Недавняя активность

• cartie
    cartie ответил(а) в теме Принято Жалоба №482.
    Внимательно рассмотрев жалобу, готов вынести следующий вердикт: Игрок #2293 - Получит Demorgan 50 минут за 1.3 Правил войны за...
  • m0chuk
    m0chuk ответил(а) в теме Принято Жалоба на cartie.
    а также намеренно уходить в зелёную зону с той же целью я уже в ней находился я сразу же выбежал как по мне начали стрелять и убил его...
  • m0chuk
    m0chuk ответил(а) в теме Принято Жалоба на cartie.
    звук не вырезан а тихий чел у меня микро хуево записываеться
  • D
    damfoll отреагировал на сообщение koldoznik3 в теме Отказано Жалоба №"481. Реакция: Like Like
    Ваш игровой ник: August Scarface Игровой ник нарушителя: Shadow Raze 2228 Суть жалобы: читерок с редуксом Доказательства [ВИДЕО]:
  • D
    damfoll отреагировал на сообщение cartie в теме Отказано Жалоба №"481. Реакция: Like Like
    Внимательно рассмотрев жалобу, готов вынести следующий вердикт: Игрок уже раньше вызывался на проверку, читов не было найдено, также...
  • ExFury
    Игрок #1529 - Получит Demorgan 100 минут за 5.22 ОПС+5.5 ОПС. Администратор выдал наказание, по откату который смонтирован из двух...
  • B
    Bachira ответил(а) в теме Принято Жалоба №482.
    Красава
  • B
    Bachira отреагировал на сообщение ExFury в теме Принято Жалоба №482. Реакция: Like Like
    Ваш игровой ник: Matthew Raze Игровой ник нарушителя: #2293,#2627 Суть жалобы: Slide ( 1.3 Правил войны за территорию. ) SID 2293 SID 2627
  • hakesi
    hakesi отреагировал на сообщение ExFury в теме Принято Жалоба №482. Реакция: Wow Wow
    Ваш игровой ник: Matthew Raze Игровой ник нарушителя: #2293,#2627 Суть жалобы: Slide ( 1.3 Правил войны за территорию. ) SID 2293 SID 2627
  • ExFury
  • Lxrd
    Lxrd ответил(а) в теме Отказано Жалоба №476.
    Не увидел нарушений от игрока. Отказано, Закрыто.
  • cartie
    cartie ответил(а) в теме Принято Жалоба №469.
    Внимательно рассмотрев жалобу, готов вынести следующий вердикт: Игрок #2208 - Получит Demorgan 40 минут за 5.7 ОПС. Игрок #1634 -...
  • cartie
    cartie ответил(а) в теме Отказано Жалоба №"481.
    Внимательно рассмотрев жалобу, готов вынести следующий вердикт: Игрок уже раньше вызывался на проверку, читов не было найдено, также...
  • cartie
    cartie ответил(а) в теме Принято Жалоба №480.
    Внимательно рассмотрев жалобу, готов вынести следующий вердикт: Игрок #2065 - Получит Demorgan 50 минут за 1.3 Правил войны за территорию.
  • cartie
    cartie ответил(а) в теме Принято Жалоба №479.
    Внимательно рассмотрев жалобу, готов вынести следующий вердикт: Игрок #2721 - Получит Demorgan 50 минут за 1.3 Правил войны за территорию.