Недавняя активность

• Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №683.
    Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Если не согласные с моим вердиктом можете обжаловать Закрыто
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №683.
    Приветствую! Rinduz принял вашу жалобу
  • Sleepwalking
    - Misha Faze - Tixo Hypocritical #4568 - ДБ - https://www.twitch.tv/slepwalking/clip/ColorfulArborealTurnipKappaClaus-wlQWjW78rQg3wEfg
  • joker
    joker отреагировал на сообщение Rinduz в теме Принято Жалоба №682. Реакция: Wow Wow
    Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Если не согласные с моим вердиктом можете обжаловать Закрыто
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №682.
  • Rinduz
    Rinduz ответил(а) в теме Принято Жалоба №682.
    Приветствую! Rinduz принял вашу жалобу
  • joker
    Ваш игровой ник: Joker Faze Игровой ник нарушителя: #3676, #3664, #3684 Суть жалобы: Итак значит, тут у нас явные признаки незнания РП...
  • Rinduz
    Rinduz отреагировал на сообщение flacocartel в профиле Rinduz. Реакция: Like Like
    ♠Как всегда оперативно, красавчик♠
  • inq.
    inq. ответил(а) в теме Считаем До 1О.ООО!.
    324
  • awara
    awara отреагировал на сообщение Alfred71038 в теме Принято Жалоба №681. Реакция: Like Like
    Ваш игровой ник: Yaso Sallow Игровой ник нарушителя: Flaco Sallow #3664| #3676 Суть жалобы: Уходил в зз казика| 5.10 ОПС Доказательства...
  • pikaz
    pikaz ответил(а) в теме Принято Жалоба №681.
    Доброго времени суток. будет наказан на 30 минут за стрельбу из Зеленой Зоны. Закрыто.
  • pikaz
    pikaz ответил(а) в теме Принято Жалоба №680.
    Доброго времени суток, статики #4134, #4283, #4184, будут наказаны за ДМ на 30 минут. Закрыто.
  • pikaz
    pikaz ответил(а) в теме Считаем До 1О.ООО!.
    323
  • pikaz
    Доброго времени суток, отмена капта не отменяет правила сервера. Администратор работал по репорту и не наблюдал ситуацию с ДМ в полном...
  • Asker
    Добрый вечер! За прошлые наказания администратор получил выговор, в нынешней жалобе, никаких доказательств нет, кроме скринов где вас...