Недавняя активность

• M
    melezhh прокомментировал(а) сообщение в профиле Tripp Sallow.
    Здорова я канечно все понимаю но cтенку открой дуров епта
  • M
    melezhh отреагировал на сообщение Tripp Sallow в профиле melezhh. Реакция: Like Like
    Здорова я канечно все понимаю но вашего вот этого выскакивания не как не пойму вы если хотите свого кента подблатить сделать тип его...
  • Sokolus
    Ваше имя: Арсений Ваш возраст: 19 Ваш игровой НикНейм (Имя Фамилия):, Burmolda_Triplesixgods Ваш Discord: ex1reaaam Ваш staticID...
  • K
    KRAVC0FF отреагировал на статус Xavier Melatonin. Реакция: Like Like
  • Sir
    Sir ответил(а) в теме Принято Жалоба №2065.
    Здравствуйте. Игрок будет наказан за 6.5 ОПС — мутам на 600 минут.
  • Sir
    Sir ответил(а) в теме Принято Жалоба №2066.
    Здравствуйте. Игрок будет наказан за ДБ — джаилом на 60 минут.
  • P
    Pedro ответил(а) в теме Принято Жалоба №2068.
    при этом на видео показано что я не угрожал ничем темболее в инвенторе у меня не было ни одного оружия
  • P
    Ваш игровой ник: "Pedro_Sollow" Игровой ник нарушителя: "Kidowner Balenciaga 5828 5509" Суть жалобы: "они меня убили до этого в магазине...
  • Sir
    Sir ответил(а) в теме Принято Жалоба №2067.
    Здравствуйте. По статику 15769 — нарушение 1.14 ПГО, будет наказан. По статику 14733 — нарушений нет.
  • Sir
    Sir ответил(а) в теме Закрыто Жалоба на Shelby.
    Здравствуйте. Администратор уже дал вам ответ по данной ошибке. С ним будет проведена разъяснительная беседа. По поводу DM вы...
  • S
    Slabik ответил(а) в теме Принято Жалоба №2067.
    А ещё тайм код 12:53 1 звезда = 12.5 минутам я отлител на 30 так что ещё плюс правило № 29 нарушили
  • Kosei
    Kosei ответил(а) в теме Принято Жалоба №2064.
    Здравствуйте! Игрок #15594 будет наказан за DB.
  • Kosei
    Kosei ответил(а) в теме Принято Жалоба №2063.
    Здравствуйте! Игрок #10453 будет посажен в деморган по статье 5.5 ОПС
  • S
    Ваш игровой ник: Nikita Shelby Игровой ник нарушителя: 14733 15769 Суть жалобы: неоднократное Арест сотрудника гос. структур + павило...
  • Captain_Zubec
    Captain_Zubec отреагировал на сообщение Ostrickiy в теме Принято Гос.новости. Реакция: Like Like
    Всем привет, на проекте есть функция в F2 - Настройки - Макросы, но нет команды /gov, многим игрокам приходится изъёживаться и обходить...