На рассмотрении Амнистия, жб на Turbina

Gronk1337

Новичок с велосипедом
Пользователь
04.07.2026
7
0
16
Игровой никнейм
Grisha_Scarface
1. Grisha_Scarface | 15802
2. Turbina
3.
Уважаемая администрация проекта Santa Maria RP!

Меня зовут Grisha_Scarface. Мой аккаунт был заблокирован 12.07.26 по причине «читы» навсегда в онлайне, по мнению администратора я играл с x2 уроном

Я категорически отрицаю использование какого-либо стороннего программного обеспечения. На протяжении всей игры я строго соблюдал правила сервера, так как ценю ваш проект и не готов рисковать аккаунтом ради сиюминутной выгоды, И так же я не понимаю почему я не был вызван на проверку хотя в момент выдачи блокировки я был в онлайне.

Прошу вас перепроверить логи или доказательства, на основании которых был выдан бан. Готов:
  1. Записать видео с демонстрацией игрового процесса и работающих фоновых программ.
  2. Пройти любую дополнительную проверку (например, запуск игры с включенной демонстрацией экрана), если это поможет снять подозрения.
Если на мою игру повлияло какое-либо разрешенное ПО (дискорд, редукс ,заменки, программы для записи видео, драйверы мыши/клавиатуры), которое античит мог посчитать запрещенным, прошу дать разъяснение, чтобы я мог удалить конфликтующий софт.

Надеюсь на объективное рассмотрение моей апелляции.

С уважением
Grisha_Scarface

4. - не играю с откатом просто так

Последнее редактирование:
Приветствую. Почему создали жалобу спустя пять дней, а не сразу после наказания?

• Like
Реакции: Gronk1337
Приветствую. Почему создали жалобу спустя пять дней, а не сразу после наказания?
Здравствуйте, небольшой тильт был из за того что вы забанили навсегда на проекте, и даже не стали со мной разговаривать ну я уложился по времени амнистия в срок написана в последний день подачи

Последнее редактирование: