первые 5 шагов на посту лидера : *text*
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : *text*
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : *text*

Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : *text*
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : *text*

Уважаемые игроки! На данный момент у нас освободилась должность лидера Армии LS.
Все желающие могут подать заявку на данный пост по форме сверху.
Так же мы напоминаем, что закрепляем вознаграждение в виде 25.000 рублей за успешно пройденный срок!

• Like
Реакции: Carter и Cardinal
ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Army
Ваше Имя : Степан
Ваш возраст : 16
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : мск время
Город проживания : Подольск
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8-9
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 7+
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Majestic: Mami Leader Ballas, Empire RP: Texas Leader SASPA
Остальной рп опыт:

OOC Опыт:
Helper Seattle
Admin Seattle

Miami:
Leader Ballas (Sine Pride) (1/1)

D. H. NSB (Rammshtain Immortal)(1/3)

D. H. SPD D. H. SR (Scally Monroe)(2/3)

Cur. CPD (Dieva Ivory)(1/3)

Cur. MMS (Nick Westside)(1/1)

Com. SEAL (Baron Uzi)(1/1)

Inst ALPHA (Ilya Stafford)(1/3)

The Families.
Dep.Cur.Rec: (не помню имя но фамилия рокет была у лидера)
8/10 (Kirya Hirai) (1/1)

Dallas:
FIB: IB (Hitoshi Diverse)(2/3)

GOV:

Советник МНБ, Сотрудник Мнб, Федеральный прокурор, Старший адвокат (Aaron Estrez, Alexey Estrez, Samuel Enigma)(1/1)(1/1)(1/1)

LSCSD: Head DB (ilusha Martinez), Cur PAD (waterlaay aurora) (2/3)

WN: Dep. Dir (Mikhael Lindberg)(1/3)

LSPD: Ass Chief, Cur. IAD, Cur K-9,Head K-9 (Непомню имя лидака он ещё перед прошлым был)(1/1)
FIB: D. H. HRT (Philip Bellachao)(1/1)

Boston:

LSPD: Dep PAI (Hitoshi Kroog) (1/1)
WN: Dep.Dir (Dano Dino) (1/1), Dep.Dir (Hitoshi Lewis) (1/1), Dep.Dir (Jake Lewis) (1/?)
Houston:

LSCSD: Inst SPD (Tim Fallen)(1/1)
Vagos: High (Desti Luv) (1/1)
Boston: Assistent Colonel (1/1)

Seattle:

LSCSD: Dep SEB, Head K-9 (Hector Cortez) (1/1)
Empaire RP!
The Fam: Chief Crime (Rick Grime)
LSPD: Cur AF (Scandal Hurtz)
The Families: Chief Farm (Maison Exailed) (1/1)
FIB: Cur AF (Sidney Majestic) (1/?)
Empire RP: Texas: Leader SASPA

Ваш Discord логин : sinemajestic. 1172899200581771387

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Sine Cobra
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Нету, но есть лично написанная

Сине Кобра, или просто Сине, родился 15 июля 1987 года в небольшом приморском городке Уэстон, что находится на юго-западе Англии. Его имя, от латинского "sine", означающего "без" или "исключение", было дано ему родителями, художниками-концептуалистами, которые всегда стремились к уникальности и самобытности во всем, что делали.

Профессиональный путь

Сине Кобра с ранних лет проявлял незаурядные способности к математике и логике, что определило его будущее как программиста и специалиста по искусственному интеллекту. После окончания престижного Имперского колледжа Лондона со степенью бакалавра компьютерных наук, Сине поступил в аспирантуру в Оксфордский университет, где получил степень доктора философии по машинному обучению и когнитивной науке. В 2015 году он стал ведущим разработчиком в компании "NeuroTech Innovations", где занимался созданием алгоритмов глубокого обучения для анализа больших данных и искусственного интеллекта.

Ваши первые 5 шагов на посту лидера :
1. Встать на пост лидера привести матрицу фракции в порядок и привести дискорд фракции в порядок
2. Привести свой состав и раздать должности и назначить и распределить обязанности
3. Обговорить политику и отношения с другими лидерами фрикциями а так же с составом который был до меня в армии
4. Осознать что я лидер фракции и распланировать время
5. Сесть за работу и начать выполнять обязанности свои как лидера армии
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Настроить взаимоотношения между игроками, предложить коммуникабельным и опытным игрокам хорошие должности и обязанности за которые они получать хорошее вознагрождение а так же начать с ними работать и распланировать дни работы фракции
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок : Показать себя как достойнного лидера фракции и так же поднять актив фракции и сделать ее самый сильной на сервере
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) :

Cobra - 10
Kowalski - 15
Соло игроки - 5/10

Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Есть опыт на лидере фракции и так же интересно побыть и показать себя на лидере именно этой фракции

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Армии LS
Ваше Имя : Егор
Ваш возраст : 21
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : МСК
Город проживания : Макеевка
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 8
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : нет
Ваш Discord логин : hattoriwsd
IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Tores_Salovari
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : https://forum.santamaria-rp.ru/thre...s-Человек-который-видит-слабости-системы.366/

Ваши первые 5 шагов на посту лидера:

1. Оценка и Аудит: Проведу детальную инвентаризацию текущего состояния фракции: материальные ресурсы (транспорт, оружие, базы), кадровый состав (активность, специализация, моральный дух), существующие протоколы и документы. Определю сильные стороны и критические точки.
  2. Формирование Ядра Командования: Назначу заместителей (Начштаба, Командира по обучению, Командира по логистике, Начальника Следственного Отдела), ответственных за ключевые направления. Проведу с ними установочное совещание для выработки единой стратегии.
  3. Рекрутинг и Открытость: Запущу активную кампанию по набору новых бойцов через объявления в городе, взаимодействие с другими легальными фракциями (LSPD, SASP, Правительство) и организацию "Дней открытых дверей" на базе. Сделаю процесс вступления прозрачным и ориентированным на качество RP.
  4. Установление Базовых Стандартов: Четко обозначу и опубликую для всего состава минимальные требования: активность (например, 3 ивента/неделю), знание серверных правил и законов штата, правила ношения формы и поведения в городе, основы ролевого взаимодействия (этикет радиообмена, отчетность). Начну регулярные вводные инструктажи.
  5. Налаживание Внешних Связей: Проведу официальные встречи с руководством LSPD, SASP, Мэрии и Правительства штата для обсуждения зон ответственности, протоколов взаимодействия, совместных учений и патрулирования. Покажу, что Армия ЛС – надежный партнер в поддержании порядка.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации:

Как лидер, я буду фокусироваться на:

• Создании Живой Атмосферы: Поощрение глубокого отыгрыша ролей военных (иерархия, уважение к званию, воинские традиции, профессионализм), развитие личных историй персонажей в рамках фракции.
  • Системе Развития и Мотивации: Внедрение понятной системы званий и должностей, основанной на заслугах (активность, качество RP, успешные операции, помощь новичкам). Регулярные внутренние мероприятия: церемонии награждения, спортивные состязания, неформальные встречи.
  • Постоянном Обучении: Организация обязательных и факультативных тренировок: огневая подготовка (стрельбище), тактическая медицина, вождение бронетехники, тактики ведения боя (штурм зданий, зачистка территорий), правовая подготовка. Привлечение опытных игроков в качестве инструкторов.
  • Интересном Контенте: Планирование разнообразных RP-ивентов: масштабные учения с другими фракциями, конвоирование важных грузов/лиц, ликвидация криминальных угроз (по согласованию с админами и сценарием), охрана государственных объектов, участие в общегородских мероприятиях (парады, выставки), расследования (коррупция, контрабанда оружия).
  • Эффективной Логистике и Роли: Четкое распределение ролей (пехота, механики/водители, снайперы, медики, разведка, следственный отдел). Обеспечение подразделений необходимой техникой и экипировкой. Акцент на роль Армии как государственной силы, действующей в рамках закона и взаимодействующей с гражданскими и другими легальными структурами.
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерский срок:

Стабильный и Активный Состав:
Довести регулярно активный состав фракции до 25-30 профессионально отыгрывающих бойцов с низким уровнем "текучки".
Репутация Надежной Силы: Стать неотъемлемой и уважаемой частью ролевой экосистемы сервера, известной своей организованностью, профессионализмом в RP и эффективностью в совместных операциях с LSPD/SASP/Правительством.
Глубокий и Разнообразный Ролевой Процесс: Внедрить систему внутренних RP-сюжетов (расследования, карьерный рост, межличностные конфликты/драмы в рамках устава), сделать тренировки и учения не рутиной, а интересным контентом.
Интеграция в Экономику и Политику Сервера: Наладить систему госзаказов (охрана, транспортировка), участвовать в политическом RP (слушания, консультации для Правительства), возможно, создать подразделение военной полиции для расследования преступлений на базе или против военнослужащих.
Четкая Структура и Документация: Иметь актуальные и доступные для состава Устав фракции, Руководства по различным процедурам (прием, обучение, операции), базу знаний. Добиться слаженной работы командования.
Имеется ли у Вас стартовый состав: нет (если поставите на лидерку, буду писать всем друзьям что бы делать хед состав + могу записывать ролики, будни лидера армии, что бы увеличить онлайн)
Почему именно Вы должны стать лидером фракции?

1. Организационные Способности и Видение: Я не просто хочу "быть главным". У меня есть четкий, продуманный и амбициозный, но реалистичный план развития фракции на всех уровнях: от кадров и обучения до интеграции в мир сервера и создания уникального RP-контента. Я умею ставить цели и системно двигаться к ним.
  2. Лидерские Качества и Коммуникабельность: Я умею мотивировать людей, слушать и учитывать их мнение, разрешать конфликты, делегировать задачи и нести ответственность за решения. Открыт к диалогу как с составом, так и с руководством сервера и лидерами других фракций. Понимаю важность построения отношений.
  3. Преданность Проекту и Активность: Я готов вкладывать значительное количество времени и усилий в развитие Армии ЛС.
  4. Фокус на Качество и Развитие: Моя главная цель – не просто заполучить пост, а создать одну из самых организованных, активных и интересных с точки зрения RP легальных фракций на сервере, которая станет его украшением и принесет пользу всему ролевому сообществу. Я хочу поднять планку военного RP на сервере.

• Like
Реакции: #Tot
Cardinal Nellson

ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Желаемая организация: Армия
Ваше Имя : Иван
Ваш возраст : 27
Часовой Пояс (сколько часов +/- от МСК времени) : +4
Город проживания : Россия, Респ.Хакасия, г.Абакан.
Оценка собственной адекватности (от 1 до 10) : 10
Ваш будущий стабильный онлайн в сутки : 6-10 часов.
Опыт лидерства ( Подробно расписать ) : Опыт лидераства в GTA V будет впервые, если будет одобрена заявка, неоднократно был лидером в GTA SAMP, на таких серверах как MyGame, Evolve, Stage, Gambit(выбрал самые пополурные из списка) В основном занимал пост лидерства на государственных организациях, имею большой опыт.
Ваш Discord логин : dissolution0060

IC ИНФОРМАЦИЯ:
Имя Фамилия : Cardinal Nellson
Биография ( Если есть, ссылкой на созданную биографию из раздела форума ) : Биография

