Во многом согласен, по поводу дискорда это база, плюсом еще добавляем сюда тот факт, что дискорд заблокирован на территории РФ, и очень геморно постоянно ставить обход или заходить через ВПН, самп проекты всегда ассоциируются с живым форумом, а здесь этот момент упущенСлишком много мода из ГТА5 и мало из Сампа.
Сервер пустой хотя онлайн 450, игроки не чем не занимаются, ждут тулева и всё, а где же РП и РП процессы.
Могу предложить, убрать все парковки либо сделать их за оверпрайс и сократить до 3шт на всю карту. Машину можно взять из своего гаража при наличия дома/квартиры либо за оверпрайс. Тогда работа таксиста станет актуальной, за неделю я не увидел не одного таксиста, хотя такси это одна из артерий РП процессов.
Также хотелось бы увидеть больше банд в гетто.
Хотелось бы увидеть фракцию байкеров.
Перенести активность с дискорда на форум, игроки, которые приходят с сампа в шоке от дискорда, включая меня. Проработав неделю в дискорде, у меня начался нервный тик, это люто неудобно, плюс новобранцев надо туда добавлять объяснять и т.д. А через форум всё намного проще.
У проекта в целом уникальная возможность реализовать всё то, что не мог реализовать самп из за закрытого движка. Поэтому я ожидаю больше сампа на проекте нежели ГТА 5
Моё знакомство с РП проектом в сампе началось именно с таксиста, который вёз меня на ферму, нас остановили копы, таксист пытался скрыться но не получилось, в итоге у него при обыске нашли нарко и нас обоих посадили в КПЗ( я вообще был в шоке от того что происходит!! Ситуация скрафтилсь сама собой) , где я познакомился с другим игроком, который вышел чуть раньше и дождался меня, с ним на такси мы поехали на ферму, потом вместе в СФ сдали на права. Пришли в гетто купить Ган, но нас начали грабить( прям по РП объясняя как включить анимацию поднятия рук) , он впрягся за меня, нас завалили. Через год он был в ФБР а я в гетто. Это лишь одна из тысячи моих истории которые раскручивались параллельно друг другу, РП ситуации и сюжеты сами собой стакались, благодаря моду который заставлял игроков взаимодействоватьВо многом согласен, по поводу дискорда это база, плюсом еще добавляем сюда тот факт, что дискорд заблокирован на территории РФ, и очень геморно постоянно ставить обход или заходить через ВПН, самп проекты всегда ассоциируются с живым форумом, а здесь этот момент упущен
По поводу парковщика согласен, как человек играющий здесь 3 месяца, могу утверждать что владение домом себя не окупает, дом здесь это бесполезная недвижимость ввиду того, что 2 главные функции у дома отобрали - парковщик заменяет спавн для машины, семейные/фракционные спавны заменяют домашний спавн
С таксистами тоже согласен, в сампе основной костяк работяг всегда составляли таксисты и дальнобойщики - ни того, ни другого на сервере нет, и это печально