Недавняя активность

• quadrat
    quadrat ответил(а) в теме Отказано Амнистия.
    за то когда у саллов проблемы, мне первыми писали, сидел и решал ваши же ситуации. сделай 100 добрых дел, но обосраться 1 раз люди...
  • J
    Jesus Sallow ответил(а) в теме Отказано Амнистия.
    Ахахахах
  • L
    letto ответил(а) в теме Отказано Жалоба №2710.
    ))) Парень не знает, что там гетто и дм разрешен, сори шо обидел ))
  • skysoraqq
    skysoraqq ответил(а) в теме Отказано Амнистия.
    почанчик блатил на админке, делал хуйню в одной фаме с читерами, поддерживал позицию о том что проект хуйня, уходил вместе с этой же...
  • Baga
    Baga ответил(а) в теме Отказано ЖБ на дювен.
    и чем этот скрин выпадает в опру? ты закрыл предыдущий реп. Чем этот ужас выпадает в оффтоп? вопрос был задан по теме? я что виноват...
  • Captain_Zubec
    Ваш игровой ник: Captain Zubec Игровой ник нарушителя: #12118 Суть жалобы: 5.6 ОПС (Угрозы наказанием и связями) 6.1 ОПС (Meta Gaming)...
  • Simon1337n
    Ваш игровой ник: Simon Young Игровой ник нарушителя: 9960, 10739 Суть жалобы: DM + надел стяжки и оставил. Доказательства [ВИДЕО]: ТЫК...
  • portygal4ik
    portygal4ik отреагировал на сообщение Rudy в теме Одобрено Жалоба №2708. Реакция: Like Like
    Вечер добрый, рассмотрел вашу жалобу. Игрок 21998 получит наказание 75 минут. Причина: 5.7 Запрещено убийство или причинение тяжелого...
  • Rudy
    Rudy ответил(а) в теме Одобрено Жалоба №2708.
    Вечер добрый, рассмотрел вашу жалобу. Игрок 21998 получит наказание 75 минут. Причина: 5.7 Запрещено убийство или причинение тяжелого...
  • Rudy
    Rudy ответил(а) в теме Одобрено Жалоба №2709.
    Добрый вечер, рассмотрел вашу жалобу игрок получит наказание. 60 минут Причина: 5.13 Запрещено убийство или нанесение урона члену своей...
  • Sir
    Здравствуйте, выпущу вас. Закрыто.
  • vonka
    vonka ответил(а) в теме Закрыто ЖБ на админа.
    Приветствую, передал доказательства старшей администрации, ожидайте ответа.
  • Baga
    Baga ответил(а) в теме Отказано ЖБ на дювен.
    хотел бы узнать с какого черта жалобы рассматриваются на админов так долго и при том что админ былл не прав и я отсидел фулл срок мне...
  • Baga
    Для оформления жалобы и последующего рассмотрения использовать следующую форму: 1. Ваш статик 3394 2. Статик / Ник администратора дювен...
    • Grand Theft Auto V Screenshot 2026.09.22 - 20.26.27.80.png
  • Baga
    Для оформления жалобы и последующего рассмотрения использовать следующую форму: 1. Ваш статик 3394 2. Статик / Ник администратора vonka...