Недавняя активность

• idol
    idol отреагировал на сообщение Seth в профиле idol. Реакция: Love Love
  • idol
    idol оставил(а) сообщение в профиле Lostate.
    бро, го на стенку ко мне):ninja:
  • idol
    idol оставил(а) сообщение в профиле Grigory.
    бро, го на стенку ко мне):ninja:
  • idol
    idol прокомментировал(а) сообщение в профиле idol.
    up
  • idol
    up
  • idol
    idol отреагировал на сообщение Cardinal в теме [Вознаграждения] Одобреные СС. Реакция: Like Like
    Для того, чтобы получить вознаграждение, сама суть СС должна подводить к тому, к чему стремились в СС-ке. Примечание: Вознаграждение...
  • idol
    idol оставил(а) сообщение в профиле Cardinal.
    бро, го на стенку ко мне) :ninja:
  • idol
    idol прокомментировал(а) сообщение в профиле m0chuk.
    xddddd
  • idol
    up
  • m0chuk
    m0chuk отреагировал на сообщение Coyote Edelwiess в теме Принято Жалоба №256. Реакция: Like Like
    Уважаемый, я Генеральный Прокурор штата, я априори не буду никого вводить в заблуждение, подчёркиваю - если вы уже были заблокированы за...
  • M
    Здравствуйте. Принято на исправление.
  • Coyote Edelwiess
    Coyote Edelwiess ответил(а) в теме Принято Жалоба №256.
    Уважаемый, я Генеральный Прокурор штата, я априори не буду никого вводить в заблуждение, подчёркиваю - если вы уже были заблокированы за...
  • Edmon_Dantes
    Edmon_Dantes отреагировал на сообщение m0chuk в профиле Edmon_Dantes. Реакция: Like Like
    ;)
  • m0chuk
    m0chuk отреагировал на сообщение Coyote Edelwiess в теме Принято Жалоба №256. Реакция: Haha Haha
    Приветствую, просьба подтянуть грамматику "прОвоцировать", ожидаю ответа от администрации. В случае если вы продолжите выдавать себя за...
  • m0chuk
    m0chuk ответил(а) в теме Принято Жалоба №256.
    Я НЕ ВЫДАЛ СЕБЯ ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ мне просто хотелось бы на полную ситуацию глянуть ради своего интереса. и так просто подсказал если там...