Принято Жалоба №2078

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kendrick

Новичок с велосипедом
Пользователь
11.06.2026
11
5
23
Игровой никнейм
Kendrick Douglas
  • Ваш игровой ник: Kendrick_Douglas
  • Игровой ник нарушителя: Qwerty_Nait
  • Суть жалобы: Qwerty_Nait #14295 - лидер LVPD. Изначально врезался в эвакуатор и протащил его в конец дороги после чего застрял в текстурах на минуту в течении которой подьезжает пикап LVPD и с него выходят люди предположительно задержать меня или закафать, дабы этого избежать я вышел с шотганом и убил их двоих в том числе шефа LVPD(01:05). После того как я их убил и не смог вытащить автомобиль я побежал на парковку за другим автомибилем, после того как я взял другой автомобиль шеф LVPD который был убит выдает мне розыск уже из больницы(03:11). Считаю это нарушением и прошу принять меры в отношении лидера LVPD.
    ТАЙМКОДЫ указаны в скобках на каждой ситуации
  • Доказательства [ВИДЕО]:

• Like
  • Haha
Реакции: KAPPTALIST и Captain_Zubec
Вы прежде делать откат прочитайте правила сервера которые вы нарушаете)
00 -13 Секунда ДБ
1.05-1.38 - ДМ-ПГ
Прошу принять меры по отношению к неадекватным игрокам нашего комьюнити

В таких ситуациях пишутся жалобы и игрока наказывают, посидит за нарушения. Но если за рп говорите, то пусть гос. сотрудники тоже отвечают за свои действия, как он выдал розыск после смерти?
Базару нет, нарушил. Но ещё раз повторюсь, чел нарушая, заливает жалобу за нарушение. У человека сгорело, понять можно. На одно нарушение 3 нарушения, причём базовые термины: дм, дб в первую очередь, базовая вещь на рп проекте, которой в принципе быть не должно.

А вы тоже прежде, чем писать жалобу, ссыте под себя, нарушая правила?

Чел на РП проекте уходит от РП киллами.

Типикал гетто. Как что - жб на форум.

Итог: гетто для петухов
Вместо аргументов показываете неадекватное поведение, иными словами высказыванием своего стака под моей жалобой какие вы хорошие и все вокруг плохие. Если администрация посчитает что у меня есть нарушение я понесу за него наказание. По-поводу гетто для петухов - если мы петухи то вы курочки, а на практике петухи топтают курочек)))

• Ваш игровой ник: Kendrick_Douglas
  • Игровой ник нарушителя: Qwerty_Nait
  • Суть жалобы: Qwerty_Nait #14295 - лидер LVPD. Изначально врезался в эвакуатор и протащил его в конец дороги после чего застрял в текстурах на минуту в течении которой подьезжает пикап LVPD и с него выходят люди предположительно задержать меня или закафать, дабы этого избежать я вышел с шотганом и убил их двоих в том числе шефа LVPD(01:05). После того как я их убил и не смог вытащить автомобиль я побежал на парковку за другим автомибилем, после того как я взял другой автомобиль шеф LVPD который был убит выдает мне розыск уже из больницы(03:11). Считаю это нарушением и прошу принять меры в отношении лидера LVPD.
    ТАЙМКОДЫ указаны в скобках на каждой ситуации
  • Доказательства [ВИДЕО]:
На ваше нрп поведение, ответил тем же. В чем суть жалобы то?
Розыск был выдан, по сведениям с камер видео наблюдений, которые стоят по всему периметру участка, пробив вас через номера вашего авто и сверив владельца с вами.

Последнее редактирование:
На ваше нрп поведение, ответил тем же. В чем суть жалобы то?
Розыск был выдан, по сведениям с камер видео наблюдений, которые стоят по всему периметру участка, пробив вас через номера вашего авто и сверив владельца с вами.
По каким камерам видео наблюдей?) Я находился в маске это раз, транспорт был изменен это два, после смерти вы обязаны по правилам сервера забыть все что произошло это три. Суть жалобы если вы не поняли то можете прочитать еще раз, там так и написано, Суть жалобы: и после этого пункта я все расписал.

logosanta.png

Здравствуйте!

Ваша жалоба принята и взята на рассмотрение.

После проверки всех предоставленных материалов будет принято соответствующее решение.

Жалоба находится на рассмотрении.

С уважением,
Администрация Santa Maria RP.

logosanta.png

Здравствуйте!

По результатам рассмотрения жалобы были установлены нарушения с обеих сторон.

С Вашей стороны зафиксированы нарушения правил проекта, а именно DB (Drive By) и DM (Death Match), за что к Вам будут применены соответствующие санкции.

Со стороны лидера установлено нарушение, выразившееся в выдаче розыска после смерти. В связи с этим с лидером будет проведена профилактическая беседа о недопустимости подобных действий в дальнейшем.

Жалоба рассмотрена.</B]

С уважением,
Администрация Santa Maria RP.

• Like
Реакции: KAPPTALIST
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.