Отказано Аминистия по жалобе "Жалоба на 1950"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkobladaet

Новичок с велосипедом
Пользователь
17.10.2025
4
0
16
Игровой никнейм
Dark_Raze
Здравствуйте

Ранее я уже получал блокировку по причине хитбоксы
После этого случая я полностью проверил свою игру: удалил все сторонние файлы, переустановил клиент и с тех пор играю исключительно на чистых сборках, без каких-либо модификаций и запрещённого софта

Повторная блокировка стала для меня неожиданной, так как после прошлого наказания я сделал выводы и стараюсь строго соблюдать правила сервера

После разблокировки аккаунта у меня один раз возникла ситуация, что у меня появился ГМ
Это произошло впервые, и я когда это заметил сразу вышел из игры, чтобы не получать игрового преимущества и не влиять на других игроков
Намеренно использовать GM или любые другие запрещённые возможности я не собирался и не использовал

Также у меня запросили откат с капта, однако предоставить его не могу - так как запись не велась

Прошу пересмотреть мою амнистию и дать возможность продолжить игру на Santa Maria RP

Спасибо за понимание

18. Каждый участник обязан записывать весь процесс захвата территорий.
18.1. Срок хранения таких откатов - 72 часа.
18.2. На записи обязательно должен быть слышен войс чат, должен оставаться ХУД, звук игры. Минимальное качество видео - 720p/30FPS.

18.3. Запрещено монтировать видеозапись.

вы нам обещали что вы удалите сборку которую скачали, видеозаписи у вас нет, почему мы должны вам дать Амнистию если вы уже 2 раз нарушаете правила сервера ? почему не записываете процесс захвата территорий, почему мы должны верить вам?. последний раз даю вам шанс и блокирую на 5 дней. не на 30. последний раз даю вам шанс и Амнистию убавив срок бана на 25 дней. у вас будет достаточно времени, удалить по почистить гта, и переустановить. еще говорите что не хотели использовать намеренно GM и к тому же с GM и убиваете игрока. я думаю мы больше не вернемся к этому вопросу.
Закрыто.

• Like
Реакции: humanbeing
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.