Недавняя активность

• m0chuk
    m0chuk отреагировал на комментарий idol к сообщению в профиле linkore. Реакция: Like Like
  • m0chuk
    как он может предоставить откат там где он нарушает 5.2 если админ поздно откинул и он не откатил момент?
  • klaffy
    klaffy отреагировал на сообщение Seth в теме Отказано Жалоба на администратора klaffy. Реакция: Like Like
    Не вижу связи с нарушением, для вашего оправдания - предоставьте откат на момент вашего "возможного" нарушения 5.2 ОПС. По вашему...
  • m0chuk
    m0chuk отреагировал на сообщение tururu в теме Принято Жалоба №516. Реакция: Haha Haha
    и как это дает избежать наказание сотруднику LVPD 263 за УБИЙСТВО гражданина LV на ДОРОГЕ где ему даже ничего ни угрожало с моей...
  • m0chuk
    m0chuk отреагировал на сообщение Seth в теме Принято Жалоба №516. Реакция: Like Like
    Ведется перестрелка между грув и лвпд - вы останавливаетесь и пытаетесь либо забрать игрока, либо спасти его своей машиной, аналогично...
  • Seth
    Seth ответил(а) в теме Принято Жалоба №516.
    Ведется перестрелка между грув и лвпд - вы останавливаетесь и пытаетесь либо забрать игрока, либо спасти его своей машиной, аналогично...
  • T
    tururu ответил(а) в теме Принято Жалоба №516.
    и как это дает избежать наказание сотруднику LVPD 263 за УБИЙСТВО гражданина LV на ДОРОГЕ где ему даже ничего ни угрожало с моей...
  • m0chuk
    m0chuk ответил(а) в теме Принято Жалоба №516.
    просто так посреди файта стать и выйти с машины также звук нужен так как грув говорит в войс на 0 34
  • T
    tururu отреагировал на сообщение skysoraqq в теме Принято Жалоба №516. Реакция: Like Like
    так а чо зачем звуки если он в войс ничего не говорил даже, да даже если он в теории и был с ним(с грувом) в одном войсе, то какую...
  • T
    Зачем в этом ВИДЕО нужен ЗВУК если тут показано как меня просто убивает сотрудник LVPD. ГЕНИЙ*!
  • skysoraqq
    skysoraqq ответил(а) в теме Принято Жалоба №516.
    так а чо зачем звуки если он в войс ничего не говорил даже, да даже если он в теории и был с ним(с грувом) в одном войсе, то какую...
  • T
    Данному игроку МОЕ появление на ДОРОГЕ ничего не угрожало но он с какой-то целью решил убить гражданина ЛС
  • humanbeing
    humanbeing отреагировал на сообщение m0chuk в теме Принято Жалоба №516. Реакция: Haha Haha
    идёт перестрелка подьезжаешь и начинаешь байтить да ты прям генний а еще где звуки?
  • humanbeing
    humanbeing отреагировал на сообщение tururu в теме Принято Жалоба №516. Реакция: Like Like
    Ваш игровой ник: "Yosik Raze " Игровой ник нарушителя: "263" Суть жалобы: "ДМ" Доказательства
  • m0chuk
    m0chuk ответил(а) в теме Принято Жалоба №516.
    идёт перестрелка подьезжаешь и начинаешь байтить да ты прям генний а еще где звуки?