Принято Жалоба №2430

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamat_Sallow

Новичок с велосипедом
Пользователь
08.08.2026
11
1
23
Игровой никнейм
Mamat_Sallow
  • Ваш игровой ник: Mamat_Sallow #3886
  • Игровой ник нарушителя: #17848 и #7903
  • Суть жалобы: #17848 DB на хамерах #7903 дм далеко от хамера
  • Доказательства [ВИДЕО]:

Таймкод 0:11 ДБ #17848 , 1:24 #7903 ДМ далеко от хамера

Последнее редактирование:
так вы же сами в нас вышли и вне хаммера начали стрелять, посмотри на мини карту сколько вас армейцев, если найду откат как вы по нам первые хуярить начали сюда скину\

так вы же сами в нас вышли и вне хаммера начали стрелять, посмотри на мини карту сколько вас армейцев, если найду откат как вы по нам первые хуярить начали сюда скину\
1786872761314.png
На эту миникарту посмотреть или на какую?

1786872882954.png
А это та же миникарта когда меня задмили

Можешь кстати не утруждаться, у меня есть полный откат, могу скинуть если хочешь)

А у тебя нет откатика да? Ты мне рассказывал что зальешь на меня, давай ты все таки постараешься немножко хотя бы, а потом я подумаю, а то тебе все на блюдечке подавай что ли

Здравствуйте,игрок 17848 будет наказан за DB.
Что касается игрока 7903 у вас у самого на миникарте виден хаммер.Если хаммер видно на миникарте это же не попадает под 9 ВЗХ.

• Like
Реакции: notegon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.