Ваши первые 5 шагов на посту лидера : 1. Самый первый лидер на открытие сервера закладывает главный фундамент того, как в дальнейшем будет складываться игра фракции, даже после срока первого лидера, поэтому важно грамотно и аккуратно подходить к гейму внутриигровой фракции, заложить правила, которые будут соблюдаться, в целом сделать игру приятной и легкой для игроков.Так же, не мало важно составить грамотно и оформить форум, чтобы игрокам было легко и просто использовать навигацию, изучать теоритические курсы, а так же многое другое. 2. Так как сервер позиционирует себя как Medium RP, мы будем стараться поднимать уровень игры, ролевики будут в почете фракции, быстрее будут продвигаться по службе, ведь с таких людей и будет браться пример того, как фракция будет себя показывать.В этом же пункте добавлю то, что от фракции будут происходить СС, армия будет плотно взаимодействовать со всеми гос.структурами и будет создавать полноценную игру, чтобы всем участникам сервера было не скучно и всегда была игра.3.Большая ошибка многих проектов, что они армию используют как некое закрытое пространство для мемберсов, где игрок не может выходить из нее, я вместе со своими коллегами по фракции придумаем игровой распорядок, чтобы люди могли свободно и играть в фракции внутри базы, а так же за не пределами.(Добавлю к первому пункту то, что армия это фракция - куда в первую очередь обычно идут новички, которые играют цивилов, поэтому важно дать игру и свободу этим людям, показать изначально качественную игру и повысить интерес.) 4. Фракция будет подстраиваться под игроков и придумывать им игру, например у новичка падает выбор, пойти в EMS или Армию, он изначально хочет играть и врача и офицера.Мы в свою очередь можем предложить данному игроку роль к примеру «Мед.Брат» , название взял из воздуха, очень грубо, но понятно.Тем самым человек сможет играть то, что он хотел, будет больше взаимодействия с составом, а так же разнообразие ролей.Это должно повысить интерес к фракции.5.Расписывать идеи можно долго, но главное это реализация, что в свою очередь гарантирую.Игроки и администрация всегда должны быть очень рядом и идти на встречу друг к другу, в моей фракции будет строгая дисциплина, не потерплю так скажем «ашотов», для особо хороших игроков открою дополнительные премии, которые будет не сложно получить, достаточно хорошо играя и не нарушая правила сервера.Хотелось бы так же каких-то бонусов для активных игроков со стороны администрации, тем самым дать интерес и стремление.
Что вы сделаете для организации как лидер и как вы планируете поставить игру внутри организации : Распишу в кратце выше и дополню не написанное. В первую очередь будет достаточно понятный форум, с легкой навигацией и базой как должен вести себя рядовой/офицер.Следующее что я буду стараться делать, это поднятие РП на сервере, армия одна из самых стартовых фракций, по этому важно показать адекватность и интерес игроку, в дальнейшем это зависит от того, будет ли он играть дальше или нет.Будет свобода действий игроку, игрок сможет заниматься своими личными делами в городе, а так же играть внутри базы, всего будет в меру, никто не будет делать из игрока раба, который будет стоять на посту.Заставлять игрока играть в фракции и находиться на базе не по его желанию - рутина, нужно создавать интерес.Будут интересные роли для игроков, для конкретных ролевиков будут особые роли, будут создаваться отдельные подразделения. Будет отдельный топик где игроки могут заливать свои СС, а так же будут гайды по созданию их.Будут специальные выплаты за активность.Будет игра с государственными фракциями.В фракции при моей игре, не будет понятия такого слова как «Блат», если ты нарушаешь правила, ведешь себя неподабающе, но все равно выполняешь то, что от тебя требуется - у тебя не будет шансов на повышение и возможно дальнейшей игры, мы будем преследовать адекватных игроков, ролевиков, которые будут вносить атмосферу в игру, если я вижу, что человеку нравится в фракции и он играет хорошо свою роль, я без проблем выдам ему нужную должность, буду подстраиваться под каждого, если человек плохо играет РП, но есть стремление и адекватность, мы всему научим и расскажем
Какие цели на посту лидера вы преследуете реализовать за лидерсрок : Думаю первые два пункта выше все скажут за себя.
Имеется ли у Вас стартовый состав ( Подробно опишите данный пункт, кол-в людей, семей и их численность которые будут играть с вами на протяжении всего лидерского срока ) : 4-6 человек, стартовый, будут постоянные наборы, найду способ как замотивировать остаться в фракции игрока и дам ему интерес
Почему именно Вы должны стать лидером фракции? : Я уверен, есть подходящие заявки на пост лидера, но выбрав меня, вы возьмете зрелого человека, который адекватен и подходит ко всему ответственно, первый срок на только открывшемся сервере это большая задача, это фундамент, который нужно заложить, я уверен, что справлюсь с этой фракцией, не подведу игроков и администрацию, в надежде на то, что оставляю свой след на этом проекте.Моя игра в фракции для игроков будет разнообразной и не скучной, игроки смогут совмещать игру в основной фракции и свободно перемещаться и изучать сервер, при моем руководстве в фракции будет хоть какой-то уровень РП, мы будем с каждым разом поднимать планку, я лично буду заниматься с составом РП составляющей, мы покажем себя твердо и покажем силу, не замараем лицо и покажем как армия может показать себя.

Благодарю за прочтение моей анкеты, надеюсь на положительный ответ, спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Carter
Заявление на пост лидера Army.

ООС ИНФОРМАЦИЯ:

- Часовой пояс: МСК (Сочи)
- Стабильный онлайн: 6–8 часов в сутки
- Оценка адекватности: 8/10 (идеальных людей нет, но критику воспринимаю адекватно, готов работать над ошибками)
- Discord: nikrusso

2. Опыт лидерства (SAMP и другие проекты):

- SAMP:
MyGame World - (один из старых самповских проектов которые позиционировали себя как RP проект, на то время не было никаких квестов были отыгровки роли и соответственно контент в игре делали за счет своего воображения (2010-2014) :

Grove Street Gang x4 (leader)
SFPD x2 (leader)
Правительство x1 (leader)

Stage RP -
(full rp проект который не был привязан к UCP , благодаря мне на проекте появилась система внедрения в банду за счет фейковой смены ника. (2014-2015) :
FBI x1 (leader)

