1. Grisha_Scarface | 15802
2. Turbina
3. Уважаемая администрация проекта Santa Maria RP!
Меня зовут Grisha_Scarface. Мой аккаунт был заблокирован 12.07.26 по причине «читы» навсегда в онлайне, по мнению администратора я играл с x2 уроном
Я категорически отрицаю использование какого-либо стороннего программного обеспечения. На протяжении всей игры я строго соблюдал правила сервера, так как ценю ваш проект и не готов рисковать аккаунтом ради сиюминутной выгоды, И так же я не понимаю почему я не был вызван на проверку хотя в момент выдачи блокировки я был в онлайне.
Прошу вас перепроверить логи или доказательства, на основании которых был выдан бан. Готов:
Надеюсь на объективное рассмотрение моей апелляции.
С уважением
Grisha_Scarface
4. - не играю с откатом просто так
2. Turbina
3. Уважаемая администрация проекта Santa Maria RP!
Меня зовут Grisha_Scarface. Мой аккаунт был заблокирован 12.07.26 по причине «читы» навсегда в онлайне, по мнению администратора я играл с x2 уроном
Я категорически отрицаю использование какого-либо стороннего программного обеспечения. На протяжении всей игры я строго соблюдал правила сервера, так как ценю ваш проект и не готов рисковать аккаунтом ради сиюминутной выгоды, И так же я не понимаю почему я не был вызван на проверку хотя в момент выдачи блокировки я был в онлайне.
Прошу вас перепроверить логи или доказательства, на основании которых был выдан бан. Готов:
- Записать видео с демонстрацией игрового процесса и работающих фоновых программ.
- Пройти любую дополнительную проверку (например, запуск игры с включенной демонстрацией экрана), если это поможет снять подозрения.
Надеюсь на объективное рассмотрение моей апелляции.
С уважением
Grisha_Scarface
4. - не играю с откатом просто так
Последнее редактирование: