Амнистия

quadrat

Новичок с велосипедом
Пользователь
21.04.2026
82
8
23
Игровой никнейм
Quadrat Lizergin
Quadrat Xedox 1156
GA/ZGA/KA
Приветствую ув. администраторы, бывшие коллеги, я понимаю я совершил много говна за что каюсь и сожалею особенно сейчас, очень хочу вернуться на проект, не могу найти себе места на других проектах, думал уйду с санты и не вернусь, но как люди меня просят прийти так и у самого уже как месяц имеется огромное желание вернуться на проект, прошу меня амнистировать и простить за то что я сделал, конкретно извиняюсь перед эриком за слова, которые писал в репорт, не подумал над действиями. Надеюсь на понимание.
Жду вашего ответа.
Вину признаю во всех обвинениях

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: owner0
Не стоило того чтобы выслушать всех игроков и сделать для себя итоги, мир тесен и я буду рад тебя снова видеть.
Не как Администратор, а как игрока поддержу, можно дать шанс :)

• Love
  • Like
Реакции: quadrat и Nicholass
Связался подопечный мой не с той компанией конечно... Бывает, ошибки нужны для того что бы их не повторять
Человек хороший, моментами глупый

• Love
Реакции: quadrat
Разбаньте заику, я вам клянусь он меня научил играть тут, до него я не знал об этом проекте

• Love
делал плохие вещи только на эмоциях а так он очень крутой парень его не хватает на сервере

• Love
почанчик блатил на админке, делал хуйню в одной фаме с читерами, поддерживал позицию о том что проект хуйня, уходил вместе с этой же фамкой на другие проекты. считаю нармалды список чтоб амнистировать! я ЗА то чтобы этого почана амнистировали ряльна

почанчик блатил на админке, делал хуйню в одной фаме с читерами, поддерживал позицию о том что проект хуйня, уходил вместе с этой же фамкой на другие проекты. считаю нармалды список чтоб амнистировать! я ЗА то чтобы этого почана амнистировали ряльна
Ахахахах

за то когда у саллов проблемы, мне первыми писали, сидел и решал ваши же ситуации.
сделай 100 добрых дел, но обосраться 1 раз люди запомнят только ошибки
Кто сидел правила переписывал, кто пытался вам помочь, кто смегчал вам наказание и на что-то закрывал глаза?
Саллов реально самые лицемерные на проекте, чисто ради своей выгоды...

за то когда у саллов проблемы, мне первыми писали, сидел и решал ваши же ситуации.
сделай 100 добрых дел, но обосраться 1 раз люди запомнят только ошибки
Кто сидел правила переписывал, кто пытался вам помочь, кто смегчал вам наказание и на что-то закрывал глаза?
Саллов реально самые лицемерные на проекте, чисто ради своей выгоды...
ты меня душил вась