Недавняя активность

• Игорь Дмитриевич
    Игорь Дмитриевич обновил(а) свой статус.
  • X
    xdq ответил(а) в теме Принято Жалоба №1593.
    плюсом ко всему - ты еще и целился в меня из пистолета нарушив стадии применения силы ты обьязан использовать тайзер в пешей погони и...
  • X
    нет так это не вся, даже видно что ты не мог выключить запись в тот момент так как ты плыл за мной - а как же момент где ты в меня...
  • Frank Nait
    Frank Nait ответил(а) в теме Frank Nait | BIO.
    Добрый вечер. Исправлено
  • Kosei
    Kosei ответил(а) в теме Принято Жалоба 1589.
    Доброй ночи! Игрок #1529 будет наказан за DM.
  • X
    Да кстати, обрезанные доказательства - всю погоню скидывай. С момента как ты меня увидел и до момента когда перестал за мной гнаться. В...
  • X
    Так это по РП Кто виноват что тебе было лень плавать?
  • Gustav Shelby
    Gustav Shelby отреагировал на сообщение 𝐃𝐮𝐰𝐰𝐞𝐧ㅤ в теме Принято Жалоба 1573. Реакция: Like Like
    Доброго времени суток, уважаемый Gustav Washington. Игрок #9723 будет наказан по 5.7 ОПС деморганом, на срок 50 минут. Приятной игры...
  • 2rbina
    2rbina ответил(а) в теме Отказано Жалоба на duwwen..
    Посмотрел доказательства, использовали читы, в рассмотрение отказано.
  • 2rbina
    2rbina ответил(а) в теме Закрыто Жалоба на Duwwen.
    Администратор выдаст вам компенсацию, обратитесь к нему в игре. Закрыто.
  • 2rbina
    Приветствую, пересмотрел обе жалобы. С администратором будет проведена беседа, что касается вашей жалобы по DB - там не было никакого...
  • 2rbina
    2rbina ответил(а) в теме Отказано Жалоба 1578.
    Пересмотрел жалобу, игроку #6979 будет выдан jail 30 min за нарушение ОПС 5.7.
  • notegon
    notegon ответил(а) в теме Принято Жалбоа 1588.
    Здравствуйте уважаемый Andrey Baragoz. Игрок Bembi Masive #8622 будет наказан за 5.7 ОПС. А именно: 5.7 Запрещено убийство или...
    • Одобрено.jpg
  • 2rbina
    2rbina ответил(а) в теме Принято McTominay.
    Рассмотрел вашу жалобу, вам будет выдана компенсация, администратор же получит выговор и с ним будет проведена беседа. Касательно двух...
  • 2rbina
    Получил доказательства администратора, а так же изучил ваши. Рассмотрев всё детально, могу сделать следующее заявление: игрок #5696...