GTA V (RAGE MP)
RedAge (2019-2020) (Один из первых кто открылся на площадке RAGE MP в свое время очень популярный сервер был и я познавал уже новые системы именно на этом сервере)

Leader LSPD x1

В целом в основном коммуникацию и лидерские качества в реальной жизни мне придали именно проекты SAMP, благодаря этим постам лидера я изменил свою жизнь как бы это сейчас смешно не звучало, за счет этого опыта я смог стать управляющим школы вокала, управляющим фотошколы , обзавелся многими хорошими знакомыми с которыми до сих пор контактирую по сей день. Поэтому лидерство для меня не только какая то определенная ачивка, но и получение нового опыта + обретение новых знакомых.

- Имя и фамилия: Kenny Carter
- Возраст персонажа: 25
- Биография: В данный момент в разработке и будет еще 1000 раз редактироваться и доводиться до идеала ( скелет так скажем присутствует , останется нарастить только мясо) . https://forum.santamaria-rp.ru/threads/kenny-carter.383/

4. Дополнительная информация:
Первые 5 шагов на посту лидера:

1. Анализ текущего состояния фракции ( банально нужно понимать какие системы работают стабильно в Армии что бы исходя из этих данных придумывать контент, потому что я противник того что бы игроки которые заходят играть на Ваш проект половину своего свободного времени стояли только на КПП и пилили "отчеты" )

2. Формирование костяка ( да в данный момент у меня нет много знакомых которые бы пошли со мной в организацию , и я считаю это преимуществом чем минусом , любой приходящий игрок имеет шанс пройти собеседование на высокую должность и тем самым я искореню блат на его начальном этапе)

3. Армия всегда испытывает тяжелые времена и именно поэтому моя задача как опытного лидера и наставника плотно коммуницировать с другими гос. организациями. Например первое мое решение которое я бы хотел внести на повестку дня : переговорить с Губернатором штата и Шефом полиции о том что пока штат развивается временно , а может быть и нет подразделение SWAT отдать бойцам национальной гвардии. ( т.к в данном случае у полиции контента достаточно, они могут патрулировать улицы , могут делать трафик стоп)

3.1 Коммуникация с администраторами сервера , т.к сервер только в активной разработке я как первопроходец , смогу предложить качественные улучшения для конкретной организации.

4. Создать темы на форуме с полного 0. Потому что есть лидеры которые в первый дни поста лидера пренебрегают этим и копируют информацию с других проектов.

5. Запуск RP-активностей для этого даже будет создан спец. отдел который будет четко и грамотно выполнять поставленные задачи , потому что считаю это прекрасной возможностью вдохнуть в этот сервер новую жизнь.

Что я сделаю для организации:
- Активный RP-процесс:
- Ежедневные патрули, учения, миссии, возможны зачистки особо нахальных банд.
- Честность и прозрачность в отчетах:
- Отчеты о деятельности, ясные правила продвижения по званиям.
- Никакого фаворитизма – только заслуги.
- Работа над репутацией Армии.
- Создание единой доски почета и соответственно создание традиций (награждения за особые заслуги и.т.п)

Цели на лидерский срок:
✅ Увеличить активный состав до 10+ человек. (все зависит от онлайна сервера , сейчас я беру 10% от нынешнего онлайна)
✅ Проводить лучшие масштабные ивенты с участием других гос. организаций (учения, спецоперации).
✅ Стать одним из запоминающихся лидеров армии.

Стартовый состав:
нет, отвечал уже выше, что лучше организацию поднять за счет интереса игроков чем блатить своих друзей.

Почему именно я?
- Опыт: Умею вести за собой людей, знаю механики SAMP и RP.
- Ответственность: Не пропаду через неделю, готов вкладывать время.
- Креативность: Предложу нестандартные сценарии, а не просто "стрелялки".
- Коммуникация: Открыт к диалогу с игроками и администрацией.

Заключение:
Я не обещаю «сделать всё идеально», но гарантирую стабильность, развитие и честную игру. Если вы хотите видеть во фракции живой RP, дисциплину и продуманные действия – мой план развития вам подойдет.

Готов ответить на любые вопросы и приступить к посту с сегодняшнего дня!

С уважением, Никита a.k.a Kenny Carter

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cardinal
Кандидатам отписал на указанные дискорды. Обзвон пройдет в 16:00 21.06.2025.
Просьба, находиться в любом войсе на сервере Santa Maria.